Кто такой христианин?
Свернуть
X
-
Ага вы решили заодно и заповедь Иисуса не судите и несудимы будите нарушить ..напомню на всякий случай- вдруг не читали давно:
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Хлоп по карманам. Нету:
-- Врете.
-- Я же сказала: представьте. У вас в кармане два яблока. Одно вы отдали Артемону. Сколько яблок у вас осталось?
-- Два.
-- Ну почему же?
-- А что я? Дурак? Ему свое яблоко отдавать.
- - - Добавлено - - -
Вы зачем его провоцируете?Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
называть себя так или иначе в современном мире никому не запретишь.....а христианин - это ученик Христа, Его последователь поступающий так как Он, любящий людей (даже и врагов!), помогающий нуждающимся, чтящий Заповеди Закона.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Чтящий Заповеди Закона который Господь Бог дал на Синае? И какие именно ? Из главы 20 книги Исход?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин верит в Истину=Бог есть Любовь и любит Бога - Христа Иисуса, Воплощающего Истину в ЖИЗНЬ.
Христианином человека делает БОГ, Рождая его как дух от Духа Своего.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Собрание людей, где нет любви - это не Христьяне. Так Иисус считает.
Кто я такой чтобы думать как то иначе.Комментарий
-
Понятно..это и есть Исход 20...Значит соблюдать 10 Заповедей,любить всех людей,помогать нуждающимся,делать что Иисус делал ? Ну это достаточно много и для обыкновенного верующего непосильная ноша
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Объясните мне как солдаты христиане ведя боевые действия против других солдат христиан могут их при этом любить?...или христиане не могут быть солдатами?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Они поступают иначе. Если я не убью врага, то он убьет меня. Он на то и солдат, чтобы убивать.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Понятно..это и есть Исход 20...Значит соблюдать 10 Заповедей,любить всех людей,помогать нуждающимся,делать что Иисус делал ? Ну это достаточно много и для обыкновенного верующего непосильная ноша
- - - Добавлено - - -
То есть что бы называться христианином главное условие -это верить ,что Бог есть Любовь и Любить Бога всем сердцем своим и всей душой своей?
- - - Добавлено - - -
Объясните мне как солдаты христиане ведя боевые действия против других солдат христиан могут их при этом любить?...или христиане не могут быть солдатами?..
А Иисус Христос никогда не воевал сам с собой, и не будет.
В отличии от некоторых двуногих, которые как только себя не называют.Комментарий
Комментарий