Почему Вы не англиканин ?
Свернуть
X
-
уповая на Милость
Того, Кто видит всех (нуждающихся)
как видел Агарь... как спас Раав... бреду, и смотрю в Небо.
И потом: Вы же были мной "весьма недовольны"?
Я, как и предыдущая И р и н а, тоже "плохо" или "неверно" понимаю то, что "положено"...
поэтому... 32 мая мне тоже не нужно... (см. с 3 мин.)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А Вы просто раньше более оптимистично Мир проповедовали
Я бреду одна
уповая на Милость
Того, Кто видит всех (нуждающихся)
как видел Агарь... как спас Раав... бреду, и смотрю в Небо.
А какой-нибудь православный приход не требует регистрации там, и можно заходить и быть захожанином.
Без каких-либо обязательств.
Другая идея что каждый христианин живой камень церкви, как было сказано в послание Евреям.
Но вообще церковь, храм, это место, где есть граница и где-то есть значит сакральное, и Бог должен быть.
А то Вы ходите бродите и не знаете попали Вы в свято место или профанное.
- - - Добавлено - - -
Там нет первой заповеди.
Что первая заповедь.
Не понятно.Комментарий
-
тяжело ждать! (согласна с Вами!)
Англиканская церковь, не исключает спасение вне церкви.
А какой-нибудь православный приход не требует регистрации там, и можно заходить и быть захожанином.
Без каких-либо обязательств.
Другая идея что каждый христианин живой камень церкви, как было сказано в послание Евреям.
Но вообще церковь, храм, это место, где есть граница и где-то есть значит сакральное, и Бог должен быть.
А то Вы ходите бродите и не знаете попали Вы в свято место или профанное.
Верую Господу; надеюсь, не оставит милостью Своею.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
И в чем нарушение заповеди которую Вы не можете сформулировать?
Согласно Символу Веры Иисус был И настоящий человек.
Он молился что бы показать пример.
Он молился не всегда, при более сильных чудесах как раз не молился.
Чудо совершил без молитвы, но ученикам сказал, что такое делается молитвой.Комментарий
-
И в чем нарушение заповеди которую Вы не можете сформулировать?
Согласно Символу Веры Иисус был И настоящий человек.
Он молился что бы показать пример.
Он молился не всегда, при более сильных чудесах как раз не молился.
Чудо совершил без молитвы, но ученикам сказал, что такое делается молитвой.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
-
И? загадками хотите говорить. на мудрость претендуете.
Если Вы будете молчать Ваша мудрость умрет с вами.
Израиль это северное царство после Соломона, и в целом единое государство при царе Давиде.
Израиль это еврейское государство, в этом смысле, это национальность.
А само это предложение, взято из закона Моисея, Второзакония , когда евреи подошли к земли обетованной.Комментарий
Комментарий