Есть ли в Библии тайны?
Свернуть
X
-
???
А если быть учёным-теологом или богословом?
Верно.
Однако наука не является Богом.
- - - Добавлено - - -
Новозаветные писания прямо говорят о Тайнах Царства Небесного, которые лично Иисус открывает своим, а прочим все в притчах.
Именно по этой причине на сегодняшний день так много деноминаций и направлений, так как у Иисуса учится никто не хочет, все по обычаю мира избирают видимых учителей.
в Библии тайны есть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
позорят Господа Бога, Творца вселенной и человека, утверждая, что законы это заслуга Природы.Комментарий
-
Я имел ввиду учёных, которые открывают законы, а не придумывают. А верующий или не верующий, смотрящий футбол или не смотрящий, любящий рыбалку или не любящий, ... и т.д., это роли не играет.Комментарий
-
почитайте труды только одного Ричарда Докинза, атеиста, вице-президента Британской гуманистической ассоциации.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тайна беззакония заключается в допусках людьми в себя царства сатаны. Мы призваны быть храмом Божьим. Но Бог Джентельмен и не навязывает, а предлагает Себя и Своё царство внутри нас. Беззаконник навязывает себя через обольщения через льстивых учителей, отрекшихся силы Божьей. Обратите внимание на татуировки, они есть на душе, на духе и на телах. Это зависит от того, кто кому поклоняется. Противник наш действует в сынах противления. Ближние наши станут нашими врагами. Смотрите внимательней кто есть кто и не открываетесь понапрасну...Комментарий
Комментарий