Кто такой христианин?
Свернуть
X
-
При этом, верующий во Христа, по избавлению от физического тела - имеет вечное существование с любящим Христом.
А неверующий во Христа - по смерти физ.тела, уходит в ад: т.е., в смерть - в смерть первую (отделение от Бога).
А после этого - после суда Божьего, неверующего ждет смерть вторая - вечное отделение от Бога: Господи помилуй!!!Комментарий
-
Вы считаете что Иисус пришел к тем у кого сердце обрезано?...Кто обрезал сердце свое для Господа в помощи не нуждается... Иисус приходит к грешникам...и не просто к грешникам ,а именно к тем кто осознает себя грешником - Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Христианин - это тот кто прилагает искрение старания научиться мыслить, как Христос, и тот, для кого дороги Его ценности и приоритеты.
Так же, как Иисус, такой человек горячо любит и внимательно слушает Отца; и мыслит критериями Духа, а не Закона.
Это если совсем кратко.Комментарий
-
Мир вам грешник!
Отвечу на ваш вопрос так, христианин:
1. Это тот, кто верует, что Иисус Христос - есть Сын Божий, верует в то, что Он умер и воскрес, и теперь смерть, не имеет над Ним власти, и Он - Иисус, рядом с Нашим Отцом!
2. Это тот, кто принял/имеет в себе Духа Святого, своего Учителя и Наставника, который возводит каждого принявшего Его, в подобие Иисуса Христа!
2. Это тот, кто крещен водным крещением, чьё ветхое творение, распято на кресте!
Именно он - умер для жизни в этом мире!
3. Это тот, кто осознает, что является членом Тела Христова, вне зависимости, от существующих христианских деноминаций и течений, и его географического положения!
4. Этот тот, кто желает жить/уже живет вечно!
5. Это тот, кто желает двигаться/движется в совершенство Христово!
6. Это тот, кто желает жить/живет благочестиво! Всегда, в любое время!
7. Это тот, кто желает благодарить/благодарит Своего Небесного Отца за все!
8. Это тот, кто желает доверять/доверяет Своему Небесному Отцу на 100 %!
9. Это тот, кто желает иметь/имеет общение со Своим Небесным Отцом, будь оно:
- непосредственным
- молитвенным
- через обстоятельства
- через откровения
- через Его Слово
- через других человеков/христиан!
10. Это тот, кто имеет жажду познавать Всевышнего/познаёт Его!
Потому, он размышляет о Господе, и Его Слове - всегда...
Где бы он не был, и чтобы он не делал!
11. Это тот, кто желает обладать/обладает Духовными Дарами, молится о них Своему Отцу, ждет эти Дары от Отца!
12. Это тот, кого интересует только Вечность, и все, что с ней связано!
13. Это тот, кто любит своего Небесного Отца!
14. Это тот, кто желает иметь/имеет общение с себеподобными, ищет его, и пребывает в общении!
15. Это тот, кто желает стучать/стучит в сердца человеков в нужные минуты, говоря им о Христе!
16. Это тот, кто желает приносить/приносит плод во Христе!
17. Это тот, кто желает поклоняться/поклоняется Своему Небесному Отцу в своем духе (сердце)!
18. Это тот, кто желает прославлять/славить, и уже прославляет Своего Небесного Отца здесь, на Земле!
19. Это тот, кто желает делать/не делает зла в любом его проявлении - никому!
20. Это тот, кто желает делать/делает добрые дела, своим ближним и дальним!
21.Это тот, кто желает быть/уже есть (ощущает себя) священником Своего Небесного Отца!
- - - Добавлено - - -
Поясните разницу между снятием греха и прощением греха..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну обрезание было обязательным в рамка Завета заключенного с Авраамом,а в рамках Завета заключенного на Синае эта процедура не является обязательной...прожили же израильтяне как то 40 лет без обрезания и ничего никто не обвинял их в нарушении Завета...для необрезанных только одно ограничение -необрезанный не может участвовать в праздничной трапезе Песаха...
Вы считаете что Иисус пришел к тем у кого сердце обрезано?...Кто обрезал сердце свое для Господа в помощи не нуждается... Иисус приходит к грешникам...и не просто к грешникам ,а именно к тем кто осознает себя грешником - Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию!Комментарий
-
просим у Бога чтобы Дух Божий вселился в нас, а Его вселение- это начало изгнания духа лукавого из нас (целого легиона). Только после этого мы можем скромно назваться ВЕРУЮЩИМИ, так как ВЕРА - это Сын в нас. А Сын в нас -это воля Божья....
получив свидетельство от Христа и при появлении внутри сомнения-тут же вопроси - ОТ ТЕБЯ ЛИ ГОСПОДИ ??? Вместо Господа лукавый никогда не ответит -не тот уровень.
А какое свидетельство нужно получить от Иисуса (или все же от Духа?) о том что Он внутри?
Для всей этой процедуры,вами описанной, не хватает сущей мелочи,но как мне кажется основной в этом опасном деле с подселением Духа...нужно Имя с помощью которого и можно проверить от кого Дух...у вас есть это Имя?..
Иисус открыл это Имя своим Апостолам -Я открыл Твое Имя тем, кого Ты взял из мира и дал Мне ....но от нас Его скрывают...можно также пользоваться Именем самого Иисуса ведь Апостолы им широко пользовались ну например-Во Имя Иисуса Христа я повелеваю тебе: выйди из нее! В тот же момент дух ее покинул...и даже посторонние люди с помощью Имени могли чудеса делать- Учитель! Мы видели человека, который Твоим Именем изгонял демонов...
Спасите Грешника.!..Ну дайте хоть одно Имя ! Заверяю вас я буду использовать Его только для добрых дел...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том числе, написано:
"не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1Кор 2:9).
И еще - Апостол говорит:
"имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше" (Флп 1:23)
И еще:
"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Отк 21:4).
...и еще - достигший Царства Небесного навсегда избавлен от гнева Божьего.., который возгорится вскоре (см. Пс 2:12).
и еще много чего говорится: см. написанное в Библии, в целом.Комментарий
Комментарий