Осмысление различных вопросов
Свернуть
X
-
-
Так где же те которые так озабочены были выявлению ереси,
Придите и обьясните у вас три Бога или Один.
Если Один,тотс кем говорил Иисус Христос в Гефсимании?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну воь я вам и пишу что незнаю что вы вкладываете в понятие Крещения ДС
- - - Добавлено - - -
Вы расстолкуйте что это значит, а я вам отвечуКомментарий
-
Иоан сказал, что Он (Христос) будет крестить Вас Духом Святым. Думаю, что Вы Евангелия признаёте и сказали, что ответите на любой вопрос. Как я понял, Вы здесь пишите много, которое Вам было открыто, выходит, что Вы спец по многим вопросам, а возмжно по любым вопросам.
Понятно, Павлово Вы не признаёте, но признаёте ли Вы написанное Лукой, т.е. его Евангелие и Деяния Апостолов?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Опишите мне это состояние,как себя в нем ощущаете,
Если вы рождены уже от ДС то вам как рожденому свыше должно быть известно эти ощущения,наверно это такое ощущение как чувствуеш себя святым,спасенным.
Вот это занимательно,чтож я маюсь то,борюсь с грехами,с вожделениями,и действительно может есть легкий путь в Небеса,просто признай искупительную жертву Христа и все ,дело сделано.
Правда вот с грехами что делать никак не приложусь, а может после уверования в жертву ,нисходит благодать и уже более не грешиш вовсе,происходит чудо и все плохие дела не делаються и в душе все зло упокативается.
- - - Добавлено - - -
А Господь говорил - не обманывайтесь,перечислил виды зла,и сказал что такие Царствия не наследуют.
Вы уже свободны от всех зол,плохих побуждений?Если вы уже спасенный значит вы уже более не исаытываете внутренне влечение к злу?Если в вас благодать, значит зла в вас нет ,а раз так почему бы мне не наречь вас святым,очищенным от всякого зла,
- - - Добавлено - - -
(Христос) будет крестить Вас Духом Святым
Ну да Господь пребывает в людях Своей любовью и истиной,и когда человек уже живет по любви и истине то Господь и крестит его СД, или Он пребывает не в любви и истине а может он пребывает в вашем желании спастись уверовав в Его жертву,может любви не нужно и Господь Духом Святым может жить в вашей самости?
- - - Добавлено - - -
Вы святой,вы уже научились воздерживаться от зла не только действиями но и в побуждениях,прошли этап воздерживания по послушанию, затем прошли этап воздерживания уже по любви к самому добру и ненависти к злому в себе?
Или вы сразу перескочили в уме своем все то и просто уверовали в Жертву и благодать тут же сошла на вас?Может и мне попробовать, и произойдет чудо,без усилий благодать дана будет ,ну и все тип топ,уже спасен,и не надо париться если иногда грешиш,это нам не повредит.Некоторые например протестанты с мальчиками любят спать, так не к смерти уже грехи ,обрятшему благодать
- - - Добавлено - - -
Почему бы не послужить двум господам,и там обрящем,и тут не потеряем.
А то вот есть такие не разумные люди что боряться с греховными наклонностями,проходят искушения.Вот гопота то,так ведь вот она благодать ,прими жертву и все,и никакое зло тебя уже не способно проклясть,Господь все за нас сделал уже
- - - Добавлено - - -
Так аы уже свободны от всего зла,или оно в вас действует но вас не проклинает?Комментарий
-
Вижу Вы на мой вопрос не ответили, а задали мне сами в два раз больше вопросов, чем я сам. Прошу возвратиться назад и отвеить на мой первый вопрос, а потом и мой второй. Просьба также, чтобы не писали то, о чём я не спрашиваю.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я не крещен СД разве чтож водным при вступлении в Церковь.
Мне до такого крещения ДС далеко как навозной мухие до райской птице,знаете ли веду активною борьбу со злом в себе.
