Вы пытаетесь комментировать мой фрагмент разговора с другим человеком, и рискуете ошибиться в интерпретации моих слов, не зная контекста. Ранее, одному из своих собеседников я высказала своё сожаление по подобному поводу. Мы (я в том числе), иногда уподобляемся любопытному человеку, который подслушав фразу чужого разговора встревает в разговор со своим видением не осознавая опасности оказаться не к месту. Никто из нас не позволит себе войти без стука на уже начавшийся урок в школе, но пренебрегаем правилами при общении на форуме. Вы правы в том, что я делаю выводы опираясь на своё мнение, а своё мнение я формирую на определённых аргументах. Если бы вы задали мне вопрос по существу моих аргументов у нас был бы повод продолжить обмен мыслями, но вы изрекли судебное мнение (решение) обо мне. Причём ниже приводите мнение Павла об этом: «Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди» Вам можно прислушаться к вашим же словам: «Ваши выводы - это лишь ваши выводы, которые берутся, глядя на себя.» Далее приведу вам слова Павла которые я принимала во внимание при формировании моего мнения по заключению: «Конечно признавал, и каялся в них. И до конца своей жизни боролся с врождённой склонностью ко греху..».
« мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю; потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моихДа, сам я умом раб закона Бога, а плотью закона греха.» (Римлянам 7:14-23).
Мне не нравится тон в котором получилось моё послание вам. Простите меня. Я не хотела вас каким-то образом назидать или исправлять, да и права такого мне не дано,просто не смогла по другому сформулировать свой ответ. Простите ещё раз за возможную бестактность.
« мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю; потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моихДа, сам я умом раб закона Бога, а плотью закона греха.» (Римлянам 7:14-23).
Мне не нравится тон в котором получилось моё послание вам. Простите меня. Я не хотела вас каким-то образом назидать или исправлять, да и права такого мне не дано,просто не смогла по другому сформулировать свой ответ. Простите ещё раз за возможную бестактность.
Комментарий