Не только по плоти, от людей, во грехе, тлении рождаешься, но и свыше, от Духа, в Спасении.
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
То же Слово брат, "не называйте отцом, учителем никого на земле, Отец небесный, Сын Учитель", по рождению в Сыне, Учителе, сыны Отца, братья.
Везде эти Словесные связи, везде, и зависит от восприятия реальности, от рождения именно, в Нём.Комментарий
-
В начале было Слово, у Бога именно, "не ешь запретный плод" образное выражение этой ситуации, правда и благо, до непослушания.
Потом соблазн через человека, неправда, смерть в Боге, "в тот день умрёшь", мир не Спасён, не в Боге, а от людей мир, во грехе.
Живёт по Плоти, не по Богу, не по Духу.
Поэтому в неудобоносимых бременах, страдании, смерти, а не в благе, как изначально, прямая логика.
И действует искупительная жертва за грехи, от первородного, а не просто так Сын Божий на кресте висел, Воскрес на земле, Вознесся на небо, Господь живой, Спаситель.
Требуется рождение от Духа, в Спасении уже, свыше, в благодати и истине, в Нём, "не ешь запретный плод" цивилизации, также образное выражение этой ситуации, Спасительной уже, в Слове в начале у Бога.
Чистые сердцем Бога узрят, ищите правду и т.д., вера в живого Бога, Царство Божие и правду Его, реальную, не от тленного, смертного мира, лукавого, ложного.
И разница в восприятии мира, одной и той же реальности, воспринимаешь по Плоти, Тело в начале отдельное, разделённое, от людей, во грехе, неправде.
Или по Духу, Слово в начале, Единое, и вера от слышания, сходится в этом теорема, "не ешь запретный плод" цивилизация, Спасение.
Сын живой, Который живое Слово образ Бога невидимого, истина, дверь и т.д.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;7246037]А антихрист тоже есть здесь и сейчас?[/QUOTE
Брат, оставьте человека в покое, неужели вам он не понятен еще? ....]
- - - Добавлено - - -
Прав тот, кто справа...
Господь муж брани, Иегова имя Ему. Исх.15, 3;
Она тоже по своему права, ибо так написано.С ув. Монад
-
Брат,
бога с таким именем в Библии нет (смотрите современные переводы), иегову придумали СИ,
отрезав от единого истинного во веки благословенного БОГА ипостась Сына Его и Господа Иисуса Христа, а также отрезав ипостась Бога Духа Святого. Остался иегова, да и то с искажённым именем от Йахвэ Элохим.
и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
Это соответствует имени - Иегова.С ув. Монад
-
Не Спасённый, от людей мир живёт по Плоти тленной, наоборот, во грехе, неправде, соблазне, образно "давай съедим запретный плод", неправда, из каждого утюга.
"Кто не собирает со Мной расточает", не становится лучше, нет Спасения мира, в истине, то становится хуже, либо развитие, либо деградация, одно из 2-х.
Жизнь на месте не стоит.
Адам умер в Боге, когда ослушался, на неправду.
Также и здесь, чем больше живёшь по Плоти, миру сему не Спасённому, во грехе, неправде, смерти Духовной и Телесной.
Тем меньше чувствителен к Слову в начале у Бога, Царству не от мира, Духовному, Спасительному, истине, "не ешь запретный плод" цивилизации.
И наоборот, вера от слышания, слышание от Слова Божьего, в Царстве не от мира развитие, тесные врата, узкий путь в жизнь.
Основной принцип, что на ложном, лукавом основании, которое от изначального греха, в не Спасённом мире, не может быть истинного развития.
Получается, нечистый дух, бесы, в прогрессии, от этого уходишь, Спасаешь сознание.
Чтоб как Адам не умереть в Боге, а наоборот Спастись, так и получается рождение свыше.Комментарий
-
однако нет сегодня ни одной секты, которую можно было бы назвать Церковью Божьей.
Да ты пожалуй и сама это знаешь, или чувствуешь.
Посему не удивляйся на такое к себе отношение со стороны Владилена,
хотя так-же можно признать это за ошибку с его стороны...
Все мы пока не безгрешны, хотя и требует того Слово Его, аминь сестра, не обижайтесь
Шаббат-шалом!С ув. Монад
-
" Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, Да будут все едино. как Ты, Отче во Мне, и Я в тебе, так и они да будут в нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня" (Ин.17:20, 21).
- - - Добавлено - - -
Солидарен с Вами, брат.
Я категорически против всех антихристианских сект, вводящих людей в опасные ереси.
Нет, брат, ошибаетесь.
В Библии есть Бог Йахвэ Элохим и нет Бога по имени "иегова".
Неграмотные апологеты СИ так назвали своего не истинного обрезанного бога, заимствовав искаженное слово "Йахвэ" из латинской Вульгаты.
Во ВСЕХ современных переводах эта ошибка переводчиков Вульгаты давно устранена.Комментарий
-
Бог, Дух Един, первичен к Плоти, единомыслие в Нём предполагается, во всей Плоти на земле.
Это идеал, тогда Спасение и на земле, во Плоти.
Разномыслие от нечистого духа, и это прогрессирует, а не компенсируется, не Спасается мир.
Те же Плотские, Внешние, тленные все моменты, в тех же мирских церквях, поклонение праху, кумиры, утварь, Внешние эффекты все эти непонятные и т.д., это всё бесы, от людей.
"Не ешь запретный плод", Слово в начале у Бога, "вы не по Плоти живите но по Духу", "свет во тьме светит", и "слепые вожди слепых", всё то же самое.
И пойдёшь к таким, таким же станешь, от этого по сути и Спасаешь душу, дух, сознание, чтоб в неправду, заблуждение не попасть.
Где 2-3 собрались во имя Моё, там и Я.Комментарий
-
Не Спасённый, от людей мир живёт по Плоти тленной, наоборот, во грехе, неправде, соблазне, образно "давай съедим запретный плод", неправда, из каждого утюга.
"Кто не собирает со Мной расточает", не становится лучше, нет Спасения мира, в истине, то становится хуже, либо развитие, либо деградация, одно из 2-х.
Жизнь на месте не стоит.
Адам умер в Боге, когда ослушался, на неправду.
Также и здесь, чем больше живёшь по Плоти, миру сему не Спасённому, во грехе, неправде, смерти Духовной и Телесной.
Тем меньше чувствителен к Слову в начале у Бога, Царству не от мира, Духовному, Спасительному, истине, "не ешь запретный плод" цивилизации.
И наоборот, вера от слышания, слышание от Слова Божьего, в Царстве не от мира развитие, тесные врата, узкий путь в жизнь.
Основной принцип, что на ложном, лукавом основании, которое от изначального греха, в не Спасённом мире, не может быть истинного развития.
Получается, нечистый дух, бесы, в прогрессии, от этого уходишь, Спасаешь сознание.
Чтоб как Адам не умереть в Боге, а наоборот Спастись, так и получается рождение свыше.Комментарий
-
Бог, Дух Един, первичен к Плоти, единомыслие в Нём предполагается, во всей Плоти на земле.
Это идеал, тогда Спасение и на земле, во Плоти.
Разномыслие от нечистого духа, и это прогрессирует, а не компенсируется, не Спасается мир.
Те же Плотские, Внешние, тленные все моменты, в тех же мирских церквях, поклонение праху, кумиры, утварь, Внешние эффекты все эти непонятные и т.д., это всё бесы, от людей.
"Не ешь запретный плод", Слово в начале у Бога, "вы не по Плоти живите но по Духу", "свет во тьме светит", и "слепые вожди слепых", всё то же самое.
И пойдёшь к таким, таким же станешь, от этого по сути и Спасаешь душу, дух, сознание, чтоб в неправду, заблуждение не попасть.
Где 2-3 собрались во имя Моё, там и Я.Комментарий
-
Бог жив, в вере, Слово в начале у Бога, как было изначально, так и есть, во Христе уже, Спасителе, рождении от Духа, жизни по Духу, по Богу, высшему Царству Его.
Которое "ищите прежде Царство Божие и правду", от лжи.
То что я образно называю "не ешь запретный плод" цивилизация, Спасение в Ней, а не смерть в Плотском, от людей, лукавом мире, вторичном, не Спасённом, от которого рождение свыше и требуется, для Спасения.
