Кто такой христианин?
Свернуть
X
-
Вы как всегда лаконичны до минимального значения ..я жду не дождусь когда вы будите отвечать используя только одно слово...
Но в данном случае по моему перегиб ...если с почитанием Иисуса -Богом в понятии Элохим трудно не согласится , то почитать Иисуса Именем יהוה (Йуд-Хей-Вав-Хей) которое доносится переводчиками до нас как Господь, выглядит просто странно... Иисус говорил что Его послал Отец ... если Иисус -это יהוה (Йуд-Хей-Вав-Хей) то кто такой Отец?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы как всегда лаконичны до минимального значения ..я жду не дождусь когда вы будите отвечать используя только одно слово...
Но в данном случае по моему перегиб ...если с почитанием Иисуса -Богом в понятии Элохим трудно не согласится , то почитать Иисуса Именем יהוה (Йуд-Хей-Вав-Хей) которое доносится переводчиками до нас как Господь, выглядит просто странно... Иисус говорил что Его послал Отец ... если Иисус -это יהוה (Йуд-Хей-Вав-Хей) то кто такой Отец?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прочитайте это предложение полностью.
Главное в этом предложении не то, что мы когда то натворили, а то что Ныне предлагает, принять нами, Бог.Комментарий
-
Вам человеке сказал о Прощении, вы же вернулись от прощения к Еккл. Зачем?
Нет праведного - это понятно. Но вы прощены. Ныне это уже важно, а не то что было ранее. Вот я и обратился к вам, зачем вернулись, сказав тому человеку о прошлом. Он имеет уже Праведность Христову, а вы ему о...
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы (Еккл.7:20)
Слышится, как-будто вы у него Праведность Христа хотите отнять.Комментарий
-
А в чем здесь сложность? Я не нахожу сложности, почему нельзя слушать слова Христа и верить в Того Кто послал Христа на землю? По моему вполне логично. Одно другому не мешает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
И все так основой христианского учения является Евангелии ,а не как не Ветхий завет..например были такие маркиониты которые полностью отвергали книги Ветхого завета ..как впрочем и многие книги Нового завета тоже...
Можно ли маркионитов и их последователей называть христианами?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
...Уж очень призрачна граница между добром и злом и слишком по разному люди воспринимают это...
Ну вот как это не делать зла?...Вот например на нашем форуме считающие себя христианами участники являются в отношении друг к другу ближними в том понятии которое вкладывал в это слово Иисус? ..если да то один участник совершающий против другого действие выходящее за рамки нормального общения -не совершает ли он таким образом зло?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Принимайте на веру.
Если вам доказать, вера не нужна будет. Но вы же верующий. Вера в невидимое. Как я вам докажу, если это не видимо? Это тоже самое,как попросить меня показать Бога. Вы Бога не видите, но верите. Или нет? Он вас прощает, это невидимо, но вы верите. Или нет? Во что верите, то и получаете. Между верой и получением нет места доказательству.
Между Верой и получением есть лишь надежда, что сбудется.
Я поверил, я дождался, потомучто сбылось.Комментарий
Комментарий