Что происходит после смерти?
Свернуть
X
-
Видишь ли Виктор,влезать на конька "глубокого тайного знания" легко и просто,и с этой высоты высокопарно заявлять то,что ты сейчас произносишь,только ведь это,ровным счётом,не произведёт никакого действия и никакой работы.
Так...сотрясение пустоты...Я выше писал о импульсе=о коллективном участии в вопросе.
Только так можно сдвинуть что-либо с мёртвой точки,а всё прочее-пустое.Комментарий
-
Сон тоже иллюзия? Своим методом сможешь защитить все то и всех тех, с кем и чем не хочешь расставаться? Или и так хорошо, одному?Комментарий
-
Комментарий
-
Обладание неким сакральным знанием делает человека значимым и приподнимает в собственных глазах. Тут главное-много не говорить, чтобы никто не понял, что сам ты ни черта не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вижу,что эта истина дошла до тебя.
Впрочем,говоришь то ты много,но не на эту тему.)
- - - Добавлено - - -
Ты для чего дал этот перечень этих трагедий?!Чтобы что?...
Этот список можно дополнять и дальше...что это даст лично тебе?Комментарий
-
Комментарий
-
Смерть-это мотивация для жизни.
- - - Добавлено - - -
А если ты не согласен-анафема.Комментарий
-
Ты ведь осознаёшь это?:я,здесь и сейчас,общаюсь с тобой.
Так зачем ты моё воображение и внимание отсылаешь к каким-то нереальным для меня,ситуациям?
Цель?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как из людей делают по сути безмозглую скотину. Уничтожают человека-из субъекта делают объект. А объектом легко манипулировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто нибудь из вас знает-помнить что было до своего рождения? Я точно знаю ответ! Никто не помнит!
Так и в смерти будет, просто тьма-ничего не будет!
А все пророчество о воскресении касательно только для душ народа Израиля.
Где 1 колено царствует над другими коленами-овцами. А ангелы помогают этому избранному колену.Комментарий
Комментарий