Осмысление различных вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от meningod 2
    Друзья в этой теме прошу не затрагивать вопросы
    Как ваша церковь растолковываете эту заповедь?

49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
    50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
    (Иоан.12:49,50)

Является ли она наиглавнейшей?
    Господу Слава!

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от meningod 2
      Все остальные вопросы интересующие вас можете задавать тут.
      Дети склонны верить в сказки. А повзрослев человек подменяет эту тягу на различные философии. Заполняя духовную пустоту различными мнениями оторванными от реальности. Потому что на самом деле осмысленный продукт требует многово времени и опыта.

Люди оставленные на планете одни, лишены по настоящему духовных продуктов. А голод утоляют разными непотребствами: выдумками, фантазиями и откровенной ложью.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от meningod 2
        Вот такие волки не дают никому покоя,все превращают в хаос,а в подписях пишут о любви
        Другой буквально требовал выхода в скайп,видимо в пылу любви к ближнему хотел испемпелить меня взглядом.

- - - Добавлено - - -

Что то я устал, друзья, видимо слабый, к сожалению мне не дают развивать темы так как мне хотелось бы,все они сваливают в распри и склоки.
        Не думаю что все обстоит так как вы представляете.
        Вы консерватор и это похвально. Но когда задал вопрос перескочили к модернистам.
        Почему вы мне критику не даете найти зерно в ваших ответах.
        Ведь в Нагорной Проповеди Иисус сказал Нищему дай и от жаждущего не отворачивайся.
        ...

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Тут ведь не борьба идей, и пониманий Слова происходят, а борьба внутреннего скрывающегося за идеями.
          Тут в основном люди любящие споры,склоки,распри, я не хочу этого,я от этого и в жизни убегаю.
          Устаю от всего этого,не хочется проваливаться в скрежет зубовный.
          Придется мне покинуть опять форум.
          Все равно не дадут общаться.
          Нет модерации,нет возможности блокировать в собственных темах наглецов с надписями на майках любовь,а делающие беззаконие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
          Не думаю что все обстоит так как вы представляете.
          Вы консерватор и это похвально. Но когда задал вопрос перескочили к модернистам.
          Почему вы мне критику не даете найти зерно в ваших ответах.
          Ведь в Нагорной Проповеди Иисус сказал Нищему дай и от жаждущего не отворачивайся.
          Пишите в личку,только там есть возможность говорить без зуботычин

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8863

Сообщение от алекс123
            Я вас не понимаю У меня нет никакого упрека
            А я никакого упрека и не почувствовал, так замечание имело место быть, так оно есть правда.

Признаю сие, ибо от правды не убежать, вопрос, что с этим делать дальше ?
            Может оставить исполнение закона, коль не могем его исполнить в точности
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от meningod 2

Задавайте вопросы любые.

Сообщение от meningod 2
              Друзья в этой теме прошу не затрагивать вопросы

Сообщение от Ястреб.

49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
              50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Спасибо за ответ. Если человек молчит значит хорошо делает когда у него нет ответа.
              Господу Слава!

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Монад
                А я никакого упрека и не почувствовал, так замечание имело место быть, так оно есть правда.
                У меня даже замечания не было. Я просто высказал истину вообще о всех. Что все мы согрешаем. И я тоже
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Ястреб.

Есть желающие ответить на этот вопросы?
                  Господу Слава!

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от руслан 1984
                    На какой стороне должен быть человек, если у него отнимают самое дорогое что есть в жизни?
                    Вы о чем? Я не понимаю.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Ястреб.
                      Есть желающие ответить на этот вопросы?
                      Заповедь для Иисуса. По видимому что бы он отдал свою жизнь и спас людей:

Цитата из Библии:
                      Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (Иоан.6:39

Думаю для Яхве, создавшего людей, было архиважно спасти созданное.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8863

Говорили, говорили, да так не до чего и не договорились...
                        Как, чем жить далее ?
                        Исполнять заповеди Божии, или на благодать надеяться; что будет правильным ?

Как по мне, так исполнение заповедей понадежней упования на благодать,
                        а что скажут опытные и знающие, такие например, как Двора.
                        Не подумайте пожста, что ищу на кого вину сложить при случае,
                        Бог сердцевидец и Его не обманешь, аминь и шаббат-шалом!
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от Монад
                          Как, чем жить далее ?

Монад, исполняйте заповеди, живите по совести и будете правы.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Монад
                            Как, чем жить далее ?

Ошибка в том что вы ищите ответов от людей,а не от Господа.
                            У вас есть Писание,что же вам не хватает Монад, там Господь велел не делать злого,сказав что последние Царствия не наследуют.
                            А Благодать это когда Господь научит вас не просто воздерживаться от злого но и научит делать это из любви

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Unmasker1
                              Заповедь для Иисуса. По видимому что бы он отдал свою жизнь и спас людей:

Цитата из Библии:
                              Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (Иоан.6:39

Думаю для Яхве, создавшего людей, было архиважно спасти созданное.
                              Спасибо за ваш ответ.

Почему только Иисусу?

24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
                              25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
                              (1Иоан.2:24,25)

Заповедь дана всем нам через Христа.
                              Скажите является ли она Наиглавнейшей?
                              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Ястреб.
                                Спасибо за ваш ответ.

Почему только Иисусу?

24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
                                25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
                                (1Иоан.2:24,25)

Заповедь дана всем нам через Христа.
                                Скажите является ли она Наиглавнейшей?
                                Но у вас же два Бога тогда?

Комментарий

Обработка...