Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане
Свернуть
X
-
Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8). -
Так же ошибочна точка зрения что президент всем рулит... Представьте себе что вас поставили руководить городом но приступив к руководству вы узнаете что 70 процентов в городе не в вашей юрисдикции...все решают клановые договоренности и возможности бюджетов. Нормального отслеживания движеня средств как в США нет и не будет еще долго.
- - - Добавлено - - -
1:12. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов";
"я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
1:13. Разве разделился Христос? разве Павел распялся
за вас? или во имя Павла вы крестились?
Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
И приведите цитату где я Путина назвал оккупантом. Еще одно измышление .
Но то что от Путина я ожидал еще с 2000 года он лично для меня не оправдал и убежден не оправдает лично для меня. Без интерппретаций и точка.
Прошу вернуться к теме.
- - - Добавлено - - -
я не говорил что они должны быть уничтожены. Ваше измышление. Они могу эмигрировать не родиться умереть от болезней и т д.Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Elf18
По этой якобы правдивой энциклопедии на русском, выходит ЧТО НЕТ АМЕРИКАНСКОГО народа.
Что дальше? Дальше можно продолжать извергать поток пустословия состоящий из "кельтов, колоковидных кубков, англов, саксов, датчан и народов из Скандинавии. Кто и что Вам на это ответит? Никто и ничего ибо отвечать не на что. Но что именно Вы хотели всем этим сказать? Да ничего ибо хотите Вы не сказать, а говорить. Вы ничего не утверждаете, ничего не опровергаете, ни в чем не сомневаетесь и ничего не анализируете. Для Вас форум - это непрерывный информационный "шведский стол", абсолютно не съедобный и абсолютно бессмысленный.
В итоге читателям Ваших опусов остается лишь делать ставки, кто кому раньше надоест - Вы форуму или форум Вам?Последний раз редактировалось Лука; 11 November 2019, 04:58 AM.Комментарий
-
Так русских в стране 80%, вот и и ФСБ они в большинстве.
Понятно , там разные люди, чеченцы например.
И власть не там
Ген прокуратура. Правда после случая с ген. прокурором Скуратовым , когда его сняли с должности через восбуждения дела рядовым прокурором и конституционный суд подтвердил законность этого, роль её снизилась.
а ведь , ген прокуратура в РФ это независимый государственный орган в теории, как кстати ФРС в США
хотя в США ген прокурор (attorney) возлавляет мин юстиции.
Потом из ген прокуратуры выделили следственный комитет , из МВД значительной степени , а ФСБ осталось следственное управление, и создали СК следственный комитет по аналогии с ФБР США ( это автономное бюро в мин Юстиции США ), а сейчас хотят из СК сделать Федеральную службу расследований, то есть ещё ближе к ФБР будет видимо
Силовые структуры подчиняются президенту , а не премьеру.
Просто после распада СССР , не оказалось более надёжных людей, поэтому Ельцин стал из них на должности назначать.
А при Путине это стало правилом , люди из КГБ , возлавили, МВД , армию, суды , должность по правам ребёнка , губернаторы, главы корпораций иитд
вообщем спасли Россию см Воины не могут быть торговцами ЧеркасовКомментарий
-
Но мои ожидания Путин не оправдал хотя похоже он очень мало что решает-страной руководит 1500 тыс. человек приблизительно и сколько еще за ними стот народа разного. В рф не так как у вас - своя специфика. То что проходит Украина РФ прошла в 90-е годы. Тогда дербанили РФ сейчас Украину. Что легче дербанить то и дербанят. Закон природы.
- - - Добавлено - - -
людей подвели к состоянию, когда они думают только о выживании - я думаю, что таких большинство. холодильник победил телевизор. вот в этот момент и выплыл такой исторический патриотизм приправленный религиозным душком.
интересная история - религия в СССР была гонима, но после его распада, почему то, в рост пошли евангельские собрания, а не православные. и там люди действительно менялись - сам тому свидетель. чем было занято в это время православие?
затем волна евангелизма поуспокоилась, высветилась срамотами харизматии и тихо отошла теряя людей.
чем занято в это время православие?
поверьте, за свои 23 года практического хождения в вере я не стал гонителем и хулителем православных верующих, но пусть эти верующие дадут мне и себе, в первую очередь, ответ - почему при наличии самой-самой у них веры наша страна пережила такие страшные потрясения?
построить в каждом городе, городке и селе православный храм или часовенку - это даже не пол дела.
но должна быть жизнь!
