Т.е. Вы на голубом глазу совершенно уверены в том, что любой чудак на букву М ,произнеся это магическое заклинание, начинает понимать любую теорию ?
С чем Вы предлагаете мне согласиться?
Части чего объединены?
И чем они объединены ,и какой конкретно "общий ,свойственным всем им признак" должен быть у них , чтобы признать их частями целого?
По каким признакам или по каким свойствам ВЫ сможете определить, что это части единого целого?
Вы можете своими словами рассказать о основных свойствах голограммы и чем голографический снимок отличается от обычной фотографии?
А Вы можете мне связно и своими словами рассказать теорию голографической вселенной?
С чем Вы предлагаете мне согласиться?
Части чего объединены?
И чем они объединены ,и какой конкретно "общий ,свойственным всем им признак" должен быть у них , чтобы признать их частями целого?
Голографичность предполагает, что этот общий признак позволяет рассматривать их все - через этот признак - как единое целое.
Но это совсем не предполагает того вывода, что все части, по сути, идентичны одна другой.
Но это совсем не предполагает того вывода, что все части, по сути, идентичны одна другой.
Вы можете своими словами рассказать о основных свойствах голограммы и чем голографический снимок отличается от обычной фотографии?
А Вы можете мне связно и своими словами рассказать теорию голографической вселенной?
Комментарий