Живёшь по Плоти умираешь, в Царстве Божьем, высшем, истинном, в невыгодном положении оказываешься.
Рождаешься, живёшь по Духу, Господу живому с неба, Воскресшему на земле, Вознесшемуся на небо, Царству Его не от мира сего, то Спасаешься в Нём, наоборот.
Широкие врата и путь в смерть, тесные врата и путь в жизнь.
Мир от людей, не Спасённый, живёт по Плоти, по смерти, бесовский, иначе было бы Спасение мира, или динамика хотя бы, такого рода, а не наоборот.
Чем больше не от мира, тем чище сознание, видишь, слышишь Слово Божие, ближе к Спасению в живом Боге, а не смерти.
Речь о цели Спасения именно, души, духа, Божественного, бессмертного начала Внутри плоти, сознания "не ешь запретный плод", образно.
Есть "свет во тьме светит, тьма не объяла, жизнь" сознание Спасения, и есть тьма сознание, которая преобладает, поглощает, мир во тьме, во зле.
Вот ближе к свету во тьме, к жизни чтоб быть, и другим того, по возможности, желать.
Спасение в Едином Отце, Сыне и Духе, научении всех народов.
Царство Божие в Единой Плоти Сына, как может разделиться само в себе.
"Один Павлов, другой Аполлосов, то не Плотские ли вы?".
Речь о Едином Боге, Спасении именно, о цели Спасения, не буква но Дух, соответствующий.Комментарий
-
Бог жив, в вере, Слово в начале у Бога, как было изначально, так и есть, во Христе уже, Спасителе, рождении от Духа, жизни по Духу, по Богу, высшему Царству Его.
Которое "ищите прежде Царство Божие и правду", от лжи.
То что я образно называю "не ешь запретный плод" цивилизация, Спасение в Ней, а не смерть в Плотском, от людей, лукавом мире, вторичном, не Спасённом, от которого рождение свыше и требуется, для Спасения.
Живёшь по Плоти умираешь, в Царстве Божьем, высшем, истинном, в невыгодном положении оказываешься.
Рождаешься, живёшь по Духу, Господу живому с неба, Воскресшему на земле, Вознесшемуся на небо, Царству Его не от мира сего, то Спасаешься в Нём, наоборот.
Широкие врата и путь в смерть, тесные врата и путь в жизнь.
Мир от людей, не Спасённый, живёт по Плоти, по смерти, бесовский, иначе было бы Спасение мира, или динамика хотя бы, такого рода, а не наоборот.
Чем больше не от мира, тем чище сознание, видишь, слышишь Слово Божие, ближе к Спасению в живом Боге, а не смерти.
Речь о цели Спасения именно, души, духа, Божественного, бессмертного начала Внутри плоти, сознания "не ешь запретный плод", образно.
Есть "свет во тьме светит, тьма не объяла, жизнь" сознание Спасения, и есть тьма сознание, которая преобладает, поглощает, мир во тьме, во зле.
Вот ближе к свету во тьме, к жизни чтоб быть, и другим того, по возможности, желать.
Пока есть разномыслие, открываются искусные и т.д., то Бог, Дух не Един во Плоти, Сын, и нет Спасения поэтому в Нём.
Спасение в Едином Отце, Сыне и Духе, научении всех народов.
Царство Божие в Единой Плоти Сына, как может разделиться само в себе.
"Один Павлов, другой Аполлосов, то не Плотские ли вы?".
Речь о Едином Боге, Спасении именно, о цели Спасения, не буква но Дух, соответствующий.
- - - Добавлено - - -
Разве Господь осудил разномыслие? Более того, Он сказал: "19. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.(1-е Кор. 11:19). Разве единомыслие может быть среди человеков не знающих всей Истины? Вот например вы говорите о каком -то "запретном плоде", а я этого плода не вижу. Я вижу Плоды Добра и плоды зла, поэтому считаю, что мы должны знать всю полноту Добра, которая есть наш Господь Иисус Христос, и делать Добро, как это делает Он, а также должны видеть зло, которое исходит от звериного духа этого мира и от князя этого мира и обличать это зло, сверяя его через Ду Христов.Комментарий
Комментарий