Потому и вас спрашиваю,ответте мне на вышесказанное
- - - Добавлено - - -
Так победили ли вы в себе все зла?Раз прошли крещение ДС?Не будет же ДС своим крещением жить в зловонной комнате в которой есть зло?Значит вы очистили все зла уже видать,ну а если не вы очистили значит СД очистил вас и в вас уже нет зла,вы не делаете его и не боритесь ибо с чем бороться коли зла то нет?
Или как ?
- - - Добавлено - - -
Или зло в вас уже не осуждает вас?
Вот здорово то, надо срочно становиться протестантом, вот же легкий способ в Царствие вьехать со всеми своими не исцеленными побуждениями к злу.круто.Заодно еще при жизни можно ощущать благодать в себе,тож просто жесть как здорово,.Комментарий
-
А признаёте ли Вы Евангелие от Луки и Деяния Апостолов?
Понятно, Вы не крешены ДС, тогда как Он Вас учит всему?
Извините, дорогой, я не намерен на Ваши вопросы отвечать, если они напрямую не связаны с моими. Притом, тема не о том, чтобы отвечать на Ваши комментарии, даже если я начну, то придётся сразу с двадцать новых тем открывать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Или как? зло есть то но оно не в проклятие? Что то у Господа такого не встречал, про крещение СД встречал а про не проклинающее зло не встречал. Вроде Господь даже зла перечислял которые нужно избегать и очищаться от него.
Вот я и спросил как вы очистились от него? словесным признанием что верите в жертву Христа по благодати чтоли ?
Может и мне попробовать и пропадет врожденое падшее стремление ко злу всякого рода.
- - - Добавлено - - -
Ну правильно на этом сдуваються все протестанты, а как же благодать,вы же святой очищенный ,крещенный ДС вам ли незнать ответов на ти простые вопросы?А признаёте ли Вы Евангелие от Луки и Деяния Апостолов?
Понятно, Вы не крешены ДС, тогда как Он Вас учит всему?
Извините, дорогой, я не намерен на Ваши вопросы отвечать, если они напрямую не связаны с моими. Притом, тема не о том, чтобы отвечать на Ваши комментарии, даже если я начну, то придётся сразу с двадцать новых тем открывать.
- - - Добавлено - - -
Он учит меня через Писания в котором говориться что не войдут в Царствие делающее беззаконное,злое и лживое.Комментарий
-
Или как? зло есть то но оно не в проклятие? Что то у Господа такого не встречал, про крещение СД встречал а про не проклинающее зло не встречал. Вроде Господь даже зла перечислял которые нужно избегать и очищаться от него.
Вот я и спросил как вы очистились от него? словесным признанием что верите в жертву Христа по благодати чтоли ?
Может и мне попробовать и пропадет врожденое падшее стремление ко злу всякого рода.
Уважаемый не строчите так обильно, притом, как вижу у Вас больше вопросов ко мне. Вы намерены отвечать на любой вопрос. Так Вы признаёте Евангелие от Луки и Деяние Апостолов?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вы и подобные вам даже не заслуживают культурного обращения к вам ,ибо вы как коршуны заметив доброе слетаетесь чтобы поклевать его. С вами нужно общаться соответсвенно похотям вашим, млральным кнутом гонящих всех кто в Царствие хочет вьехать не исцелив свою бренную плотьКомментарий
-
Вы также, как и протестанты подразумеваете себе, что хотите. Сказал ли я, что я крещён ДС? ― нет. У Вас вопросов больше, чем у меня. Согласно Вашей теме, Вы отвечаете, а не я.Или как? зло есть то но оно не в проклятие? Что то у Господа такого не встречал, про крещение СД встречал а про не проклинающее зло не встречал. Вроде Господь даже зла перечислял которые нужно избегать и очищаться от него.
- - - Добавлено - - -
Ну правильно на этом сдуваються все протестанты, а как же благодать,вы же святой очищенный ,крещенный ДС вам ли незнать ответов на ти простые вопросы?
- - - Добавлено - - -
Он учит меня через Писания в котором говориться что не войдут в Царствие делающее беззаконное,злое и лживое.
- - - Добавлено - - -
Ну, дорогой, это уж слишком?!. Когда коршун приглашает, то и слетаются. Сами же пригласили.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――

Комментарий