Значит ты считаешь, что христианину законом можно оправдаться и спастись?
- - - Добавлено - - -
Какие могут быть возражения на ваши непонятные половинчатые завуалированные ответы?
Давайте наверное перейдём к плану "Б", думаю он будет более результативным. Ответьте на мои вопросы кратко; да, или нет, или вариант 1, или вариант 2, но без всяких ваших прологов и эпилогов, так как я их наслушался уже до тошноты.
Мой первоначальный вопрос:
Если Христово благодатное спасение предпочтительней, зачем христианам нужен упразднённый закон чтобы его исполнять?
Какой вариант вы более предпочитаете:
Вариант 1 - Христово благодатное спасение.
Вариант 2 - упразднённый закон.
Следующий вопрос:
Вы согласны что благодать Господня и без соблюдения закона спасает чрез веру?
Вариант 1 - да.
Вариант 2 - нет
О каких "частях" закона говорится в 3 главе послания к галатам, во 2, 5, 10-13, 17-19, 21- 24 текстах; о разных, или об одном Моисеевом законе?
Если в 3 главе сказано об одном Моисеевом законе, скажите - ДА.
Если в 3 главе сказано о разных законах, скажите - НЕТ и подтвердите, что на основании выше перечисленных текстов 3 главы, что в ней говорится о разных законах и покажите все эти законы которые находятся в Библии.
Я терпеливый и еретика не буду отвращаться, а буду добивать его до конца, чтобы другим еретикам не повадно было. Для того я и поставлен Господом нести это служение, чтобы ни какая зараза не проникла в Его чистое словесное молоко, а особенно это касается хитромудрых мессианских евреях, которые и от закона не могут отречься и благодатью Христовой желают быть спасёнными.
Не получится у вас такой финт, даже не мечтайте.
- - - Добавлено - - -
Какие могут быть возражения на ваши непонятные половинчатые завуалированные ответы?
Давайте наверное перейдём к плану "Б", думаю он будет более результативным. Ответьте на мои вопросы кратко; да, или нет, или вариант 1, или вариант 2, но без всяких ваших прологов и эпилогов, так как я их наслушался уже до тошноты.
Мой первоначальный вопрос:
Если Христово благодатное спасение предпочтительней, зачем христианам нужен упразднённый закон чтобы его исполнять?
Какой вариант вы более предпочитаете:
Вариант 1 - Христово благодатное спасение.
Вариант 2 - упразднённый закон.
Следующий вопрос:
Вы согласны что благодать Господня и без соблюдения закона спасает чрез веру?
Вариант 1 - да.
Вариант 2 - нет
О каких "частях" закона говорится в 3 главе послания к галатам, во 2, 5, 10-13, 17-19, 21- 24 текстах; о разных, или об одном Моисеевом законе?
Если в 3 главе сказано об одном Моисеевом законе, скажите - ДА.
Если в 3 главе сказано о разных законах, скажите - НЕТ и подтвердите, что на основании выше перечисленных текстов 3 главы, что в ней говорится о разных законах и покажите все эти законы которые находятся в Библии.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, (Тит.3:10)
Не получится у вас такой финт, даже не мечтайте.
Комментарий