Напротив как раз у блудников таких проблем но по определению
- - - Добавлено - - -
В опросах участвовали мужчины возраста 18-35 лет
- - - Добавлено - - -
Я не говорил о себе и не говорил что у меня высокий IQ, напротив я говорил что у меня не особенно высокий IQ, но я человек образовываемый и имеют многосторонний опыт
Поэтому по сравнению болтунами как ты я и выделяюсь.
Это ни столько моё достижение сколько твои и подобных тебе недостатки.
Я тебе сказал кто, поколение Y, кто изобрело PUA, а поколение миллениалов потерпело с этим фиаско (failed)
Отсюда у нас сейчас есть их коллективный опыт, который можно осмыслить.
Кроме простых вещей ( soft) стрижка/причёска ( haircut), модная стильная одежда наиболее подходящая,
Конечно есть и gymmaxing, использование тренажёрного зала
Включая и опасных для здоровья AAS anabolic androgenic steroid
И обычная диета
Есть кому может помочь medmaxing, использование медицины
И cbt, therapymaxing cognitive behavior therapy , что бы изменить мышление
А так же различных orthodontic and dental work стоматологические мероприятия
Но более того, ведь делают и более сложные вещи (hard)
surgerymaxing , jaw , soft tissue surgery пластиковую , косметическую хирургию, лица, челюсти, мягких тканей
И более того, есть и heightmaxing увеличение роста (!)
leg lengthening surgery увеличение длины ног
Ибо девицам нравится ребята кто выше их на 8.3 дюйма и кто имеет рост 6' 3'' больше 180 см рост
Есть ещё shoe lifts для обуви, есть специальная обувь , elevator shoes, что увеличивает рост
И тут уместно вспомнить что женщины давно увеличивают свой рост, свою красоту, ибо ходят в обуви с высокими каблуками, вовсю пользуются косметикой
Мужчин же за такое стыдят
Но есть методы ухода за кожей ( groooming, skincare) что мужчины тоже делали
Так что, можно обвинить отдельного мужчину что сделал недостаточно, но нельзя обвинить всех мужчин в целом.
Да ведь пытаться угодить во многом неразумным вкусам девиц коим их внушил феминизм-сатанизм -ошибочная стратегия
Им такими позволили быть элиты 19 века, но позволили по экономическим причинам, а такие последствия как сегодня никто не хотел
Да ведь в 1960-е годы летали самолёты Нью-Йорк--Лондон за 4 часа, то есть как раз снижается научно-технический потенциал общества
А у человека есть ни только тело, но и душа и дух.
обществу ни самим девицам не нужны преступники
Тем более девица не может не должна влюбляться в серийного убийцу кто убивает самих девиц !
Не надо путать хорошего парня и слабого парня.
Что касается интеллекта, то есть фильм про будушее США идиотократия, что будет с США если продолжишься ошибочный половой отбор на снижение интеллекта-все станут идиотами !
Хотя многие девицы и блудят с плохими парнями, замуж они выходят таки за хороших.
Ты лично может наслаждаться clownworld странным современном миром, и болтать пустое , но факты статистики говорят, что такой мир подходит к тупику
- - - Добавлено - - -
для прелюбодеяние нужно два человека мужчина и женщина.
Просто влюбиться мужчине в женщину не достаточно нужно что бы она ответила ему взаимностью.
- - - Добавлено - - -
В опросах участвовали мужчины возраста 18-35 лет
- - - Добавлено - - -
Я не говорил о себе и не говорил что у меня высокий IQ, напротив я говорил что у меня не особенно высокий IQ, но я человек образовываемый и имеют многосторонний опыт
Поэтому по сравнению болтунами как ты я и выделяюсь.
Это ни столько моё достижение сколько твои и подобных тебе недостатки.
Я тебе сказал кто, поколение Y, кто изобрело PUA, а поколение миллениалов потерпело с этим фиаско (failed)
Отсюда у нас сейчас есть их коллективный опыт, который можно осмыслить.
Кроме простых вещей ( soft) стрижка/причёска ( haircut), модная стильная одежда наиболее подходящая,
Конечно есть и gymmaxing, использование тренажёрного зала
Включая и опасных для здоровья AAS anabolic androgenic steroid
И обычная диета
Есть кому может помочь medmaxing, использование медицины
И cbt, therapymaxing cognitive behavior therapy , что бы изменить мышление
А так же различных orthodontic and dental work стоматологические мероприятия
Но более того, ведь делают и более сложные вещи (hard)
surgerymaxing , jaw , soft tissue surgery пластиковую , косметическую хирургию, лица, челюсти, мягких тканей
И более того, есть и heightmaxing увеличение роста (!)
leg lengthening surgery увеличение длины ног
Ибо девицам нравится ребята кто выше их на 8.3 дюйма и кто имеет рост 6' 3'' больше 180 см рост
Есть ещё shoe lifts для обуви, есть специальная обувь , elevator shoes, что увеличивает рост
И тут уместно вспомнить что женщины давно увеличивают свой рост, свою красоту, ибо ходят в обуви с высокими каблуками, вовсю пользуются косметикой
Мужчин же за такое стыдят
Но есть методы ухода за кожей ( groooming, skincare) что мужчины тоже делали
Так что, можно обвинить отдельного мужчину что сделал недостаточно, но нельзя обвинить всех мужчин в целом.
Да ведь пытаться угодить во многом неразумным вкусам девиц коим их внушил феминизм-сатанизм -ошибочная стратегия
Девицы такие как есть. Ты хочешь их по уму, или по плоти?
Им такими позволили быть элиты 19 века, но позволили по экономическим причинам, а такие последствия как сегодня никто не хотел
Да ведь в 1960-е годы летали самолёты Нью-Йорк--Лондон за 4 часа, то есть как раз снижается научно-технический потенциал общества
А у человека есть ни только тело, но и душа и дух.
Она делает то, что работает для нее и получает желаемый результат - поблудить. А твои фантазии насчет того что ей нужен умный, надежный задрот, они рушатся реальными фактами, против которых ты можешь только безрезультатно возмущаться, .
обществу ни самим девицам не нужны преступники
Тем более девица не может не должна влюбляться в серийного убийцу кто убивает самих девиц !
Не надо путать хорошего парня и слабого парня.
Что касается интеллекта, то есть фильм про будушее США идиотократия, что будет с США если продолжишься ошибочный половой отбор на снижение интеллекта-все станут идиотами !
Хотя многие девицы и блудят с плохими парнями, замуж они выходят таки за хороших.
Ты лично может наслаждаться clownworld странным современном миром, и болтать пустое , но факты статистики говорят, что такой мир подходит к тупику
- - - Добавлено - - -
для прелюбодеяние нужно два человека мужчина и женщина.
Просто влюбиться мужчине в женщину не достаточно нужно что бы она ответила ему взаимностью.
Комментарий