Было ли покаяние?
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
- - - Добавлено - - -
Вы себя ещё святым не назначили?Комментарий
-
1
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Я же написал, что вы все отвергаете. И Павел для вас такой же фантазер, как и я.
- - - Добавлено - - -
Вопрос не понятен.Комментарий
-
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит не интересны слова Иисуса Христа Господа нашего,
это же ключевое место, сия заповедь в массе мест Писаний, равно и в наставлениях Апостолов,
но вы отвергаете. это должно очень настораживать того, кто разумеет что за порогом смерти есть жизнь.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вы задаете не понятно составленные вопросы, потому я не могу ответить непонятно как.
- - - Добавлено - - -
39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Евангелие от Иоанна 5 глава Библия: Евангелие от Иоанна 5 глава — Библия
Вы об этом стихе речь ведете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По месту обязан напомнить: приходящее разумение, то есть верное понимание от Духа Свята: Ин.16:13,
если отвергаете понимание приходящее, то отвержение есть хула на Духа .
- - - Добавлено - - -
39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Евангелие от Иоанна 5 глава Библия: Евангелие от Иоанна 5 глава Библия
Вы об этом стихе речь ведете?
По вашему в этой заповеди Господь подразумевает закон, или все Писания кроме закона?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тут про заповеди вообще ничего не сказано.Комментарий
Комментарий