Грех в настоящем времени.
Свернуть
X
-
Сделайте вывод на основании моего написанного. Вам же никто не предлагает большего. Зачем вам нужно домысливать?
Про потерю спасения. Вы же спасения не приобрели еще. Столько лет, а спасения нет. Кто из ваших в живых остался?
Получается, что даже доказательства вам ничего не доказывают.
Вы не брезгуете фантазиями и клеветой. Так что же говорить о том, чтобы рассудить о Вашей ситуации в церкви?
Если Вы лжете на Бога, Апостолов и Писание, то что тогда говорить о людях...
- - - Добавлено - - -
Это понятно, что не с бухты-барахты, как автор хочет в этом уверить. Ну да его дело.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Этим я и занимаюсь.
Ну, Ольга Владим., я ему не могу не доверять. Согласен, что это личное дело And55555.Комментарий
-
Вашим словам веры нет. Даже на основании этого поста можно к такому выводу прийти.
Вы не брезгуете фантазиями и клеветой. Так что же говорить о том, чтобы рассудить о Вашей ситуации в церкви?
Если Вы лжете на Бога, Апостолов и Писание, то что тогда говорить о людях...
- - - Добавлено - - -
Это понятно, что не с бухты-барахты, как автор хочет в этом уверить. Ну да его дело.
И на вашу веру мне, я не рассчитывал. И я ни когда не говорил, что вы лжете.
Мне нету смысла обманывать. Во-первых, мы не знакомы. Во-вторых, я имею прощение от Бога.
Попробуйте сопоставить Его прощение мне и ваше прощение мне. По - этому мне не нужно от вас прощения. Потому и обманывать, чтоб его от вас заслужить, мне тоже незачем.
А в-третьих, мы даже не друзья, к сожалению.
А еще мне не нужно, чтоб кто то рассуждал о ситуации в той конфессии. Я туда не собираюсь более. И к вам не приду. Вы же сразу закопаете меня при всех.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эту весть мы все читает в Синоде, аж четыре раза от разных людей. Есть, вроде, еще от одного, но тоже именно об этом.
Но есть Евангелие Нового завета. Это уже пишет Павел в римлянах. Может об этом и другие апостолы писали, но ихнее в синод не включили.
Павел свое евангелие адресовал тем верующим, кто до этого уже принял на веру те четыре евангелия, как об одном и том же.
Евангелие Павла в римлянах - это благовестие о переходе в Новый завет. Вы сами в первой главе прочитайте. Почему не хотите?
- - - Добавлено - - -
Вы же сразу закопаете меня при всех.
Неужели это ложь? Неужели я растопил ваше сердце?Комментарий
-
Неужели Вы всерьёз верите в какое-то мифическое "Евангелие Нового завета" от апостола Павла? Кто такой Павел по сравнению с Иисусом Христом, чтобы он мог дерзнуть сочинять отсебятину? Этому Вас учили в церкви из которой изгнали? Так возрадуйтесь, что всё так благополучно закончилось!Комментарий
-
Неужели Вы всерьёз верите в какое-то мифическое "Евангелие Нового завета" от апостола Павла? Кто такой Павел по сравнению с Иисусом Христом, чтобы он мог дерзнуть сочинять отсебятину? Этому Вас учили в церкви из которой изгнали? Так возрадуйтесь, что всё так благополучно закончилось!
- - - Добавлено - - -
Неужели Вы всерьёз верите в какое-то мифическое "Евангелие Нового завета" от апостола Павла? Кто такой Павел по сравнению с Иисусом Христом, чтобы он мог дерзнуть сочинять отсебятину? Этому Вас учили в церкви из которой изгнали? Так возрадуйтесь, что всё так благополучно закончилось!
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
Если вам это ни о чем не говорит, то конечно, муть это всё, что он пишет. Наверно, вы то, раб Христа по лучше, чем Павел, будете. Павел то, по сравнению с вами, так себе, какой то вшивый апостол. А вы, это уже другое дело.
- - - Добавлено - - -
Неужели Вы всерьёз верите в какое-то мифическое "Евангелие Нового завета" от апостола Павла? Кто такой Павел по сравнению с Иисусом Христом, чтобы он мог дерзнуть сочинять отсебятину? Этому Вас учили в церкви из которой изгнали? Так возрадуйтесь, что всё так благополучно закончилось!Комментарий
Комментарий