Неприятный вопрос
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
об исцелениях за собой не знаю. Знамений не могу предъявить. Но предлагаю не беззаконие, а веру первой заповеди - началу здравого вероучения Богу и Иисусу ПомазанникуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Беда же в том, что пытаемся судить о вере по внешним признакам, а они обманчивы. Самый яркий пример - когда Моисей выбил воду из скалы. Какое чудо и всех напоил, можно сказать, спас... а сам был наказан за непослушание.
Примерно через год после того, как я поверил Богу задался тем же вопросом: где плоды. А Бог мне отвечает, что не о том мне должно беспокоиться. Главное - общение с Ним, а плоды... Он сказал, что Сам их соберет.
И еще, я понял из этого общения, что если Бог покажет все мои плоды, я просто возгоржусь, и это будет хуже, чем мое неверие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не сомневаюсь ни на минуту, что Вы меня доводами за пояс заткнёте, но всё это словеса, а что могут словеса, если веры Вы явить не можете, и я не могу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
не по дарам узнается вера, но по плодам. Чудотворения могут сопровождать и беззаконныхВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Так творите Его именем так, что бы Вас из Царства не изгнали. И меня тоже, за бездарность. Лучше быть изгнанным за чудеса воскрешений и исцелений, чем изгнанным за бездарность.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всё шиворот на выворот. Самообман у книжников, полных надмевающих знаний, имеющих веру бездарную, гордую и надменную. Вы же не собираетесь каяться в Вашей бездарной вере в прахе и пепле, отнюдь, Вы любому докажите, что вера Ваша именно та, которую ожидал от вас и нас Христос.
Я же считаю, что лучшим быть изгнанным из Царства Христова за то, что благодать Божья действовала в нас недостойных, спасая людей от смерти плоти и духа воскрешением умерших, исцелением больных и немощных, усмирением разрушающих стихий мира, окормлением от насущного через умножение хлебов до 7000 человек за один приём, изгнанием бесов. Если за всё перечисленное полагается быть изгнанным из Царства Христова, то пусть я буду изгнан именно за это, чем изгнанным за бездарную веру. Или может быть кто - то думает, что Царства Христов полно книжников и фарисеев в их бездарной вере, усевшихся на седалище Христово?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий