Хороший вопрос, возникший в одной из обсуждаемых тем: "Стал ли кто-то христианином, благодаря этому форуму?" Просьба поделиться информацией, если знаете таких.
Стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Свернуть
X
-
Этот форум рассчитан более для верующих, но из разных деноминаций. Даже не знаю, есть ли такие, кто уверовал здесь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
В процентах сказать сложно, но значительную часть форума составляют неопротестанты. А для всех движений неопротестантизма одна из главных задач (если не главная) - это миссионерство. Следовательно, деятельность этих верующих будет в той или иной степени связана с проповедью, пусть косвенно, даже обычные беседы или рассказы о свой жизни.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вопрос растяжимый. Стать христианином с атеиста или буддиста это одно. А стать христианином, до этого будучи условным верующим, это другое. Думаю по второму пункту наберется десяток, включая меня.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Подходит такой ответ, или забракуете мою веру?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Подробней что рассказать? Все просто. Христианин, это ученик Христа. Ученик баптиста - баптист, адвентиста - адвентист.
Всякий будет как учитель его.
Ученик Христа - христианин.
Вот взирая на Учителя, преображаешься по Его Слову в Его образ. Становишься таким же как и Он, как в прочем Он и обещал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если вникать в подробности, то очень долго писать. Тут вам надо задавать четкие вопросы, и тогда ждать ответы.
Например, пару дней назад я в молитве получил пару очень полезных откровений для себя. Это помогло мне вернуться в нужное русло. Без них я не мог уже пару лет, "разогревался вручную", и ничего не помогало. Не знаю как будет дальше, надеюсь , я не испоганю все в очередной раз.
- - - Добавлено - - -
Довольно скользкий путь.
Представляю строки в Деяниях: Павел пришел проповедовать в Антиохию, а ему отвечают :" Иди ты, Павел, в одно место со своим учением, задолбал уже. Мы ученики Христа!"Последний раз редактировалось Валера life; 23 March 2020, 01:05 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Павел, единственный подтвержденный Писаниями апостол Христа.
Кому еще верить если не Павлу???
А все кто говорит не так как Павел, все прокляты, Словом Христовым.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий