Непосредственный прямой диалог с Мирозданием более информативен. Я вижу, как люди, пользуясь одним и тем же источником понимают его по разному до противоположности и не в силах объяснить друг другу своё понимание. Возможно, согласитетесь, что Лука человек умный. Дух свыше не рассказывает и не подсказывает (подсказанное не прочно). Дух направляет на развитие самостоятельного мышления и развитие сознания человека. В итоге именно оно и понадобится для пребывания в т.н. ЦН. Человек не должен буквально воспринимать сказанное Свыше. Вера должна формироваться, как целостное понимание всего сказанного с логической обработкой индивидуумом. В итоге оно, как бы так и есть, но выбор постулатов, как истины у каждого человека свой. Отсюда и споры, не говоря уже о неточностях переводов и пересказов, о также вписывания новых
постулатов на основе голосования. У меня, как и у каждого человека есть своё понимание, но доказывать "неверующему" свою веру я считаю потерей времени, а время это величайший дар, как и сама жизнь. Познать первичную реальность человек может на основе раскрытия своего сознания, работая над собой (медитация). Но и тогда он не сможет рассказать о ней другим словами. Мысль и образное восприятие информативнее вербального изложения. Попробуйте рассказать слепому, как вы видите. Думаю он вас не поймёт, да и самому себе можно рассказать примерно так - вижу и всё, хотя, до колбочек и палочек есть физика.
постулатов на основе голосования. У меня, как и у каждого человека есть своё понимание, но доказывать "неверующему" свою веру я считаю потерей времени, а время это величайший дар, как и сама жизнь. Познать первичную реальность человек может на основе раскрытия своего сознания, работая над собой (медитация). Но и тогда он не сможет рассказать о ней другим словами. Мысль и образное восприятие информативнее вербального изложения. Попробуйте рассказать слепому, как вы видите. Думаю он вас не поймёт, да и самому себе можно рассказать примерно так - вижу и всё, хотя, до колбочек и палочек есть физика.
Комментарий