Стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Свернуть
X
-
Вот именно - не согрешить, утверждая то, о чем не имеем ясного знания/понимания.
Поверить "во что"?
так бывает с чашками: мы протягиваем руку (взять чашку), а она "ой!", и перебегает на другое место)))
Ирина, я Вас поняла
Но разве от нас совершенно ничего не зависит...???И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Ну допустим лечить плоть Он не очень то и стремился, делал для стартового пиара, но не хотел чтоб народ за это цеплялся.. то же и с кормешкой. А вот духовно, это да - лечить, кормить (не хлебом же единым..), учить, врачевать уши..... Но как приятно это делать в форме обличения!Комментарий
-
Читала у психологов, что человек теряет желание жить, когда не видит смысла своей жизни, когда видит свою ненужность никому.
Помогите ему найти смысл, и он обретёт желание жить.
Насколько я это понимаю - Бог действует именно так. Он дает человеку осознание своей нужности - Богу.
И потом помогает ему видеть его нужность и людям, показывая то добро, которое он может сделать другим. Так появляется смысл существования.
- - - Добавлено - - -
))))))
Вы в своем "репертуаре"))
Почитайте в Откровении, как Иисус обличал церкви. Прежде, чем упрекнуть в недостатках, Он хвалил за хорошее
Только так человек может быть способен принять обличение. Тот, кто несет одну только критику и негатив - не будет услышанИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я обеих Люблю, и обеих ненавижу. Ревность в них не возбудить. Ревность от Любви исходит. Нет Любви, и ревности не будет.
А может и я их не Любил. Но то, что они меня вымотали, это точно.
Может и не та любовь, если с ревностью..
- - - Добавлено - - -
Отец вас привлек. Теперь вы можете придти к Нему. Чего дальше делать будете? Можете придти, а можете и плюнуть на все это.
Плюнуть на все... это уже буддизм получится.....Комментарий
-
Зачем Богу нужны были Авель и Каин? Бог и персонажи библии - отражение реальных событий между людьми и природой той эпохи.
Вот, кстати мнение о причинах Убийства Каином Авеля с позиции атеистов:
Мифы и сказки в Библии
Библия включает большое количество древних сказок и мифов.
Для ученогоисследователя эти мифы, как и любые древние памятники истории человеческого
общества, дают важные данные о связях евреев с окружающими народами... Миф об убийстве Каином Авеля рисует с позиций кочевниковскотоводов возникновение конфликтов между скотоводами и земледельцами (из за плодородной земли).
Сказкин С.Д. Настольная книга атеиста (1981)Комментарий
-
Да Вы что?
Это ж ведь просто обличаемый ожесточился!
Да и вообще, всегда ли нужно именно обличать?
«Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится , и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю , чтобы он молился» (1Ин. 5:16)Комментарий
-
Сообщение от triatmaКак говорили с. отцы: Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали.. мерзавец!
постараюсь учесть, благодарю.
Смех продлевает жизнь... и способствует появлению морщин
А жизнь вечную дает только Бог.
Всему свое время... (с)
- - - Добавлено - - -
Я бы сказала, прежде, чем обличать других, необходимо соответствовать самому
А про молитву - да и аминь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma...хотя о чем я мечтаю....
Мелкие у Вас мечты, какие то - чтобы кто то настучал, наказал...))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Мечтаю о себе, что уже не я живу, но Кришна.. или хотя бы сознание Кришны имею. Зря что-ли 25 годков причащаюсь к бесплатной раздаче прасада.в Обществе Сознания Кришны....
А вы похвались меня хотели, что я заметил элемент Public Relations, в деяниях Господа на Земле, или сразу обличать хотели бы?
- - - Добавлено - - -
Имеющие глаза и уши и следящие за творчеством Ольги Владимировны, поймут.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий