Осмысление различных вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Ястреб.
    В это заключается то, что Божие могут понять, плотские нет. Где написано, что Бог Отец есть личность. Сын есть личность, а у Бога даже нет имени. Зачем Богу имя если Бог есть любовь.

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    (1Тим.3:16)

Бог доверил себя Иисусу и все мы верим в Бога через Христа. Бог во всех нас во Христе в тебе во мне и во всех верующих. Богу не надо быть отдельной личностью Ему нужны все сразу мы в Нём и Он во всех нас одновременно. Мы все Его тело, а личность Его есмь Христос Господь наш. И мы все во Христе Иисусе.
    Разве это сложно понять?

- - - Добавлено - - -

Приставь, что Бог оставил Иисуса. Может Он быть Господом Богом?
    Бог оставил Иисуса,,
    У вас два Бога как ни крути

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Так где же те которые так озабочены были выявлению ереси,
      Придите и обьясните у вас три Бога или Один.
      Если Один,тотс кем говорил Иисус Христос в Гефсимании?

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8704

Сообщение от Степан
        А Вы крещены Духом Святым?
        Вижу Вы Забыли о моём вопросе: А Вы крещены Духом Святым?
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Степан
          Вижу Вы Забыли о моём вопросе: А Вы крещены Духом Святым?
          А что означает крещение Духом Святым? в чем его отличие от обычного крещения?

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8704

Сообщение от meningod 2
            А что означает крещение Духом Святым? в чем его отличие от обычного крещения?
            Это я как раз у Вас хочу спросить. Вы же здесь пишите, любой вопрос. Так что Вам в большинстве случаев придётся отвечать, притом, много вопросов.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Степан
              Это я как раз у Вас хочу спросить. Вы же здесь пишите, любой вопрос. Так что Вам в большинстве случаев придётся отвечать, притом, много вопросов.
              Ну воь я вам и пишу что незнаю что вы вкладываете в понятие Крещения ДС

- - - Добавлено - - -

Вы расстолкуйте что это значит, а я вам отвечу

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8704

Сообщение от meningod 2
                Ну воь я вам и пишу что незнаю что вы вкладываете в понятие Крещения ДС

- - - Добавлено - - -

Вы расстолкуйте что это значит, а я вам отвечу
                Иоан сказал, что Он (Христос) будет крестить Вас Духом Святым. Думаю, что Вы Евангелия признаёте и сказали, что ответите на любой вопрос. Как я понял, Вы здесь пишите много, которое Вам было открыто, выходит, что Вы спец по многим вопросам, а возмжно по любым вопросам.

Понятно, Павлово Вы не признаёте, но признаёте ли Вы написанное Лукой, т.е. его Евангелие и Деяния Апостолов?
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Опишите мне это состояние,как себя в нем ощущаете,
                  Если вы рождены уже от ДС то вам как рожденому свыше должно быть известно эти ощущения,наверно это такое ощущение как чувствуеш себя святым,спасенным.
                  Вот это занимательно,чтож я маюсь то,борюсь с грехами,с вожделениями,и действительно может есть легкий путь в Небеса,просто признай искупительную жертву Христа и все ,дело сделано.
                  Правда вот с грехами что делать никак не приложусь, а может после уверования в жертву ,нисходит благодать и уже более не грешиш вовсе,происходит чудо и все плохие дела не делаються и в душе все зло упокативается.

- - - Добавлено - - -

А Господь говорил - не обманывайтесь,перечислил виды зла,и сказал что такие Царствия не наследуют.
                  Вы уже свободны от всех зол,плохих побуждений?Если вы уже спасенный значит вы уже более не исаытываете внутренне влечение к злу?Если в вас благодать, значит зла в вас нет ,а раз так почему бы мне не наречь вас святым,очищенным от всякого зла,

- - - Добавлено - - -

(Христос) будет крестить Вас Духом Святым
                  Ну да Господь пребывает в людях Своей любовью и истиной,и когда человек уже живет по любви и истине то Господь и крестит его СД, или Он пребывает не в любви и истине а может он пребывает в вашем желании спастись уверовав в Его жертву,может любви не нужно и Господь Духом Святым может жить в вашей самости?

- - - Добавлено - - -

Вы святой,вы уже научились воздерживаться от зла не только действиями но и в побуждениях,прошли этап воздерживания по послушанию, затем прошли этап воздерживания уже по любви к самому добру и ненависти к злому в себе?
                  Или вы сразу перескочили в уме своем все то и просто уверовали в Жертву и благодать тут же сошла на вас?Может и мне попробовать, и произойдет чудо,без усилий благодать дана будет ,ну и все тип топ,уже спасен,и не надо париться если иногда грешиш,это нам не повредит.Некоторые например протестанты с мальчиками любят спать, так не к смерти уже грехи ,обрятшему благодать

- - - Добавлено - - -

Почему бы не послужить двум господам,и там обрящем,и тут не потеряем.
                  А то вот есть такие не разумные люди что боряться с греховными наклонностями,проходят искушения.Вот гопота то,так ведь вот она благодать ,прими жертву и все,и никакое зло тебя уже не способно проклясть,Господь все за нас сделал уже

- - - Добавлено - - -

Так аы уже свободны от всего зла,или оно в вас действует но вас не проклинает?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8704

