Мое откровение.
Свернуть
X
-
Во мне достаточно Любви Божией, чтобы к детям и до 6 лет было достаточно.
Вы не пробовали, за не достаточностью.
- - - Добавлено - - -
Научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.Комментарий
-
Комментарий
-
Один, перед вами.
У меня три женщины были мною познаны. У каждой осталось по дочке. У меня два сына. От семейных отношений со мной они отказались.
В 43, семейные познания жизни у меня закончились. Что построил, с тем и живу.Комментарий
-
А я так понял что найдись хорошая женщина и она бы получила приглашение в супружеское ложе. Трудно отказаться от секса когда организм почти на пике потенции.Обожаю Бога.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сколько она захочет, столько и будет. Или может.
- - - Добавлено - - -
А я понял, что вам женщина нужна именно для этого. И для секса не обязательно хорошая женщина.
Разговор у нас на глупость перешел. Мне не интересно. Хотите о бабах разговаривать? Это не здесь, и не с вами. Об этом я достаточно слышу. Я не дома сижу.Комментарий
-
Иисус не одобрял женитьбы, не рекламировал её, хотя и не запрещал..И даже (страшно подумать!) рекомендовал имеющим жён, быть как не имеющим. Представляешь, у тебя перед носом ходит неглиже, а тебе даже в душе своей не рекомендуется на это зажигаться.Обожаю Бога.Комментарий
-
Адам с Евой, когда в неглиже ходили, никто не зажигался. Вот Адам и был с Евой, как не имеющий жену. Ева была дана в помощь, а не для всего остального, чтобы Адаму было тяжелее.
Выйти замуж - это не означает рабство.
Сейчас про нудистов вспомнил. Они на пляже голые ходят, и никто друг за другом не бегает. Никто не зажигается. Всем достаточно того, что имеют со своим спутником жизни. (я так думаю)Комментарий
-
Вероятно Бог усилил их половое влечение уже после грехопадения.
"Женщине он сказал: «Я усилю боль твоей беременности, с болью будешь рождать детей, у тебя будет сильное влечение к мужу, и он будет господствовать над тобой»" (Бытие 3:16).Комментарий
-
Считаешь в конфессиях надо нудизм продвигать?Адам с Евой, когда в неглиже ходили, никто не зажигался. Вот Адам и был с Евой, как не имеющий жену. Ева была дана в помощь, а не для всего остального, чтобы Адаму было тяжелее.
Выйти замуж - это не означает рабство.
Сейчас про нудистов вспомнил. Они на пляже голые ходят, и никто друг за другом не бегает. Никто не зажигается. Всем достаточно того, что имеют со своим спутником жизни. (я так думаю)Обожаю Бога.Комментарий
-
Перевод подогнан под фантазии об усилении полового влечения?
Комментарий

В два года этого не достаточно.

Комментарий