А есть триединый Бог? Про единого Бога я читал в Писании, а про триединого Бога нет. Может я что-то пропустил, чтобы мне признавать триединого? Цитату ни дадите ли?
Про непрерывность Вам скажу, что она прервана.
А Вы признаете единого Бога?
А Вы признаете, что Апостолы не были прямыми рукоположниками православия?
И про храм. Вы не признаете, что вы храм Бога?
Про непрерывность Вам скажу, что она прервана.
А Вы признаете единого Бога?
А Вы признаете, что Апостолы не были прямыми рукоположниками православия?
И про храм. Вы не признаете, что вы храм Бога?

со своей реформой (но, типа не со своей).
И дело не только в моем опыте. Я же в России живу. Вокруг меня в основном православные, типа. Только почему то я должна им рассказывать об их православных праздниках, даже таких как введение в храм Богородицы, которого у нас нет. Праздник Сретения это у них зима с весной встречается.
И поверьте, я к ним весьма доброжелательна и рассказываю им не только Библию, не только Евангелие , но и азы их веры и разницу в наших учениях, никак не принижая православие. Но я и от них вижу доброжелательное отношение. Здесь же я встретила человека, который пытается выставить Православную Церковь как единственную истинную, при этом попутно плюнуть в сторону инославных. Но я просто на пути его плевков ставлю зеркало. Вот и Вы ролик, говорящий об обращении некоей женщины к Богу приняли в штыки и услышали там что то свое, что проповедник не говорил. Ну и о какой доброжелательности к таким представителям православия может идти речь? Перекручивание, перевертывание, это и есть обман и клевета. А к адекватным православным я доброжелательна. Мне их жаль. Они как овцы блуждающие, потому что поражен их пастырь. А Того единственного Пастыря, который и может их спасти они не знают. Никто им не рассказывает. Ну вокруг меня так. С моими православными родными, с моими православными соседями. И они пошли бы к Богу живому, но такие как Сам1 стращают их сектами. Сами не идут к Спасителю и других не пускают.
Комментарий