Почему баптисты лучше православных? Свидетельство уверовавшей сестры
Свернуть
X
-
Дух дышит где хочет, но спасает не везде
Многие так как раз говорят, если я пришел в церковь, то значит я пришел к Богу.
Если пришел к Богу, то зачем искать Бога. Бог в Царствии Своем и там спасение.Комментарий
-
Так Вы определитесь, кто прав, Вы в своем умозаключении, что много путей или все таки путь один- Христос?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
И голос духа слышит и Он уходит и приходит, и Вы знаете кода? А кто этот дух?
В каком-то смысле это так, Храм это место где как бы живет Бог, во всяком случае в приходе общины есть люди знакомые с Богом.
Так просто знакомство с Богом мало, нужно добиться освященияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Высота над уровнем моря 765 метров, перед Эверестом (8848,86 метров) - ничто.
Грубая аллегория: Ветхий Завет без Нового Завета - гора Сион (по высоте) , а Новый Завет - Эверест.
Считаю себя иудеи "царями своей горы", штурмуют этот же пригорок некоторые протестанты - их выбор.Комментарий
-
А что ж Вы так? Многие уже по Новому завету живут, где храм рукотворный оставили, но в своем внутреннем храме ищут Бога. А Вы как то получается по Ветхому живете.
- - - Добавлено - - -
Я Вас понял мил человек. Это Вы меня понять не хотите, что путь один и этот путь-Христос. Других путей нет. А если они от множества людей, то это не путь Христов по одной тропе, а хождение вокруг горы толпой.Комментарий
-
-
Высота над уровнем моря 765 метров, перед Эверестом (8848,86 метров) - ничто.
Грубая аллегория: Ветхий Завет без Нового Завета - гора Сион (по высоте) , а Новый Завет - Эверест.
Считаю себя иудеи "царями своей горы", штурмуют этот же пригорок некоторые протестанты - их выбор.
- - - Добавлено - - -
Вы поняли скорее всего, но делаете меня дураком. Ну да ладно. Пусть я дурак.Комментарий
-
Глубже копайте, очищаясь от всего, Вами перечисленного, и придёте в храм Божий:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)Комментарий
Комментарий