Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ваши ощущения - это сугубо ваши проблемы. Форум здесь совершенно ни причем.
я вижу что вы не понимаете. Не понимаете простых вещей. Ваши объяснения будущего оторваны от реальности. Бац и с луны на землю свалится антихрист. Вы поймите своей головушкой что любого лидера порождает общество. Лидер выражает настроения масс. Он не сваливается к нам с луны. Он порождение эпохи. Хотя я понимаю что религиозным фанатикам вряд ли доступны такие идеи...
Я понимаю сложные вещи. И все будущее описано реально и в деталях и не мной выдумано.
Если я что то не объяснил, так только потому, что не хотел загружать тему подробностями.
и причем тут вообще фанатизм ?
Разумеется антихрист будет выходцем своей эпохи, поэтому и говорится о восхищении Церкви до антихриста и о трубах гнева и о населении земли и о сложившемся глобальном миропорядке и т.д.Комментарий
-
тут все просто как раз - или врач псих или больные психи.
или вы с точки зрения психов на врача смотрите ?
- - - Добавлено - - -
ну так если бы читали, то про субьетивизм не говорили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чё вы ахинею то несете?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
в эти термины типа вавилонской блудницы можно вложить всё что угодно. Вы финансовую систему называете вавилонской блудницей...кто то Ватикан называет вавилонской блудницей...кто то еще что нибудь. Ну неужели вы не понимаете что трактовок подобных терминов сотни. Ну неужели вы этого не понимаете? человек читающий Чехова не понимает элементарных вещей.
- - - Добавлено - - -
Понятное дело, что у всяких горе толкователей, куча своих объяснений. Я бы даже сказал миллионы объяснений, и Ватикан и Религии и мусульманство и СССР и еще ерунда какая нибудь.
Но я то имею ввиду, классическое здравое богословие.
Если вы его не знаете, могу поделиться.
Откуда вообще взялся Вавилон ?
- это город, в котором произошло разделение народов. Бог разделил, потому что не хотел единого государства на земле. Глобализации.
Следовательно Вавилон, будет всегда стремиться создать единое государство.
Что бы управлять всем миром.
Глобализацию.
Единую финансовую систему и т.д.
Блудница - потому что все мерзости исходят от нее. Деньги, власть, сексуальные извращение и кровь святых.
Вот и всё.
Вавилонская Блудница - это тайное общество людей, очень богатых, сексуально извращенных , опирающихся на силу зверя.
Их цель - глобализировать мир. Объединить его. Сделать единое мировое правительство.
После выхода четвертого всадника Апокалиписа - у них получиться это сделать.
Так к власти придет Вавилонская блудница.
Но это не антихрист.Комментарий
-
Вавилонская Блудница - это в христианстве известный термин.
Понятное дело, что у всяких горе толкователей, куча своих объяснений. Я бы даже сказал миллионы объяснений, и Ватикан и Религии и мусульманство и СССР и еще ерунда какая нибудь.
Но я то имею ввиду, классическое здравое богословие.
Если вы его не знаете, могу поделиться.
- - - Добавлено - - -
ну да..а антихрист это дядька с рогами который прилетит с Марса и заставит всех себе поклониться?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
антихрист не прилетит с Марса, он будет восьмым правителем , четвертого государства развалившейся Западной империи - по Даниилу.Комментарий
-
А он и не уходил !!! Это ангел противостоящий Христу и работающий круглосуточно своими ангелами в каждом человеке. Адам принявший ЛОЖЬ стал рабом ему, а мы -люди все от Адама кто ??? ИБО ПРАХ ТЫ... так мы все ПРАХОВЫЕ, а ЖИЗНЬ -ХРИСТОС входит в прах наш только по воле Бога, и только к тому кто просит с открытым сердцем и неустанно, неотступно. И ЖИЗНЬ эта -называется ВЕРА = СЫН. Те кто ждет пришествие СЫНА -Христа не имеют ВЕРЫ -так как ждут же еще чем и подтверждают своими высказываниями и убеждениями. а жаль.Комментарий
-
Это не тот случай. Ваше понимание вавилона ничуть не лучше и не здоровее других пониманий.
антихрист не прилетит с Марса, он будет восьмым правителем , четвертого государства развалившейся Западной империи - по Даниилу.
Комментарий
-
и чего вы тут поняли? какой смысл сейчас в этих цифрах? Поэтому я вас и назвал религиозным фанатиком, то есть человеком которые верит в то чего не понимает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий