Тогда докажите Писанием, что Илия и Енох после вознесения на небо когда-то умерли.
Всё верно, это будет в будущем, но заметьте, что там не будет смерти.
А как она может быть сейчас на небе, если там находятся только умершие духи праведников в присутствии Бога?
Почему они должны там умирать, какие могут быть причины у Бога, чтобы Он их умертвил?
Разве здесь о небе говорится и о праведниках, которые будут умирать после своего воскресения?
Можете показать место в Библии где сказано, что на небе будет присутствовать смерть?
Облечься в бессмертие - это значит стать бессмертным.
А теперь покажите места в Библии, где было бы сказано, что Бог снимет с воскресших бессмертных людей бессмертие?
И назовите причины по которым Бог может отнять бессмертие у воскресших?
Я не гордый и не лжец, а верю в то, что мне обещает Бог в Своём слове. А Он обещает мне бессмертие в жизни вечной.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:53,54)
Если согласно этим текстам не все станут бессмертными, то кто же тогда облечётся в бессмертие?
Разве Бог врал, когда говорил, что Его дети станут бессмертными согласно Его слов из 1Кор.15:53,54?
Повторяю свой предыдущий ответ на вашу цитату:
Что за чушь вы несёте? После смерти и воскресения, когда люди станут бессмертными, спасать уже ни кого не надо будет, все кто раскаялся в своих грехах и уверовал в искупительную жертву Христа, уже и так будут спасены. Спасение нужно было людям до их смерти, а после смерти уже поздно думать о спасении.
Подробнее изложите, что я вам наврал?
- - - Добавлено - - -
Я правильно вас понял, что только Отец бессмертен, а Сын не имеет бессмертия, так как умирал?
Это сказано о будущем, но не сказано когда оно наступит. А святым Православные молятся уже сегодня.
А как она может быть сейчас на небе, если там находятся только умершие духи праведников в присутствии Бога?
Почему они должны там умирать, какие могут быть причины у Бога, чтобы Он их умертвил?
Откр.20:14
Можете показать место в Библии где сказано, что на небе будет присутствовать смерть?
Облечься в бессмертие не означает стать бессмертным. Снимет Бог бессмертие и снова облекаемый в бессмертие становится смертным.
А теперь покажите места в Библии, где было бы сказано, что Бог снимет с воскресших бессмертных людей бессмертие?
И назовите причины по которым Бог может отнять бессмертие у воскресших?
Ложь и гордыня. Иуда тоже был образом и подобием Бога. Как Сталин и Гитлер, Герострат и Берия.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:53,54)
Если согласно этим текстам не все станут бессмертными, то кто же тогда облечётся в бессмертие?
Ложью якобы Бог говорит, что все воскресшие станут бессмертными.
Если все станут бессмертными спасать будет некого и не от чего. Очевидно, что эта идея подсказана Вам Вашим отцом - дьяволом.
Что за чушь вы несёте? После смерти и воскресения, когда люди станут бессмертными, спасать уже ни кого не надо будет, все кто раскаялся в своих грехах и уверовал в искупительную жертву Христа, уже и так будут спасены. Спасение нужно было людям до их смерти, а после смерти уже поздно думать о спасении.
Согласно моим словам Вы в очередной раз лжете. Не надоело?
- - - Добавлено - - -
Я правильно вас понял, что только Отец бессмертен, а Сын не имеет бессмертия, так как умирал?
Комментарий