Притчи или реальные истории ?
Свернуть
X
-
Если хотите что-то сказать, то говорите, и желательно со ссылками, как Вы пишете, на Библию. Если не знаете, то вежливо попросите и извинитесь за свои утверждения. А допросов устраивать здесь, думаю, не нужно, тем более, что неизвестно, что Вы имеете ввиду под духом человеческим."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
христиане к такому мракобесию отношения не имеют - Притчи или реальные истории ?Комментарий
-
А где я в приказном порядке заставлял вас отвечать на мои вопросы?
Потому что Вы назвали меня лжецом и пособником сатаны?
Что такое спиритизм и чем он опасен ?
Что такое спиритизм и чем он опасен ?
Если хотите что-то сказать, то говорите, и желательно со ссылками, как Вы пишете, на Библию. Если не знаете, то вежливо попросите и извинитесь за свои утверждения. А допросов устраивать здесь, думаю, не нужно, тем более, что неизвестно, что Вы имеете ввиду под духом человеческим.
Человек состоит из духа, души и тела.
Под духом человеческим имеется ввиду часть человека из которого состоит человек, которая не умирает при смерти тела человека, так как умирает и воскресает в человеке только тело.
46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
(Лук.23:46)
59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
(Деян.7:59)
Прошу Вас ответить на эти вопросы. И это не допрос, а выяснение истины:
Духи бесовские смертные, или бессмертные?
Духи человеческие смертные, или бессмертные?
Ответьте на вопросы со ссылками на Писание?
- - - Добавлено - - -
Их учат, что именно физически Христос воскрес.Комментарий
-
Естественно . В этом суть Евангелия .
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
Те кто исповедают лжеевангелие утверждают что Иисус не умирал, а умерло только Его тело .Комментарий
-
Естественно . В этом суть Евангелия .
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
Как мог Иисус в физическом теле попасть на небо, если физическая плоть не может там пребывать?
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:50)Комментарий
-
И почему я должен исполнять Ваши приказы? Потому что Вы назвали меня лжецом и пособником сатаны?
Если хотите что-то сказать, то говорите, и желательно со ссылками, как Вы пишете, на Библию. Если не знаете, то вежливо попросите и извинитесь за свои утверждения. А допросов устраивать здесь, думаю, не нужно, тем более, что неизвестно, что Вы имеете ввиду под духом человеческим.
Извинятся он никогда не будет потому что извинения не входят в его планы . с него "шапка Маномаха" свалиться .Комментарий
-
в этой теме только один адепт лжепророка, это ты.
не надо навязывать свою тактику и учение её басен.
- - - Добавлено - - -
........воскресло не тело, а какой то иной иисус, бестелесный, с образной душой.Комментарий
-
Пытается навязать вам свою сатанинскую тактику . Вы отвечаете на его два вопроса он вам задаёт следующих четыре потом восемь и так далее пока вас не завалит с ног до головы своими дурацкими вопросами, при чём ваши ответы ему совершенно не интересны , они нужны ему только для того чтобы задать побольше вопросов .
Извинятся он никогда не будет потому что извинения не входят в его планы . с него "шапка Маномаха" свалиться .
Чтобы не отвечать на неудобные вопросы, которые противоречат твоей лжедогме, ты решил всех в игнор отправить - это и есть самая что ни есть сатанинская тактика.Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я
Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и
костей не имеет, как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.Комментарий
-
Комментарий
-
Для него не существует никаких аргументов , есть только его догма которую он будет отстаивать любыми методами даже самыми грязными .Комментарий
Комментарий