Состояние умерших в разные периоды истории Земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от АлександрС
    Я уже отмечал ваши попугайские способности относительно моих терминов. И указывал на ваши грамматические ошибки. Вы не в состоянии также построить правильно предложение.
    Вы дебет с кредитом в духовном свести не можете, ибо плотский и думаете о плотском, интересно, сколько бы Вы грамматических ошибок насчитали в оригинале Писания, грамотный Вы наш?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• АлександрС
      Участник
      • 16 October 2021
      • 312

Сообщение от Алексей1984
      Вы дебет с кредитом в духовном свести не можете, ибо плотский и думаете о плотском, интересно, сколько бы Вы грамматических ошибок насчитали в оригинале Писания, грамотный Вы наш?
      Вы, вроде, уже попрощались со мной после очередной вашей истерики. Наверное, вы последовали моему совету о глубоком дыхании. Немного отошли и решили продолжить?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от АлександрС
        Вы, вроде, уже попрощались со мной после очередной вашей истерики. Наверное, вы последовали моему совету о глубоком дыхании. Немного отошли и решили продолжить?
        Так сколько бы Вы грамматических ошибок насчитали в оригинале Писания, грамотный Вы наш?

Комментарий

• АлександрС
          Участник
          • 16 October 2021
          • 312

Сообщение от Алексей1984
          Так сколько бы Вы грамматических ошибок насчитали в оригинале Писания, грамотный Вы наш?
          Вы не ответили на мой вопрос здесь: "Вы, вроде, уже попрощались со мной после очередной вашей истерики. Наверное, вы последовали моему совету о глубоком дыхании. Немного отошли и решили продолжить?" Я вижу вам стало немного легче, не знаю надолго ли))))))))

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от АлександрС
            Вы не ответили на мой вопрос
            Так и Вы на мой не ответили, сколько грамматических ошибок в греческом переводе Библии и как они туда попали?

Комментарий

• АлександрС
              Участник
              • 16 October 2021
              • 312

Сообщение от Алексей1984
              Так и Вы на мой не ответили, сколько грамматических ошибок в греческом переводе Библии и как они туда попали?
              Я не собираюсь играть с вами в "футбол". Считайте сами. Или спросите у ваших попов)))))))))) Если больше нечем заняться.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от АлександрС
                Я уже отмечал ваши попугайские способности относительно моих терминов. И указывал на ваши грамматические ошибки. Вы не в состоянии также построить правильно предложение.
                Правильно так: "А пока вы в наших глазах тролль и человек, извращающий слово Божье."
                Во-первых, в моём предложении я перечислил кто вы есть - это тролль и извращенец слова Божьего, а не тролль извращающий слово Его. Это само собой вытекает из предложения.
                И во-вторых, разве по-вашему мои грамматические ошибки не смогли доказать, что вы извращенец слова Божьего и тролль, который не способен доказать своё кредо, а способен только плевать на истину?
                Доказано на 1000% и вы ни как это не опровергните, пока не ответите на вопросы этих постов от которых вы позорно сбежали:

Существует ли 2-ая смерть?

Кстати, ВСЕ трусливые люди любят прятаться за слова "мы", "наш", "нас" и др., подобные этим.
                Кстати, откройте глаза и посмотрите кто здесь с вами, а кто со мной. Те, который с вами, также как и вы слились и разбежались, так что остались только "мы", "наш", "нас" и др.
                Вот от имени их, которые знают истину, я и говорю.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от АлександрС
                  Я не собираюсь
                  А я тем более.

Комментарий

• АлександрС
                    Участник
                    • 16 October 2021
                    • 312

Сообщение от leading
                    Во-первых, в моём предложении я перечислил кто вы есть - это тролль и извращенец слова Божьего, а не тролль извращающий слово Его. Это само собой вытекает из предложения.
                    И во-вторых, разве по-вашему мои грамматические ошибки не смогли доказать, что вы извращенец слова Божьего и тролль, который не способен доказать своё кредо, а способен только плевать на истину?
                    Доказано на 1000% и вы ни как это не опровергните, пока не ответите на вопросы этих постов от которых вы позорно сбежали:

Существует ли 2-ая смерть?

Кстати, откройте глаза и посмотрите кто здесь с вами, а кто со мной. Те, который с вами, также как и вы слились и разбежались, так что остались только "мы", "наш", "нас" и др.
                    Вот от имени их, которые знают истину, я и говорю.
                    Не кричите так, судя по всему все, кто с вами, такие же истеричные и навязчивые индивидуумы, как и вы. Берегите нервы.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от АлександрС
                      Не кричите так, судя по всему все, кто с вами, такие же истеричные индивидуумы, как и вы. Берегите нервы.
                      Так мы не кричим, а спокойно доказываем вам, что лжецы и извращенцы слова Божьего жизнь вечную не наследуют, их участь в озере огненном и кричать будете вы там, а не мы.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                      (Откр.21:8)

Комментарий

• АлександрС
                        Участник
                        • 16 October 2021
                        • 312

Сообщение от leading
                        Так мы не кричим, а спокойно доказываем вам,
                        Да, это заметно по вашему красному шрифту на полстраницы)))))))))

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от АлександрС
                          Да, это заметно по вашему красному шрифту на полстраницы)))))))))
                          Красный шрифт это подчеркивание для невменяемых, чтобы до них дошло, что им светит в вечности, если они чёрный не понимают.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• АлександрС
                            Участник
                            • 16 October 2021
                            • 312

Сообщение от leading
                            Красный шрифт это подчеркивание для невменяемых, чтобы до них дошло, что им светит в вечности, если они чёрный не понимают.

Вам бы подошла работа инквизитора в темные века. Они тоже цитировали Библию, перед своими экзекуциями.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от АлександрС
                              Вам бы подошла работа инквизитора в темные века. Они тоже цитировали Библию, перед своими экзекуциями.

Комментарий

• АлександрС
                                Участник
                                • 16 October 2021
                                • 312

Сообщение от АлександрС
                                Сообщение от leading
                                Я вам не сочувствую. Как спамер в чужих темах вы отличный, как обличитель -- никакой.

Комментарий

Обработка...