Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентина Радуга
    вольная птица

• 13 February 2009
    • 510

Сообщение от санек 969
    Нет, когда он придёт, я поднимусь по воздуху к нему навстречу.

Я так понял, воля Отца Христа вам не известна.

Сами
    подняться по воздуху к нему навстречу Вы не сможете.

Дух Святой будет поднимать Невесту Христа к Своему Жениху. Только те, кто принял Святой Дух, кто наполнен Им, кто водится Им, тот в Нём и поднимется, привлечённый Господом, потому что Дух у Христа и Его Невесты один.

Отсюда и воля Отца, как и Иисуса такова: чтобы мы приняли Святого Духа, «Утешителя», Духа Истины.
    Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Валентина Радуга

Сами
      подняться по воздуху к нему навстречу Вы не сможете.

Дух Святой будет поднимать Невесту Христа к Своему Жениху. Только те, кто принял Святой Дух, кто наполнен Им, кто водится Им, тот в Нём и поднимется, привлечённый Господом, потому что Дух у Христа и Его Невесты один.

Отсюда и воля Отца, как и Иисуса такова: чтобы мы приняли Святого Духа, «Утешителя», Духа Истины.
      Ну, пусть меня поднимут, какая разница?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• xobserver
        Участник

• 22 April 2013
        • 217

Сообщение от Валентина Радуга
        В-четвёртых, Ему не нужны наши обрядовые действия и молитвы, составленные из чужих слов, да к тому же ещё и спетые, и другие искусственные приёмы понравиться, чтобы быть услышанными. Наш Бог не глупый.
        Псалом 150

1 Аллилуия. Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
        3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
        4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
        5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
        6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.

Может быть не стоит торопиться вычеркивать из Библии псалом 150. Или ещё что то пойдёт под сокращение?
        Наверное по разному разрешено людям обращаться к Богу как мне кажется. Благопристойно и искренне.
        Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

Обработка...