Осмысление различных вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Степан
    Уважаемый не строчите так обильно, притом, как вижу у Вас больше вопросов ко мне. Вы намерены отвечать на любой вопрос. Так Вы признаёте Евангелие от Луки и Деяние Апостолов?
    Уважаемый,оть вам и много лет но толку в том мало, в свое время ища Господа я ознакамливался с учением протестантизма,и уже тогда понял всю вашу клоунаду,игру в красивые слова, вы пытаетесь нарядить блудницу драгоценностями из Слова.
    благодать, крещение ДС,и т д
    прожить столько лет,поседеть и так ничего и не понять в Слове, отказаться от очевидных законов Божьих и вьехать в Царствие уже спасенным и очищенным,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
    Вы также, как и протестанты подразумеваете себе, что хотите. Сказал ли я, что я крещён ДС? ― нет. У Вас вопросов больше, чем у меня. Согласно Вашей теме, Вы отвечаете, а не я.

- - - Добавлено - - -

Ну, дорогой, это уж слишком?!. Когда коршун приглашает, то и слетаются. Сами же пригласили.
    Я и не собирался спорить с протестантами, а коршун ли я ,да коршун пока,раз раздражаюсь на вас,но только по тому.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от meningod 2
      Уважаемый,оть вам и много лет но толку в том мало, в свое время ища Господа я ознакамливался с учением протестантизма,и уже тогда понял всю вашу клоунаду,игру в красивые слова, вы пытаетесь нарядить блудницу драгоценностями из Слова.
      благодать, крещение ДС,и т д
      прожить столько лет,поседеть и так ничего и не понять в Слове, отказаться от очевидных законов Божьих и вьехать в Царствие уже спасенным и очищенным,
      Вы не знаете, как я понимаю вопросы спасения, не суйте меня в лоно протестантизма, я пытаюсь следовать за Христом, а не за протестантами.

Сообщение от meningod 2
      Я и не собирался спорить с протестантами, а коршун ли я ,да коршун пока,раз раздражаюсь на вас,но только по тому.
      Я что Вас обидел или задел Вас так, что раздражение возникло? Извините, не имел в виду такого. Так ответите ли мне на мой второй вопрос?
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Степан
        Вы не знаете, как я понимаю вопросы спасения, не суйте меня в лоно протестантизма, я пытаюсь следовать за Христом, а не за протестантами.

Я что Вас обидел или задел Вас так, что раздражение возникло? Извините, не имел в виду такого. Так ответите ли мне на мой второй вопрос?
        Прошу и вас меня простить, да нет не обидели,это до вас сделали,а человек то я грешный способный на себялюбивые обиды

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8704

Сообщение от meningod 2
          Прошу и вас меня простить, да нет не обидели,это до вас сделали,а человек то я грешный способный на себялюбивые обиды

Ни и ......?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Но я не люблю драконову веру, общающую спасение тем кто якобы уверовал в жертву,благодать там и пр.
            Я желаю спасения всем,

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от meningod 2
              Простите и вы меня. Я тоже грешный человек.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от алекс123
                Простите и вы меня. Я тоже грешный человек.
                А кто я таков чтобы не прощать

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от meningod 2
                  Спасибо .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от meningod 2
                  Можно вопрос? Простите, если не к месту. А из какой вы конфессии, если не секрет?
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от алекс123
                    Спасибо .

- - - Добавлено - - -

Можно вопрос? Простите, если не к месту. А из какой вы конфессии, если не секрет?
                    Поверьте вам лучше этого не знать,не из вредности но из причин которые не могу вам сказать,это может повредить вам. просто поймите меня как можете

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от meningod 2
                      Бог оставил Иисуса,,
                      У вас два Бога как ни крути
                      А у вас?

34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                      35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.
                      (Мар.15:34,35)

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                      (1Иоан.5:20)

Если мы продолжим беседовать то окажется, что у вас нет знаний и веры вовсе. Поэтому вы не ответили на мой первый вопрос. Всего хорошего.
                      Господу Слава!

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от meningod 2
                        Поверьте вам лучше этого не знать,не из вредности но из причин которые не могу вам сказать,это может повредить вам. просто поймите меня как можете
                        Дело ваше. Не Свидетили Иеговы. И хорошо.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от алекс123
                          Дело ваше. Не Свидетили Иеговы. И хорошо.
                          Нет не СИ .они вообще к Христианству не относяться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                          А у вас?

34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                          35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.
                          (Мар.15:34,35)

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                          (1Иоан.5:20)

Если мы продолжим беседовать то окажется, что у вас нет знаний и веры вовсе. Поэтому вы не ответили на мой первый вопрос. Всего хорошего.
                          Даинет,я говорю что у вас два Бога или три.
                          У меня то Бог один Иисус Христос.

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

Сообщение от meningod 2
                            Друзья в этой теме прошу не затрагивать вопросы касаемо Павла,и спасения единой верой.
                            Все остальные вопросы интересующие вас можете задавать тут.
                            Прошу тролей питающихся злобой, проходить стороной.
                            Один такой все же добился закрытия темы.

- - - Добавлено - - -

Все троли будут после первого хамства идти в игнор.
                            Задавайте вопросы любые.
                            Правда видимо модера тут протестанты,а раздел то межконфессиональный.
                            Видели ли Вы Бога? Или чтото необычное?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от meningod 2

Даинет,я говорю что у вас два Бога или три.
                              У меня то Бог один Иисус Христос.
                              Есть едины нет двух или трёх или один, я вам приходил заповедь, там нет слово один есть слово единый.
                              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от д72
                                Видели ли Вы Бога? Или чтото необычное?
                                Нет не видел ,Бога никто не в состоянии увидеть и остаться жить.
                                Но чувствую Его в себе когда воздерживаюсь от злого или делаю доброе,
                                Необычное ,оно лишь в наших умах, реальность несколько не такая как о ней думает большинство

Комментарий

Обработка...