Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане
Свернуть
X
-
Да шут их знает. Все они с жестокими тараканами в головах. Но самое смешное в них то, что они мнят себя хранителями древней веры ))) Тут один фрик есть, что кидается на меня как недострелянный бешеный двортерьер, и пытается оспорить древность Армянской Апостольской Церкви )))
))))))))))))))Да, я так и понял !
У них ведь "мы говорим - Ленин, подразумеваем Партия".
Везде мерещится Елен Уайт !
- - - Добавлено - - -
Они так спешат кинуться в бой, что не успевают понять, о чем или о ком речь ))
Да, да, да. Что-то такое мне говорили.Вроде липоване румынские.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
то, что ты меня постоянно записываешь то в сектанты, то в пациенты, для меня ровным счётом ничего не значит.
как говорится - собака лает....
и даже то, что ты себя причисляешь к церкви - тоже пальцем в небо.
церковь Христа служит людям, чему ты совершенно не научен. ты обычный гопник.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
а у реховота лжецы ВСЕ, кто только посмеет косо посмотреть на его лжепророка.
этакая красная тряпка, на которую натаскали в АСД.
- - - Добавлено - - -
речь была не о вашей елене, а о его жене. сашиной жене.
извиниться сейчас готовы?Комментарий
-
ну да, кто в армии служил тот в цирке не смеётся.
кто на форумах общался тот тоже не смеётся в цирке.
Ансельм!
что ты здесь за цЫрк устроил?!
что значит - принадлежать настоящему христианству и не иметь спасения?!
что значит - принадлежать настоящей церкви и не иметь спасения?!
у тебя к церкви стали принадлежать и не спасённые люди?!
ты соображаешь о чём пишешь?!
я конечно понимаю, что у тебя и иеговисты - не спасённые и не рождённые свыше, имеют право проповедовать в вашей "настоящей церкви", но за всё христианство, и за церковь Христа - тем более, поберегись говорить!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Не значило, не реагировали бы. Но если реагируете, то это означает, что таки значит. А то, что вы обо мне там себе думаете, то мало ли что обо мне прельщенные самопальством "христиане" думают или говорят. Для меня это как для инфекциониста мнение инфекции. Крепитесь! ))то, что ты меня постоянно записываешь то в сектанты, то в пациенты, для меня ровным счётом ничего не значит.
как говорится - собака лает....
и даже то, что ты себя причисляешь к церкви - тоже пальцем в небо.
церковь Христа служит людям, чему ты совершенно не научен. ты обычный гопник.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Глава "самопального" христианства (действующего нелегально) проклял официальную государственную религию: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Вожди слепые... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).
В ответ официальная государственная религия распяли Главаря "самопального" христианства (Мар.15:1-30), а Его учеников - побивала камнями (Деян.7:51-60).
Главарь "самопального" христианства дал наставление Своим ученикам, что их так же ждут гонения и убийства... со стороны официальной государственной религии: "Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Чем и занимаются до сих пор адепты официальной государственной религии, нарушающие все (на 100%) заповеди Нового Завета (см. здесь)! «Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8); «убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).Последний раз редактировалось Призван; 03 December 2019, 01:11 AM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
вы вообще слепец напрочь???
начало - Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане
сашин ответ - Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане
речь о супруге саши.
это каким надо быть упоротым.
- - - Добавлено - - -
слеп и глух, как и всякий уайтист.Комментарий
-
Спасибо, читайте внимательно, коль взялись отвечать !
- - - Добавлено - - -
Рабством, вместо свободы, которую даровал нам Христос ( Галатам 5:1) !
Ветхозаветные запреты и суббота - это "Божье Слово" к древним иудеям, а никак не к христианам !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий