Почему баптисты лучше православных? Свидетельство уверовавшей сестры
Свернуть
X
-
-
а вам же лично, нужны люди желающие стать православными ибо вы не имеете Веры в самом себе как говориться в ев Иоанна
- - - Добавлено - - -
Как же улучшить "маскировку"?
- - - Добавлено - - -
во-первых , зная о христианстве много знаешь и о православии
во-вторых , я брал внеконфессиональную лекцию о христианстве хотя читал её католик , но там немного говорилось и православии
но в итоге там говорилось намного больше и точнее , чем говорят православные на форуме
в третьих, набрасываться на людей , приписывая им свои желания просто идиотизмКомментарий
-
Глубина Вашего вопроса для меня недостижима.
Тогда это должна быть лживая любовь, чтобы маскировка состоялась. Иначе возможен обратный эффект и публично покаюсь, что - агент кремлёвских. И тогда - полный провал миссии!Комментарий
-
Я знаю о православии больше православных
во-первых , зная о христианстве много знаешь и о православии
во-вторых , я брал внеконфессиональную лекцию о христианстве хотя читал её католик , но там немного говорилось и православии
но в итоге там говорилось намного больше и точнее , чем говорят православные на форуме
в третьих, набрасываться на людей , приписывая им свои желания просто идиотизмЯ уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
просто вы, как мне представляется, принципиально от путинистов-патриотов не отличаетесь
Глубина Вашего вопроса для меня недостижима.
Вы же вроде бы не пили крепкие спиртные напитки за обедом.Комментарий
-
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Вы себе то не можете помочь , тем более как можно "помочь" кто вас ничего не просил ?
и "православный" это не знающий православие, а просто стороник РПЦ по каким-то формальным критериям
И рпц даже формально исповедует не православное христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Очень хороший , я например знаю что такое икона в православии, а православные нет
- - - Добавлено - - -
Но пока я вас буду считать атеистами лучше чем Христом и св ДухомКомментарий
-
Может быть, надо было не экономить, брать курс лекций, а не одну?Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Лекция не одна , но на форуме никто не сказал лучше
- - - Добавлено - - -
Идет негр по Бруклину, вы к нему подбегаете и ... Хочешь быть православным ? По глазам вижу что хочешь !!Комментарий
-
А что же вы тогда о ней в единственном числе написали - "во-вторых , я брал внеконфессиональную лекцию о христианстве хотя читал её католик"?
Выходит, не только у православных образованности не хватает.
- - - Добавлено - - -
Никак себе не представляю. Есть православные люди, которые занимаются этим в различной форме и в США и в Юго-Восточной Азии. Лектор должен был знать их имена.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
За те годы, что выложены Сретенской духовной академией в свободном доступе курсы лекций по трёх годичному обучению основам христианства просмотров и скачиваний было совсем не много. Потребности, похоже, у многих, даже крещённых в православии, особенной нет. А лекции, на мой взгляд, весьма интересные и полезные.Комментарий
-
За те годы, что выложены Сретенской духовной академией в свободном доступе курсы лекций по трёх годичному обучению основам христианства просмотров и скачиваний было совсем не много. Потребности, похоже, у многих, даже крещённых в православии, особенной нет. А лекции, на мой взгляд, весьма интересные и полезные.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Православные церкви разобщены , находятся не в православных странах ,в мусульманских, Египет , Турция , Сирия , иудейских, Израиль , бывших атеистических , а сегодня светско-атеистических , Россия и страны восточной Европы
в православии нет единства , так РФ воет с православными Грузия , Украина, поддерживает сепаратистов Македонии и нарушила отношения с православной Грецией , с Черногорией
с первой по чину Константигопольской православной церквью
при этом патриарх РПЦ встречался с папой римским , РПЦ поддерживает ислам , РПЦ служит Кремлю, что поддерживает и католиков ( Венесулла), и алавитов ( Сирия ) и шииитов ( Иран ) , язычников ( Северная Корея )
Рпц не поехала на вселенский собор православных
а ведь католики регулярно проводили Соборы и имеют организационное единство и большой мировой успех
Именно церкви пц отделись от КЦ при этом церкви пц заключали унии с КЦ.
Церковь КЦ, прошла большой путь Реформации и контрреволюции , а в ПЦ возник застой , ПЦ лишь перенимала мнения от КЦ, при этом у самой ПЦ есть 5-10 разных школ , хотя де юре одна.
Пц не смогла дать протестантам корпус св Предания.
В РФ в РПЦ мало кто участвует , мало кто посещает церкви.
Достаточно, или продолжим анализ ПЦ и РПЦ
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
из того что есть лекции по православию не значит что все бросятся их учить.
Для этого нужно что-то ещё кроме самих лекций.
Может где лекции по индуизму тоже есть выложили. И что.Комментарий
Комментарий