Вижу Вы на мой вопрос не ответили, а задали мне сами в два раз больше вопросов, чем я сам. Прошу возвратиться назад и отвеить на мой первый вопрос, а потом и мой второй. Просьба также, чтобы не писали то, о чём я не спрашиваю.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от Степан
                      Вижу Вы на мой вопрос не ответили, а задали мне сами в два раз больше вопросов, чем я сам. Прошу возвратиться назад и отвеить на мой первый вопрос, а потом и мой второй. Просьба также, чтобы не писали то, о чём я не спрашиваю.
                      Я не крещен СД разве чтож водным при вступлении в Церковь.
                      Мне до такого крещения ДС далеко как навозной мухие до райской птице,знаете ли веду активною борьбу со злом в себе.
                      Потому и вас спрашиваю,ответте мне на вышесказанное

- - - Добавлено - - -

Так победили ли вы в себе все зла?Раз прошли крещение ДС?Не будет же ДС своим крещением жить в зловонной комнате в которой есть зло?Значит вы очистили все зла уже видать,ну а если не вы очистили значит СД очистил вас и в вас уже нет зла,вы не делаете его и не боритесь ибо с чем бороться коли зла то нет?
                      Или как ?

- - - Добавлено - - -

Или зло в вас уже не осуждает вас?
                      Вот здорово то, надо срочно становиться протестантом, вот же легкий способ в Царствие вьехать со всеми своими не исцеленными побуждениями к злу.круто.Заодно еще при жизни можно ощущать благодать в себе,тож просто жесть как здорово,.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от meningod 2
                        Я не крещен СД разве чтож водным при вступлении в Церковь.
                        Мне до такого крещения ДС далеко как навозной мухие до райской птице,знаете ли веду активною борьбу со злом в себе.
                        Потому и вас спрашиваю,ответте мне на вышесказанное
                        А признаёте ли Вы Евангелие от Луки и Деяния Апостолов?

Понятно, Вы не крешены ДС, тогда как Он Вас учит всему?

Извините, дорогой, я не намерен на Ваши вопросы отвечать, если они напрямую не связаны с моими. Притом, тема не о том, чтобы отвечать на Ваши комментарии, даже если я начну, то придётся сразу с двадцать новых тем открывать.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Или как? зло есть то но оно не в проклятие? Что то у Господа такого не встречал, про крещение СД встречал а про не проклинающее зло не встречал. Вроде Господь даже зла перечислял которые нужно избегать и очищаться от него.
                          Вот я и спросил как вы очистились от него? словесным признанием что верите в жертву Христа по благодати чтоли ?
                          Может и мне попробовать и пропадет врожденое падшее стремление ко злу всякого рода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                          А признаёте ли Вы Евангелие от Луки и Деяния Апостолов?

Понятно, Вы не крешены ДС, тогда как Он Вас учит всему?

Извините, дорогой, я не намерен на Ваши вопросы отвечать, если они напрямую не связаны с моими. Притом, тема не о том, чтобы отвечать на Ваши комментарии, даже если я начну, то придётся сразу с двадцать новых тем открывать.
                          Ну правильно на этом сдуваються все протестанты, а как же благодать,вы же святой очищенный ,крещенный ДС вам ли незнать ответов на ти простые вопросы?

- - - Добавлено - - -

Он учит меня через Писания в котором говориться что не войдут в Царствие делающее беззаконное,злое и лживое.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от meningod 2
                            Или как? зло есть то но оно не в проклятие? Что то у Господа такого не встречал, про крещение СД встречал а про не проклинающее зло не встречал. Вроде Господь даже зла перечислял которые нужно избегать и очищаться от него.
                            Вот я и спросил как вы очистились от него? словесным признанием что верите в жертву Христа по благодати чтоли ?
                            Может и мне попробовать и пропадет врожденое падшее стремление ко злу всякого рода.

Уважаемый не строчите так обильно, притом, как вижу у Вас больше вопросов ко мне. Вы намерены отвечать на любой вопрос. Так Вы признаёте Евангелие от Луки и Деяние Апостолов?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Вы и подобные вам даже не заслуживают культурного обращения к вам ,ибо вы как коршуны заметив доброе слетаетесь чтобы поклевать его. С вами нужно общаться соответсвенно похотям вашим, млральным кнутом гонящих всех кто в Царствие хочет вьехать не исцелив свою бренную плоть

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8704

Сообщение от meningod 2

- - - Добавлено - - -

Ну правильно на этом сдуваються все протестанты, а как же благодать,вы же святой очищенный ,крещенный ДС вам ли незнать ответов на ти простые вопросы?

- - - Добавлено - - -

Он учит меня через Писания в котором говориться что не войдут в Царствие делающее беззаконное,злое и лживое.
                                Вы также, как и протестанты подразумеваете себе, что хотите. Сказал ли я, что я крещён ДС? ― нет. У Вас вопросов больше, чем у меня. Согласно Вашей теме, Вы отвечаете, а не я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от meningod 2
                                Вы и подобные вам даже не заслуживают культурного обращения к вам ,ибо вы как коршуны заметив доброе слетаетесь чтобы поклевать его. С вами нужно общаться соответсвенно похотям вашим, млральным кнутом гонящих всех кто в Царствие хочет вьехать не исцелив свою бренную плоть
                                Ну, дорогой, это уж слишком?!. Когда коршун приглашает, то и слетаются. Сами же пригласили.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...