Почему мы уверены, что обязательно спасёмся?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Жаль, что Вас к жизни никак не растормашить...не разбудит.....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сказано, что неважно, кто весь день в винограднике работал, а кто только час....плата всем одинакова....Разве нет?...))
"Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то' же, что' и тебе; разве я не властен в своем делать, что' хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?"Комментарий
-
П.С. Ответьте в простоте...Вы сами себя ВОЗЖЕЧЬ на что-либо, какое-либо дело... способны???.....) Это и послужит ОТВЕТОМ об упорстве, которое предположили Вы....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Для Вас не подходит...но верен ОБЕЩАВШИЙ....))) Это не длля спора...так как каждый пред своим господином стоит или падает...и вмещение от того разнится...от разницы господ.....)
П.С. Ответьте в простоте...Вы сами себя ВОЗЖЕЧЬ на что-либо, какое-либо дело... способны???.....) Это и послужит ОТВЕТОМ об упорстве, которое предположили Вы....))Комментарий
-
Всё верно....а как судить то, что не дал если???....Или думаете, что плохо просили они?....Опять к СЕБЕ ЛЮБИМЫМ возвращаемся....так от нас ли зависит и это?....Поэтому и остаётся ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ ближних....От себя скажу...ПЛАТА ВСЕМ БУДЕТ ОДИНАКОВА...как и сказано " И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня."
....а как Вам открыто...не ведаю....может отбросите кого и не вместите, это уже Ваше...но скажу...ПО НЕМОЩИ происходящее такое.....))
-
Всё верно....а как судить то, что не дал если???....Или думаете, что плохо просили они?....Опять к СЕБЕ ЛЮБИМЫМ возвращаемся....так от нас ли зависит и это?....Поэтому и остаётся ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ ближних....От себя скажу...ПЛАТА ВСЕМ БУДЕТ ОДИНАКОВА...как и сказано " И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня."
....а как Вам открыто...не ведаю....может отбросите кого и не вместите, это уже Ваше...но скажу...ПО НЕМОЩИ происходящее такое.....))
Комментарий
-
-
-
православная "памятка как получить спасение"
а ещё надо трижды петь сорокауст, 40 раз прочитать "Отче наш" (это что бы не покончить жысть самоубивством), помолиться "богородице" (от сглаза), не есть скоромного (это главное!), покупать свечи - обязательно, и иконку с гергием победноносцем в машину, и обрезать ей глушак (на всякий случай).
всего 108 пунктов.
-
В православии молитва не спасает, и приносить "жертву" тебя никто не заставляет. А в храме никто как столб не стоит. Я вам поделися СВОИМИ проблемами, а вы взяли и смешали их с Православием!
Вот так всегда, все кто находятся вне Православия, судят это учение по людям, с определёнными проблемами в личной жизни, тыкая в их проблемы и личные ошибки пальцем, со злорадством говоря: - Смотрите! Вот оно - православие!
Я с самой первой темы на этом форуме отстаивал позицию разграничения православного учения от искажённого его понимания человеком. Это два разных православия.
Первое вам никогда не понять, потомучто вы о нём не знаете и никогда не интересовались.
А второе - это "ваше любимое" православие - со скандалами, корупцией, голубым лобби и отцем Сергием...
Вас Православие НИКОГДА не интересовало! Всё что вам нужно было, это сплетни для злорадства, и вы их получали с избытком.
Вам не интересно что такое Православное вероучение - это долго, это скучно, это слишком заумно для вас.
А осудить очередного пьяного "попа" сидящего за рулём дорогой иномарки - это вам привычно, это вы принимаете, это для вас "православие".Комментарий
-
Оно то так. Но человек должен к этому подвестись. Нельзя просто спланировать: Завтра иду на работу, а послезавтра рождаюсь свыше.
Каждый не рожденный желал бы родиться, но ведь не войти ему обратно в утробу матери и родиться еще раз.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий