Есть ли в Библии тайны?
Свернуть
X
-
И вам всего хорошего. Ума Христова. Правда его можно приобрести только вникая в то, что говорил Христос, а прежде Святой дух следует получить. Иисус рассказал в первом веке, как его получить сегодня. Имеющий уши да слышит. Ещё раз, всего хорошего.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что сущность может раскрыться, только если ты станешь единым телом с тем, кого ты хочет познать изнутри. Мы же не можем познать сущность другого человека, если только "вживившись" в его тело и душу, а тут - Творец всего сущего. Творение хочет познать творца. Бог нами познаваем, только в своих благодатных действиях, допускающих соединение Бога и человека в мистическом опыте обожения. Но свидетельство Бога о самом Себе, есть в Библии. В перспективе, мы и должны обожиться, стать единым Телом Христовым.Комментарий
-
Библия - живое слово Бога. Из нее можно вечно черпать полезное и что-то новое.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Какое вам ещё нужно учение? Апостолы проповедовали учение Христа устно, но оно не отличалось от того, что Говорил Христос и что записали евангелисты.
Библия тут не нужна, чтобы понять учение Христа и следовать ему.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Потому, что сущность может раскрыться, только если ты станешь единым телом с тем, кого ты хочет познать изнутри. Мы же не можем познать сущность другого человека, если только "вживившись" в его тело и душу, а тут - Творец всего сущего. Творение хочет познать творца. Бог нами познаваем, только в своих благодатных действиях, допускающих соединение Бога и человека в мистическом опыте обожения. Но свидетельство Бога о самом Себе, есть в Библии. В перспективе, мы и должны обожиться, стать единым Телом Христовым.
но значит в Библии есть тайны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий