Есть ли в Библии тайны?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какие тайны если Бог Своим словом всё открыл и указал путь спасения ? Кроме того , Бог ничего не делает в этом мире если прежде не откроет своим пророкам...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Двум шедшим в Эммаус Христос расшифровал - ИЗЪЯСНИЛ все тайны Писания ..и начав от Моисея и всех пророков изъяснил сказанное о НЕМ во всем Писании. А вам расшифрованы все книги пророков -вы нашли в них Христа ?? Раз в каждой книге написано о Христе -МНОГОКРАТНО и МНОГООБРАЗНО, то составьте список всех книг Библии и укажите напротив каждой - где, под каким образом говорится о Христе. И так до последней страницы ОТКРОВЕНИЯ. Миллионы людей никак не могут понять и принять исполнение великой тайны Божией- ХРИСТОС В ВАС !!!! Вот только через Христа и от Христа можно получить разгадки всех тайн в Библии. А об этом надо просить Его самого, впустив Его в двери сердца своего и дав Ему сесть на престоле сердца-изгнав с него лукавого. А что может сказать сам человек еще ожидающий ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА внутрь себя, а тем более ожидающий Его приметным образом как миллионы людей ??? Еще не впустил, значит дверь закрыта- ждет пока. Значит все его личные душевные - праховые домыслы - бред и блевотина по отношению к ИСТИНЕ. И таковых миллионы к сожалению. Если не задумываются над прочитанным- ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС - то о чем можно говорить с таким читателем ??? ВЕРУ -то есть СЫНА в нем Бог не открыл, а сам он заявляет что верующий-христианин, да еще учит других своему "правильному" толкованию. Обезумевших то миллионы прочитавших и не понявших сказанное-... НАЗЫВАЯ СЕБЯ МУДРЫМИ ОБЕЗУМЕЛИ , И СЛАВУ (СЫНА ) НЕТЛЕННОГО БОГА ИЗМЕНИЛИ В ОБРАЗ ПОДОБНЫЙ ТЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ....( Рим. 1.22) Сын есть СЛАВА Отца.... Отец является в Славе (Сыне) Своей. !!!!Комментарий
-
Двум шедшим в Эммаус Христос расшифровал - ИЗЪЯСНИЛ все тайны Писания ..и начав от Моисея и всех пророков изъяснил сказанное о НЕМ во всем Писании. А вам расшифрованы все книги пророков -вы нашли в них Христа ?? Раз в каждой книге написано о Христе -МНОГОКРАТНО и МНОГООБРАЗНО, то составьте список всех книг Библии и укажите напротив каждой - где, под каким образом говорится о Христе. И так до последней страницы ОТКРОВЕНИЯ. Миллионы людей никак не могут понять и принять исполнение великой тайны Божией- ХРИСТОС В ВАС !!!! Вот только через Христа и от Христа можно получить разгадки всех тайн в Библии. А об этом надо просить Его самого, впустив Его в двери сердца своего и дав Ему сесть на престоле сердца-изгнав с него лукавого. А что может сказать сам человек еще ожидающий ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА внутрь себя, а тем более ожидающий Его приметным образом как миллионы людей ??? Еще не впустил, значит дверь закрыта- ждет пока. Значит все его личные душевные - праховые домыслы - бред и блевотина по отношению к ИСТИНЕ. И таковых миллионы к сожалению. Если не задумываются над прочитанным- ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС - то о чем можно говорить с таким читателем ??? ВЕРУ -то есть СЫНА в нем Бог не открыл, а сам он заявляет что верующий-христианин, да еще учит других своему "правильному" толкованию. Обезумевших то миллионы прочитавших и не понявших сказанное-... НАЗЫВАЯ СЕБЯ МУДРЫМИ ОБЕЗУМЕЛИ , И СЛАВУ (СЫНА ) НЕТЛЕННОГО БОГА ИЗМЕНИЛИ В ОБРАЗ ПОДОБНЫЙ ТЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ....( Рим. 1.22) Сын есть СЛАВА Отца.... Отец является в Славе (Сыне) Своей. !!!!
что в Библии нет тайн?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
следовательно и в слове Его (Библии) есть тайны.
Да,
в познание Творца и Его творения.
Согласен.Комментарий
-
Я же конкретно написал что все в Библии покрыто тайной Божией, а буквой показывается образно внутреннее состояние, внутренний мир человека. Так что там сплошные тайны и раскрывает и ОТКРЫВАЕТ их только Христос - КОМУ ОТКРОЮ -БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Так значит ЗАКРЫТО для погибающих и неверующих . А открывается только для УВЕРОВАВШИХ, которых и сопровождают знамения Божьи - дары Божьи =Духа Святого в действии. так значит НАДО ПРОСИТЬ, чтобы исполнялась формула Божья -ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ !!! Некоторые понятия написаны и объяснены и их надо найти и выписать в отдельный СЛОВАРЬ БИБЛЕЙСКИХ ПОНЯТИЙ, чтобы читая постоянно заглядывать в него. Смысл читаемого сильно меняется в нашем понимании. Пример: ФИМИАМ -есть МОЛИТВЫ СВЯТЫХ, ВИССОН -есть ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ..... а наш мозг читая -он одевался в виссон и порфиру воспринимает сначала это как ткань одежды, но заглянув в составленный словарь можно заметить что смысл то совсем другой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий