Оф-топ, говоришь. А жизнь загробная это для христианина разве не оф-топ?
Это не твое мнение-это бездоказательное мнение Крохмаля и основано оно на его личных домыслах.
Ок, мое понимание того- почему философия -это пустое обольщение.
Начнем с того, что философия -это не научное знание. Ведь наука - область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.(с)
Наука собирает факты на основании которых строит гипотезы и ли лишь те гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
В философии все законы высосаны из пальца .
Что такое философия в религии можно понять на примере инфернального учения Блаватской-Рериха.
Р.С. И еще, как переводится термин философия.., это любовь к истине.., вот еще чепуха.., а что разве есть любовь ко лжи?
Р.Р.С. Философия мне напоминает Агасфена, вечного жида, которые бродит во вселенной пытаясь примазаться к какому либо учению.
Безусловно.
И тут согласен.
Гораздо проще говорит с человеком притчами, чем цитировать цитатки.
Когда говоришь образным, притчевым языком, то тебя поймет и свой и чужой.
Хотя, по теории Бома, наш мир-это голограмма, иллюзия.
А человек-это фрагмент голограммы, в которой заключена вся вселенная, представляющая из себя тоже голограмму.
Блин,как скучно жить на свете пионеру Пете.
Молекулярно-биологическое богословие спасения и искупления-есть философия и пустое обольщение,которое сопряжено с буквализмом смыслов Слова с вещественными началами и стихиями мира.
Ок, мое понимание того- почему философия -это пустое обольщение.
Начнем с того, что философия -это не научное знание. Ведь наука - область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.(с)
Наука собирает факты на основании которых строит гипотезы и ли лишь те гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
В философии все законы высосаны из пальца .
Что такое философия в религии можно понять на примере инфернального учения Блаватской-Рериха.
Р.С. И еще, как переводится термин философия.., это любовь к истине.., вот еще чепуха.., а что разве есть любовь ко лжи?
Р.Р.С. Философия мне напоминает Агасфена, вечного жида, которые бродит во вселенной пытаясь примазаться к какому либо учению.

Везде в Писании,где говорится о земле,воде,огне и др.производных этих стихий-говорится не о физическом.
Сказано:Христос в нас.(с)Это как выглядит?
-Как образ мышления и рассуждения.
Как восприятия вещей нашим образно-ассоциативным мышлением,которое имеет три начала,которые взаимодействуя между собой,формируют правильное восприятие вещей и отношение к ним.
-Как образ мышления и рассуждения.
Как восприятия вещей нашим образно-ассоциативным мышлением,которое имеет три начала,которые взаимодействуя между собой,формируют правильное восприятие вещей и отношение к ним.
Гораздо проще говорит с человеком притчами, чем цитировать цитатки.
Когда говоришь образным, притчевым языком, то тебя поймет и свой и чужой.
Хотя, по теории Бома, наш мир-это голограмма, иллюзия.

Блин,как скучно жить на свете пионеру Пете.

Комментарий