Стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще лечил, кормил людей. Учил их истине, врачевал их души...
- - - Добавлено - - -
Отец влечёт, а мы либо говорим "да", либо плюемИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий
ИИСУС дал задание СВОИМ ученикам проповедовать одну религию по всему миру.(это точка) сатана устроил множество религий, основанных на своей первой лжи "нет не умрете" и многим это льстит и идут широкими вратами в погибель.
Контакты с Индией, Арабским миром и Европой исторически способствовали религиозному и культурному разнообразию на территории Китая.
В Китае сосуществуют различные религиозные культы. Хуэй, уйгуры, казахи, киргизы, татары, узбеки, таджики, дунсяне, салары и баоань исповедуют ислам, в то время как религия тибетцев, монголов, так и жёлтых уйгуров буддизм, а у некоторых представителей мяо и яо распространено христианство. Помимо трёх мировых религий буддизма, ислама и христианства в Китае ещё существует своеобразные традиционные религиозные учения даосизм и конфуцианство. Кроме того, у некоторых национальных меньшинств всё ещё сохраняется первобытное поклонение перед силами природы и многобожие, например, у большинства дауров, орочонов и эвенков шаманизм.
Некоторые китайцы (ханьцы) являются приверженцами христианства или буддизма, но большинство верующих исповедуют традиционную китайскую религию даосизм.Комментарий
-
У Авраама было два сына, от которых произошли народы.
Но Бог выбрал одного.
Далее у Исаака, как мы уже говорили, также два сына, от которых произошли народы.
Но Бог выбрал одного.
Но выбор израильтян как народа также имел место:
«...ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле» (Втор. 14:2)
Думаете, Бог не чувствует?Комментарий
-
@sam1
Понятно, значит, догмы о том, один Бог или есть Пресвятая Троица, Христос Бог или нет, Кто или что есть Святой Дух, Церковь есть или она куда-то делась и нужна Реформация, иконы - это святые изображения или идолы, каковы природы во Христе, есть свобода воли или нет, есть вечная жизнь или нет, есть ересь или нет ее, угодники Божии молятся за нас или "спят сном" - это все неважно, несущественно и индивидуально (т. е. человек - мера всех вещей).
Очень трогательно.
Что именно (из перечисленного Вами) Вы "вытащите", чтоб этот человек (на фото) вернулся ко всем нам, и мы вздохнули с облегчением??
@HelenaA
Мне "повезло", что я родилась в стране и семье с христианскими корнями. Изучением других религий, даже и просто для общего развития, не интересовалась. Рассказали мне об Иисусе, и я поверила.
А что те, кто родился и живет в строгих правилах, к примеру, мусульманства? Где слова о Христе могут быть опасны для жизни... Им - "не повезло"?
... Бывшая коллега моей мамы не так давно похоронила мужа (рак), а сейчас и у ее дочери рак диагностировали. Слушает христианские песни, очень ей нравятся, плачет, а поверить... не может.
... Отец влечёт, а мы либо говорим "да", либо плюем
@And55555
Бог есть Любовь. У меня две жены было. Я старался доказать им свое к ним отношение. Не доказал. Мой приятель любовницу нашел, его жена заревновала. Он любовницу бросил. До сих пор вместе живут счастливо. Я не вижу здесь, чтоб кто то кому то доказывал.
Бог разделил на два народа. В ком то может и возбудится Ревность. А в ком то и нет. А Бог Любит и тот народ и тот. А вот кто из людей в этих народах замуж за Него пойдет, это уже человеки решают.
Зачем нужна ревность?
О Любви хорошо в коринфах написано. Если вы это читали, как по вашему, Она может такое месиво придумать? Люди, не зная о Любви, способны на такое месиво.
Я обеих Люблю, и обеих ненавижу. Ревность в них не возбудить. Ревность от Любви исходит. Нет Любви, и ревности не будет.
И буду ревновать (Гал.4:17,18)
Видит. А еще у Него есть Слово. Ей бы Его читать начать.
что слепой может увидеть в данной ему книге? (Ис.29:11,12)
@diana
"Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;" интересно, кого привлекает Отец и возможно ли человеку влиять на этот процесс?...при условии, что они бегают от Вас))
Если есть видео, дайте посмотреть: давно не получала положительных эмоций)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий