Неприятный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Ген Лио
    Я общаюсь с Иисусом и люблю Егол, и этого довольно.
    Беда в том, что все мы общаемся и все мы любим, а веры явить не можем, ибо верующего сопровождают знамения, возложит руки на больного и будет здоров. Многих Вы исцелили, многим ли отрыли веру Вашу в дарах Духа? Вот лично я - никого, нет дара, значит вера не та.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Алексей1984
      А зачем нам начинать эту песТню в десятые раз, скажите на милость, нам что девяти раз маловато было?
      Без терпения нет учения
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
        Без терпения нет учения
        Что толку оттого, что мы полны знаний, если нет веры ожидаемой от нас Христом.
        Возложат руки на больных и будут здоровы.
        Вы много возложением рук исцелили больных и немощных?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Алексей1984
          Что толку оттого, что мы полны знаний, если нет веры ожидаемой от нас Христом.
          Возложат руки на больных и будут здоровы.
          Вы много возложением рук исцелили больных и немощных?
          об исцелениях за собой не знаю. Знамений не могу предъявить. Но предлагаю не беззаконие, а веру первой заповеди - началу здравого вероучения Богу и Иисусу Помазаннику
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Алексей1984
            Беда в том, что все мы общаемся и все мы любим, а веры явить не можем, ибо верующего сопровождают знамения, возложит руки на больного и будет здоров. Многих Вы исцелили, многим ли отрыли веру Вашу в дарах Духа? Вот лично я - никого, нет дара, значит вера не та.
            Беда не в этом. Дело в том, что без веры в Бога возможна любовь и общение с выдуманным самим человеком богом, а это и есть идолопоклонство.
            Беда же в том, что пытаемся судить о вере по внешним признакам, а они обманчивы. Самый яркий пример - когда Моисей выбил воду из скалы. Какое чудо и всех напоил, можно сказать, спас... а сам был наказан за непослушание.

Примерно через год после того, как я поверил Богу задался тем же вопросом: где плоды. А Бог мне отвечает, что не о том мне должно беспокоиться. Главное - общение с Ним, а плоды... Он сказал, что Сам их соберет.

И еще, я понял из этого общения, что если Бог покажет все мои плоды, я просто возгоржусь, и это будет хуже, чем мое неверие.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

об исцелениях за собой не знаю. Знамений не могу предъявить. Но предлагаю
              Ну предлагать то мы все мастера, только всё это книжничество бездарное, без даров Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
              Беда не в этом. Дело в том, что без веры в Бога возможна любовь и общение с выдуманным самим человеком богом, а это и есть идолопоклонство.
              Не сомневаюсь ни на минуту, что Вы меня доводами за пояс заткнёте, но всё это словеса, а что могут словеса, если веры Вы явить не можете, и я не могу.

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Алексей1984
                Не сомневаюсь ни на минуту, что Вы меня доводами за пояс заткнёте, но всё это словеса, а что могут словеса, если веры Вы явить не можете, и я не могу.
                Дело не в доводах, дело в понимании. Зачем мне являть веру? Зачем вам являть веру?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Ген Лио
                  Дело не в доводах, дело в понимании. Зачем мне являть веру? Зачем вам являть веру?
                  Что бы показать самому себе, что она имеется и менно та, которую ждёт от меня Христос.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Алексей1984
                    Ну предлагать то мы все мастера, только всё это книжничество бездарное, без даров Духа.

- - - Добавлено - - -

не по дарам узнается вера, но по плодам. Чудотворения могут сопровождать и беззаконных

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

не по дарам узнается вера,
                      Лукавите, по дарам тоже узнаётся, какие плоды, таки и дары.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Алексей1984
                        Лукавите, по дарам тоже узнаётся, какие плоды, таки и дары.
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Так творите Его именем так, что бы Вас из Царства не изгнали. И меня тоже, за бездарность. Лучше быть изгнанным за чудеса воскрешений и исцелений, чем изгнанным за бездарность.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от Алексей1984
                            Что бы показать самому себе, что она имеется и менно та, которую ждёт от меня Христос.
                            Боюсь, что это называется самообман - страшная вещь.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Ген Лио
                              Боюсь, что это называется самообман - страшная вещь.
                              Всё шиворот на выворот. Самообман у книжников, полных надмевающих знаний, имеющих веру бездарную, гордую и надменную. Вы же не собираетесь каяться в Вашей бездарной вере в прахе и пепле, отнюдь, Вы любому докажите, что вера Ваша именно та, которую ожидал от вас и нас Христос.
                              Я же считаю, что лучшим быть изгнанным из Царства Христова за то, что благодать Божья действовала в нас недостойных, спасая людей от смерти плоти и духа воскрешением умерших, исцелением больных и немощных, усмирением разрушающих стихий мира, окормлением от насущного через умножение хлебов до 7000 человек за один приём, изгнанием бесов. Если за всё перечисленное полагается быть изгнанным из Царства Христова, то пусть я буду изгнан именно за это, чем изгнанным за бездарную веру. Или может быть кто - то думает, что Царства Христов полно книжников и фарисеев в их бездарной вере, усевшихся на седалище Христово?

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Ген Лио
                                Я общаюсь с Иисусом и люблю Егол, и этого довольно.
                                А насколько сильно вы Его любите? Вы любите Его, как самого себя или всей своей душой?

Комментарий

Обработка...