Мое откровение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Оставьте это слово в покое. Вам надобно порассуждать о возрастании: младенчество, детство...зрелость...старость. Рассуждайте в этих очевидных рамках, а главное не забывайте начала разговора, задайтесь вопросом :"На пустом ли месте возник НЗ?" Или всё таки были некие истоки(религии в нашем случае).Если вы христианин, то должны верить Библии, как Бог создал все живое на землеОбожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда зачем вы придумываете и себе и мне?
но здесь нюанс; если ты повторяешь осознаный тобой грех, то попираешь кровь пролитую на кресте и тебе нет прощения.
- - - Добавлено - - -
Это так думает раб греха.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ничего не придумываю. Дело в том что одна ситуация по сути, как правило, тождественна другой и мы видим разницу лишь в бутафории окружающей эту суть. Если рассмотреть в совсем обобщающем варианте (любое действие), оно сведётся в отношение к нему как к греху или не греху.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий