Хороший вопрос, возникший в одной из обсуждаемых тем: "Стал ли кто-то христианином, благодаря этому форуму?" Просьба поделиться информацией, если знаете таких.
Стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Свернуть
X
-
Этот форум рассчитан более для верующих, но из разных деноминаций. Даже не знаю, есть ли такие, кто уверовал здесь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
В процентах сказать сложно, но значительную часть форума составляют неопротестанты. А для всех движений неопротестантизма одна из главных задач (если не главная) - это миссионерство. Следовательно, деятельность этих верующих будет в той или иной степени связана с проповедью, пусть косвенно, даже обычные беседы или рассказы о свой жизни.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вопрос растяжимый. Стать христианином с атеиста или буддиста это одно. А стать христианином, до этого будучи условным верующим, это другое. Думаю по второму пункту наберется десяток, включая меня.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Подходит такой ответ, или забракуете мою веру?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Подробней что рассказать? Все просто. Христианин, это ученик Христа. Ученик баптиста - баптист, адвентиста - адвентист.
Всякий будет как учитель его.
Ученик Христа - христианин.
Вот взирая на Учителя, преображаешься по Его Слову в Его образ. Становишься таким же как и Он, как в прочем Он и обещал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если вникать в подробности, то очень долго писать. Тут вам надо задавать четкие вопросы, и тогда ждать ответы.
Например, пару дней назад я в молитве получил пару очень полезных откровений для себя. Это помогло мне вернуться в нужное русло. Без них я не мог уже пару лет, "разогревался вручную", и ничего не помогало. Не знаю как будет дальше, надеюсь , я не испоганю все в очередной раз.
- - - Добавлено - - -
Довольно скользкий путь.
Представляю строки в Деяниях: Павел пришел проповедовать в Антиохию, а ему отвечают :" Иди ты, Павел, в одно место со своим учением, задолбал уже. Мы ученики Христа!"Последний раз редактировалось Валера life; 23 March 2020, 01:05 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Павел, единственный подтвержденный Писаниями апостол Христа.
Кому еще верить если не Павлу???
А все кто говорит не так как Павел, все прокляты, Словом Христовым.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий