Правильно, зачем искать ИСТИНУ когда вокруг так много копий и каждая хвалит сама себя ожидая Пришествия Истины и не впуская ЕЕ в себя !!! Для тупых и дебилов-самое то, ...зачем исследовать Писания когда и так у всех 8 классов образования которых достаточно с лихвой и каждый уверен в своей правоте.
Перехожу из Православия в неопротестантизм
Свернуть
X
-
Но много же других вещей, с чем можно поздравить. Вот недавно вспомнил об отличной серии лекций лютеранского пастора Дмитрия Розета о культах: КУЛЬТЫ Розет Дмитрий - YouTube
Мне там больше всего нравится цикл о мормонах, третий раз его слушал - получил огромное удовольствие.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Ангел он провославный или нет? ,,24 По отшествии же посланных Иоанном, начал говорить к народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?25 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Но одевающиеся пышно и роскошно живущие находятся при дворах царских.
26 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка.
27 Сей есть, о котором написано: «вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою».
- - - Добавлено - - -
Ад или рай!!!Комментарий
-
Комментарий