наш батюшка, которому люди руку целуют, "нормальный мужик, особенно когда бухнёт" (с)
производились поборы с работников всех организаций на строительство, продавались "именные" кирпичи.
а жить становится всё труднее...
и журнал Фарбс каждый год пополняется российскими фамилиями.
собственно, ответ мне известен. да и будущее не в тумане. людей обманутых жалко.Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Что так, неужели потому , что Папу Римского я не так сильно уважаю оказалось ?
Но что именно Вы хотели всем этим сказать? Да ничего ибо хотите Вы не сказать, а говорить. Вы ничего не утверждаете, ничего не опровергаете, ни в чем не сомневаетесь и ничего не анализируете. Для Вас форум - это непрерывный информационный "шведский стол", абсолютно не съедобный и абсолютно бессмысленный.
Вы включились в дискуссию , когда я сказал о 55% англо-американцев , Вас это расстроило, и Вы привели Энциклопедию , где говорится что англичан в США 8%.
Я отстаивал мысль , что раз есть мексиканский народ, то должен быть американский , и 55% американцев считали себя этнически американцами. Кто бы не были их предки.
Врядли главно-командующий в Европе Эйзенхауэр мог им быть считая себя немцем, а не американцем.
2. По данным справочника иммиграции ( есть на сайте статистики США , а так же в любой книге за пределами США ибо они данные у США берут ) до 1820 года иммиграция была из Британии.
А далее, доля иммигрантов в приросте была 10-15% и уменьшалась.
Причем сначала имиграция была из Ирландии и стран германской Европы
поэтому никак 8% "англичан" не может быть , тем более достижения англо-американцев в политико-экономической сфере и в какой-то мере научной, намного больше 8%.
Поэтому Ваш подход мне кажется асистемным и излишнее хаотичным.Комментарий
-
У вас с логикой совсем все плохо. Более "бабушкиной веры", чем русское староверие, не существует. Если вы из вне попали в староверие, то от этого оно не перестает быть "бабушкиной верой". Вам бы в какой-нибудь свежую секту попасть, чтоб ваще без "бабушкиной веры" было. А коль полезли в староверие, то лучше нигде больше про "бабушкину веру" не заикайтесь, чтоб никто о вашей логике плохо не подумал."Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
когда подсчитали?
я не стал смотреть хронологию, мне другое важно.
как то смотрел фильм - воспоминание, бывшие военные рассказывали о войне в Афганистане. даже смеялись, вспоминая)
афганцы говорят: вот русские - настоящий воины! мы с ними и в рукопашную и тд и тп дрались (только вот не вспоминали почему то они "красные тюльпаны" и другие свои фенечки). а американцы, те неправильно воевали - вначале бомбами и ракетами забрасывали, а потом приходили и зачищали.
ну да, неправильно как то амеры воюют...берегут своих солдатиков. страховки там всякие, выплаты.
а наши коней берегут - они денех стоют.
отвлёкся я немного. я вижу, что кто то сделал правильный выбор между благословением и проклятием. и это работает.
Варфоломеевскую ночь с резнёй все помнят, отсюда всё и пошло. Генри Геллей, по моему, написал - на загнивающей ветви католицизма появилась новая и живая - протестантизм. образно, конечно, но суть не упустил. Бог так решил, и так сделалось. а дальше кто кого и насколько больше - так это предсказуемая штука. где то у кого то появился денежный интерес, вот и всё...
Тысячи ветеранов Ирака бездомные и обманутые...
А почему вы туда не едите...поживете книгу издадите. А.Гордон 10 лет там жил рассказал и показал все на голубом глазу и не православный вроде. Ознакомьтесь.
Вы постоянно позиционируете себя под благословением а прочих под проклятьем. У вас получается хотя бы день прожить без греха никого не осуждать не считать себя выше и чище других ну и так далее Библия вам в помощь.
Вы так и не назвали церковь в которой вы под благословением. Назовите я ознакомлюсь. Или вы боитесь. Чего боитесь.Последний раз редактировалось xobserver; 11 November 2019, 05:19 AM.Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Мысль интересная - уровень экономики и жизни народа зависит от религии. Посмотрите как живут страны Католические (Франция, Италия, Испания, Польша, Австрия и др.), Протестантские (Великобритания, Германия, Нидерланды, Швеция, Дания и др.) и... Православные (Россия, Белоруссия, Украина, Болгария, Румыния и др.)
Но я ищу церковь и христиан.Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
православие и фашизм в россии - Google SearchКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий