Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от KristonyA
    Он перепутал вашу жену с Еленой Уайт )))
    И меня это даже не удивляет )))
    Товарищ вообще большой путаник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
    Какие именно ?
    Вроде липоване румынские.

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от саша 71
      Какие именно ?
      Да шут их знает. Все они с жестокими тараканами в головах. Но самое смешное в них то, что они мнят себя хранителями древней веры ))) Тут один фрик есть, что кидается на меня как недострелянный бешеный двортерьер, и пытается оспорить древность Армянской Апостольской Церкви )))

Да, я так и понял !
      У них ведь "мы говорим - Ленин, подразумеваем Партия".
      Везде мерещится Елен Уайт !
      ))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
      И меня это даже не удивляет )))
      Товарищ вообще большой путаник.
      Они так спешат кинуться в бой, что не успевают понять, о чем или о ком речь ))

Вроде липоване румынские.
      Да, да, да. Что-то такое мне говорили.
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от саша 71
        А можете уточнить, в каком месте у меня "ложь" ?
        Елена Уайт никогда не была атеисткой......... Её родители не были атеистами... Она с детства знала и слышала о Боге и никогда не отрицала, что Он есть...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от KristonyA
          Да, пациент болеет сильнее, чем по началу показалось. Вот есть сектанты
          то, что ты меня постоянно записываешь то в сектанты, то в пациенты, для меня ровным счётом ничего не значит.
          как говорится - собака лает....
          и даже то, что ты себя причисляешь к церкви - тоже пальцем в небо.
          церковь Христа служит людям, чему ты совершенно не научен. ты обычный гопник.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от саша 71
            А можете уточнить, в каком месте у меня "ложь" ?
            а у реховота лжецы ВСЕ, кто только посмеет косо посмотреть на его лжепророка.
            этакая красная тряпка, на которую натаскали в АСД.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
            Елена Уайт никогда не была атеисткой......... Её родители не были атеистами... Она с детства знала и слышала о Боге и никогда не отрицала, что Он есть...
            речь была не о вашей елене, а о его жене. сашиной жене.
            извиниться сейчас готовы?

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от Ансельм
              Принадлежность к настоящей церкви и настоящему христианству еще не означает спасения.
              ну да, кто в армии служил тот в цирке не смеётся.
              кто на форумах общался тот тоже не смеётся в цирке.
              Ансельм!
              что ты здесь за цЫрк устроил?!
              что значит - принадлежать настоящему христианству и не иметь спасения?!
              что значит - принадлежать настоящей церкви и не иметь спасения?!
              у тебя к церкви стали принадлежать и не спасённые люди?!
              ты соображаешь о чём пишешь?!
              я конечно понимаю, что у тебя и иеговисты - не спасённые и не рождённые свыше, имеют право проповедовать в вашей "настоящей церкви", но за всё христианство, и за церковь Христа - тем более, поберегись говорить!
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от look
                то, что ты меня постоянно записываешь то в сектанты, то в пациенты, для меня ровным счётом ничего не значит.
                как говорится - собака лает....
                и даже то, что ты себя причисляешь к церкви - тоже пальцем в небо.
                церковь Христа служит людям, чему ты совершенно не научен. ты обычный гопник.
                Не значило, не реагировали бы. Но если реагируете, то это означает, что таки значит. А то, что вы обо мне там себе думаете, то мало ли что обо мне прельщенные самопальством "христиане" думают или говорят. Для меня это как для инфекциониста мнение инфекции. Крепитесь! ))
                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Призван
                  Отключен

• 21 October 2019
                  • 338

Сообщение от KristonyA
                  Мало ли что обо мне прельщенные самопальным "христианством" думают или говорят...
                  Глава "самопального" христианства (действующего нелегально) проклял официальную государственную религию: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Вожди слепые... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).

В ответ официальная государственная религия распяли Главаря "самопального" христианства (Мар.15:1-30), а Его учеников - побивала камнями (Деян.7:51-60).

Главарь "самопального" христианства дал наставление Своим ученикам, что их так же ждут гонения и убийства... со стороны официальной государственной религии: "Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Чем и занимаются до сих пор адепты официальной государственной религии, нарушающие все (на 100%) заповеди Нового Завета (см. здесь)! «Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8); «убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
                  Последний раз редактировалось Призван; 03 December 2019, 01:11 AM.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от rehovot67
                    Вы, вообще, читать посты собеседника умеете ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от саша 71
                      Извиняюсь, вы говорили о своей жене...

Но чем вам не нравится церковь АСД? Что в ней противоречит Божьему Слову???
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от rehovot67
                        Повторяю ваши слова:
                        вы вообще слепец напрочь???

начало - Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане
                        сашин ответ - Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане

речь о супруге саши.

это каким надо быть упоротым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        слеп и глух, как и всякий уайтист.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от rehovot67
                          Извиняюсь,
                          Спасибо, читайте внимательно, коль взялись отвечать !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67

Но чем вам не нравится церковь АСД? Что в ней противоречит Божьему Слову???
                          Рабством, вместо свободы, которую даровал нам Христос ( Галатам 5:1) !
                          Ветхозаветные запреты и суббота - это "Божье Слово" к древним иудеям, а никак не к христианам !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от саша 71

Рабством, вместо свободы, которую даровал нам Христос !
                            чему может научить лжепророк?
                            каков корень, таковы и плоды.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Zax
                              чему может научить лжепророк?
                              каков корень, таковы и плоды.
                              Все это очень печально.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от саша 71
                                Все это очень печально.
                                согласен. печально......

Комментарий

Обработка...