Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Развлал великой западной империи на 4 части, по Даниилу.
Каждая часть стало отдельным государством - подобным льву, барсу, медведю и дракону.
антихрист из государства дракон.
Число правителей отсчитывается от первого правителя после раскола.Комментарий
-
конкретно назовите этих правителей по именам. Мозги тут пудрите людям...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
Я как понимаю, вы Библию в руках не держали.
Зачем пришли в тему эсхатологии ?
Тут разбирается будущее в свете Писания.Комментарий
-
Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
Я как понимаю, вы Библию в руках не держали.
Зачем пришли в тему эсхатологии ?
Тут разбирается будущее в свете Писания.
- - - Добавлено - - -
да ну? и вы тут в профессорских очках в роли оракула..забавно. вам коровам хвосты крутить. Не можете элементарных вещей понять о которых вам толкуют а лезете в эсхатологию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Где козел это страна с Запада, которая столкнется со страной с Востока и победит.
Но когда победит, то правитель ее умрет и страна распадется на 4 части.
Прообразом этих происшествий - царство Александра Македонского.
А что бы толкователи не думали, что это царство Македонского, то ангел указал время видения - в конце времен, последнии дни гнева.
Я то во как раз и простые вещи понимаю и сложные.
и вам уже в десятый раз объясняю самую простую вещь, а до вас элементарные вещи не доходят.
Запишу вас в еще одного неадекватного на этом форуме.
Тем более, что вы никакой полезной информации не несете и критика у вас крайне тупая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
угу ..ну да..все кругом дебилы один вы тут Дартаньян. Чехова читали. Начитались на свою голову.
Комментарий
-
именно к этому выводу я и прихожу.
- - - Добавлено - - -
Даниил не понял видение, спросил у Ангела - Ангел ему объяснил.
Это и есть толкование видения Ангелом.
Я проще объяснить не смогу.
у меня даже собака бы это уже поняла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, а люди приходят к совершенно обратным выводам на ваш счет. И кто тут дебил и тд и тп.
Комментарий
-
Если психи меня примут за своего, то это палата №6 Чехова.
О чем я вам и говорил вначале.
Думаю, заканчиваем на этом препирательство.
Эта тема не ваша и не для вас.Комментарий
Комментарий