Учение Христа о уничтожении человеческой души вместе с телом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений Клеваки
    Участник

• 18 October 2019
    • 437

Сообщение от leading
    Я бы вам посоветовал с вашим опытом найти свободные уши на другом форуме, на философском, где вас примут как родного. А здесь, на христианском, вам делать нечего, здесь вас ни кто не будет приветствовать и слушать вашу мирскую несовершенную философию которая противоречит учению Библии.
    Всего вам доброго и читайте Библию, если есть желание обрести жизнь вечную!
    Спасибо за добрый совет. Где и что мне делать я и сам знаю. Жизнь вечную получают не читатели, а исполнители Заповедей. Вам желаю счастья и прибавления УМА.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Евгений Клеваки
      Спасибо за добрый совет. Где и что мне делать я и сам знаю. Жизнь вечную получают не читатели, а исполнители Заповедей. Вам желаю счастья и прибавления УМА.
      И вам тем же концом и по тому же месту.

Комментарий

• Энак
        Участник
        • 03 February 2021
        • 3

Сообщение от Синьюэ
        я раньше разбирала этот вопрос,есть стихи где слово "погубить"используется именно в смысле убить.,уничтожить,их десятки в писании..Нет никакого "гибельного состояния" в этом стихе, ну притянуто же ..Потому что вам так хочется,оно так уютно ложится под вашу веру. Но если со стороны посмотреть,заметно.Бог чтоли души отправляет в "погибельное состояние"? Вы хоть по русски слово погубить понимаете ?
        1. привести к гибели, лишить жизни; убить
        2. уничтожить, истребить, испортить, сделать негодным ◆
        3. перен. бесполезно, бесцельно истратить (силы, жизнь и т. п.)
        Да, действительно погубить - это обычно в смысле "уничтожить", "убить". Но как быть с другими стихами из Нового Завета, которые говорят о вечных муках грешников?

Комментарий

Обработка...