Состояние умерших в разные периоды истории Земли.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вы, вроде, уже попрощались со мной после очередной вашей истерики. Наверное, вы последовали моему совету о глубоком дыхании. Немного отошли и решили продолжить?Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
И во-вторых, разве по-вашему мои грамматические ошибки не смогли доказать, что вы извращенец слова Божьего и тролль, который не способен доказать своё кредо, а способен только плевать на истину?
Доказано на 1000% и вы ни как это не опровергните, пока не ответите на вопросы этих постов от которых вы позорно сбежали:
Существует ли 2-ая смерть?
Кстати, ВСЕ трусливые люди любят прятаться за слова "мы", "наш", "нас" и др., подобные этим.
Вот от имени их, которые знают истину, я и говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, в моём предложении я перечислил кто вы есть - это тролль и извращенец слова Божьего, а не тролль извращающий слово Его. Это само собой вытекает из предложения.
И во-вторых, разве по-вашему мои грамматические ошибки не смогли доказать, что вы извращенец слова Божьего и тролль, который не способен доказать своё кредо, а способен только плевать на истину?
Доказано на 1000% и вы ни как это не опровергните, пока не ответите на вопросы этих постов от которых вы позорно сбежали:
Существует ли 2-ая смерть?
Кстати, откройте глаза и посмотрите кто здесь с вами, а кто со мной. Те, который с вами, также как и вы слились и разбежались, так что остались только "мы", "наш", "нас" и др.
Вот от имени их, которые знают истину, я и говорю.Комментарий
-
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Красный шрифт это подчеркивание для невменяемых, чтобы до них дошло, что им светит в вечности, если они чёрный не понимают.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
-
Красный шрифт это подчеркивание для невменяемых, чтобы до них дошло, что им светит в вечности, если они чёрный не понимают.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий