Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xobserver
    Участник

• 22 April 2013
    • 217

Сообщение от KristonyA
    Сразу исключайте Иисуса Христа. Он тоже не соотвествовал представлениям сектантов того времени, которые все делали по Писанию. Прям как вы сейчас.

Видимо, когда я писал о правильном выборе критериев, то я не к вам обращался. То я стенке своей говорил. Ведь вы сюда уже пришли со своими "правильными", но очень субъективными представлениями о том, как оно должно быть правильно.

Не мучьте себя поисками. Сразу создайте себе свою "истинную церковь". Одной больше, одной меньше. Хуже не будет ))

Да, а себя назначьте пророком, апостолом и этим.. как его... пастором. Или даже епископом.
    ....прошу прощения... Вы ответили на фрагмент из сообщения от Призван ​которое я неправильно процитировал ... позже я отредактировал как смог его ответ. Он пока не ответил какую церковь методом исключения он предлагает на роль правильной... жду .
    Никаких церквей создавать не планирую пророком себя не считаю на пастора и священника не гожусь... человек я грешный но в свете событий последних лет обратил внимание что мне попадались люди которые поверив в Иисуса Христа стали другими . Они стали как минимум чут-чуть лучше. География небольшая- это территория бывшего СССР. От Питера до Ташкента и от Киева до Сахалина... Идаже чуть дальше... С Центральной РФ включительно. Люди разных церквей и те кто ушел обратно в мир по их выражению но некий кодекс даже после каруселей грехопадений выдергивал их на дорогу самоосуждения покаяния и с переменным успехом возвращения обратно ко Христу... Это годы случайных наблюдений за разными и незнакомыми между собой людьми.
    Вот решил поискать ответа... Прошу прощения если кого разоогревают вопросы но они такие... Спасибо.
    Последний раз редактировалось xobserver; 03 November 2019, 12:27 PM.
    Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6852

Сообщение от саша 71
      Чего ?
      Разве они латиняне ?
      Вы сказали, что у вас можно исполнять заповеди.
      Спросил за эту заповедь:
      Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. (1Коринф.5:8)
      вполне по-билейски, верно? Неужели по-библейски празднуют только кто-то другие?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от xobserver
        Если на сайте есть христиане вопрос к вам. Христианство представляет из себя конфессии деноминации направления и так далее... которым несть числа. Отсюда возникает вопрос к христианам дабы де оказаться в какой-либо секте и сократить время на поиск. Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане которые живут по заповедям Иисуса Христа.
        Ответа ищу у христиан а не у любителей споров и склок и посторонних.
        Если в своей религиозной жизни будете стараться исполнять прежде всего то, что в Писании названо заповедями, то сонного существования в любом собрании верующих у вас не будет.

Между конфессиями я не вижу существенной разницы. Цвета разные, а белого нет. Христиане, это рассеянные по собраниям единицы, которых не обязательно искать, но обязательно ими быть
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Ансельм
          Ветеран

• 21 November 2009
          • 1055

По поводу моих слов:
          KristonyA пишет:
          Конечно, ведь каждый день создается новая секта, организатор которой не найдя истинной Церкви в существующих, создает себе новую - "истинную", согласно его собственному мозгу.
          И тут же предложил определять «истинную» церковь «согласно его собственному мозгу»:

Искать не нужно Просто правильно выставьте критерии, и она сама найдется. Но.. выставить правильно критерии - это и есть самое сложное. Подавляющее большинство людей страдает от отсутствия критического мышления, зато следуют эмоциям.
          То есть KristonyA предлагает не искать, и не создавать «истинную» церковь ««согласно его собственному мозгу», а определять «истинную» церковь «согласно его собственному мозгу». Смешно.

KristonyA , подумайте, а какая разница, что искать, что создавать, что определять, если все равно каждый ищет, или создает, или определяет всегда только ««согласно его собственному мозгу»?

Другого-то мозга, кроме своего собственного, у человека, извините, просто не бывает.

А уж как человек пользуется своим (точнее, данным ему Богом или природой, кто как верит) мозгом это уже другой вопрос.

Zax пишет:
          Ансельм, тут же, как говорят "не отходя от кассы", сам собственноручно, в своём же посте критикующем, предложил определять «истинную» церковь «согласно его собственному мозгу»:
          Насколько я понимаю, определение истинной церкви, живущей по заповедям, нужно начинать с первой заповеди Закона Бога:

и почему она не является таковою:
          если увидите в какой-то церкви господствующих «начальников - князей, вельмож» по вере, которые ставят людям условием принадлежности к церкви принятие каких-то «правильных» с их точки зрения взглядов это явный признак ложной церкви.

то есть Ансельм предлагает «согласно его собственному мозгу» определять СВОЮ «истинную» церковь.
          вот это смешно так смешно. высечь самого себя же собственными же словами.
          Вы, по-видимому, невнимательно мой пост прочитали, а потому отвечаете невпопад.

Это KristonyA пытается критиковать создание церквей «согласно собственному мозгу», а вовсе не я.

А я как раз критикую KristonyA за то, что он делает то, что критикует.

И я как раз тут пишу, что:
          Другого-то мозга, кроме своего собственного, у человека, извините, просто не бывает.

Потому я-то как раз считаю, что церкви надо определять своими мозгами, так что у меня все моим взглядам соответствует.

У KristonyA тут просто высказывает одну из православных несуразиц:

Православные же пытаются критиковать протестантов за то, что у протестантов каждый определяет веру по-своему, своими мозгами.

Но тогда, если нельзя принимать веру по-своему (своими мозгами), то у православных получается, что они не могут стать православными.

Потому что и православие же нельзя принимать каждый по-своему (своими мозгами), а ничего кроме своего (своих мозгов) у человека просто нет.

То есть, насколько я понимаю, согласно православному учению получается, что для того, чтобы принять православие, надо выпрыгнуть из себя (из своих мозгов), принять православие где-то вне себя (и вне своих мозгов), а потом уже с православием обратно запрыгнуть.

Вот таким «чудотворным» должно быть принятие православия, если следовать православному учению, а иначе у православных получится каждый по-своему (своими мозгами), также как у нас протестантов.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Ансельм
            а я критикую Ансельма за то, что он делает то, что критикует KristonyA.

Комментарий

• Георгий 109
              Участник

• 25 August 2019
              • 257

Сообщение от Viktor.o
              Вера из дел состоит. И без дел толку - ноль. Иисус говорит "почему не делаете?".
              Дела конечно нужны(я этого и не отрицал),но одних дел для спасения недостаточно.Добрые дела и многие атеисты(и не христиане) творят,но принесет ли это им спасение?(Ин. 3:18 )
              Как вера без дел мертва,так и дела без ИСТИННОЙ ВЕРЫ не спасут !
              Сообщение от Ансельм

Георгий 109 пишет:
              Но только древлеправославная церковь так не считает, потому что Ваши слова отрицают сам принцип православия (хоть древлего, хоть нового) отрицают претензию на «правильность», на якобы «правильное» мнение (на ортодоксию).

Любая претензия на «правильность» требует не веры, а знания. Потому что вера не претендует на «правильность», а только надеется, потому настоящая вера никогда не станет называть саму себя «православной»..
              Согласно Писанию ="Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан".(1 Кор. 13:12 ) Вера это - ".... уверенность в невидимом."(Евр. 11:1 ) Но если невидимое станет видимым,то мы будем уже не верующими,а знающими и вера(если можно так сказать) будет у всех одна.
              Определенные критерии(знания),для поиска истинной Церкви,конечно нужны - http://www.evangelie.ru/forum/t15570...ml#post6297631 ,но все же элемент веры является определяющим.
              Сообщение от саша 71
              Одно дело недостойное поведение отдельных членов Церкви, а совсем другое - ее официальное вероучение, как, например, у Кальвинистов.
              Разумеется,что соборное учение церкви куда важнее поведения или частного мнения отдельных её членов.Именно поэтому то мне и пришлось покинуть ряды РПЦ МП . А с лжеучениями РПЦ МП можно ознакомиться например ,здесь = http://staropomor.ru/Bogoslovie%284%...akov.html#verh
              Сообщение от xobserver
              Буду благодарен если вы укажете конкретную церковь.
              Сообщение от xobserver
              Интересует та церковь которая пережила и все известные и неизвестные ужасы и кошмары включая и то через что прошла и проходит церковь на территории бывшей России и СССР .
              РДЦ прошла через всё это = http://www.evangelie.ru/forum/t15513...ml#post6263987
              "Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Георгий 109
                Дела конечно нужны(я этого и не отрицал),но одних дел для спасения недостаточно.Добрые дела и многие атеисты(и не христиане) творят,но принесет ли это им спасение?(Ин. 3:18 )
                Как вера без дел мертва,так и дела без ИСТИННОЙ ВЕРЫ не спасут !
                Делать добрые дела, это должно быть естественно для нормального человека, независимо от того, атеист ли он или буддист, или коммунист,... или христианин, а не ради спасения. Помог человеку и забыл.

А путь к Богу, это совсем другое дело. Тяжело идти, не зря сказал Иисус "мужайтесь", "претерпевший до конца спасётся", и чтобы не сдаться, а победить, для этого вера нужна.

Комментарий

• xobserver
                  Участник

• 22 April 2013
                  • 217

Сообщение от Квинт
                  есть множество обителей в доме Отца Иисуса, где святой Иосиф (в миру Джугашвили) причислен к лику святых ...
                  Сталин что причислен к лику святых... кем когда... или это шутка
                  Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

• xobserver
                    Участник

• 22 April 2013
                    • 217

Сообщение от Ансельм
                    По поводу моих слов:
                    KristonyA пишет:

И тут же предложил определять «истинную» церковь «согласно его собственному мозгу»:

То есть KristonyA предлагает не искать, и не создавать «истинную» церковь ««согласно его собственному мозгу», а определять «истинную» церковь «согласно его собственному мозгу». Смешно.

KristonyA , подумайте, а какая разница, что искать, что создавать, что определять, если все равно каждый ищет, или создает, или определяет всегда только ««согласно его собственному мозгу»?

А уж как человек пользуется своим (точнее, данным ему Богом или природой, кто как верит) мозгом это уже другой вопрос.

Zax пишет:

Это KristonyA пытается критиковать создание церквей «согласно собственному мозгу», а вовсе не я.

Потому я-то как раз считаю, что церкви надо определять своими мозгами, так что у меня все моим взглядам соответствует.

Православные же пытаются критиковать протестантов за то, что у протестантов каждый определяет веру по-своему, своими мозгами.

Но тогда, если нельзя принимать веру по-своему (своими мозгами), то у православных получается, что они не могут стать православными.

Потому что и православие же нельзя принимать каждый по-своему (своими мозгами), а ничего кроме своего (своих мозгов) у человека просто нет.

То есть, насколько я понимаю, согласно православному учению получается, что для того, чтобы принять православие, надо выпрыгнуть из себя (из своих мозгов), принять православие где-то вне себя (и вне своих мозгов), а потом уже с православием обратно запрыгнуть.

Вот таким «чудотворным» должно быть принятие православия, если следовать православному учению, а иначе у православных получится каждый по-своему (своими мозгами), также как у нас протестантов.
                    Возможно KristonyAУ имел ввиду некий аналог действий когда мы зараженную вирусом операционную систему сносим и загружаем новую с внешнего носителя... где под зараженной системой подразумевается человек не просвещенный учением Христа. А внешний носитель и здоровая операционная система это учение церкви Слово Божье и крешение. Но это мое предположение и то что сейчас возможно происходит со мной. Спасибо.

Комментарий

• Ансельм
                      Ветеран

• 21 November 2009
                      • 1055

xobserver пишет:
                      Возможно KristonyAУ имел ввиду некий аналог действий когда мы зараженную вирусом операционную систему сносим и загружаем новую с внешнего носителя... где под зараженной системой подразумевается человек не просвещенный учением Христа. А внешний носитель и здоровая операционная система это учение церкви Слово Божье и крешение. Но это мое предположение и то что сейчас возможно происходит со мной. Спасибо.
                      Такое возможно, когда помимо операционной системы, есть еще и пользователь системой, который может поменять систему.

Но ведь именно непросвещенные учением Христа разум и сердце человека принимают для просвещения учение Христа, и делают выбор в пользу просвещения учением Христа.

Человек же не может выпрыгнуть из самого себя, за исключением «правдивейшего» барона Мюнхаузена, который, как известно, самого себя успешно за волосы вытаскивал, а также «чудотворнейшего» православного учения, и прочих тому подобных.

Комментарий

• KristonyA
                        Orthodox

• 23 December 2009
                        • 3635

Сообщение от xobserver
                        ....прошу прощения... Вы ответили на фрагмент из сообщения от Призван ​которое я неправильно процитировал ... позже я отредактировал как смог его ответ. Он пока не ответил какую церковь методом исключения он предлагает на роль правильной... жду .
                        Понял..

Никаких церквей создавать не планирую
                        Тогда у вас два пути:

1. Присоединиться к исторической, т.е. ортодоксальной Церкви, которая имеет преемственность от апостолов, а стало быть от Самого Христа.

2. Присоединиться к "церкви" созданной тем, кто, в отличие от вас таки запланировал и создал себе "истинную церковь".

Впрочем, есть и третий путь, который становится все более популярным - не присоединяться ни к чему и быть себе эдаким "христианином" самому по себе, поскольку сами они понимают все правильно, но вокруг себя не видят того, куда бы могли присоединиться. При этом создать себе свою "церковь" тоже не планируют, либо не догадываются, что можно так сделать.

пророком себя не считаю на пастора и священника не гожусь... человек я грешный
                        А вы думаете, что все те, которые создавали себе свои "истинные церкви" прям праведники и годятся на что-то? )))) Чем вы хуже их? Ничем. Может даже лучше, потому как не планируете стать "пророком" самоделкиным.

но в свете событий последних лет обратил внимание что мне попадались люди которые поверив в Иисуса Христа стали другими .
                        Если будете наблюдательнее, то обратите внимание и на то, что некоторые люди поверив в Кришну или в Будду стали другими. Даже не сомневайтесь. Поэтому еще раз говорю - отбросьте от себя эмоции и субъективные представления. Найдите критерий объективный, не зависящий от эмоций и ваших субъективных представлений. Он есть. Хотя, может вам не понравиться.

Вот решил поискать ответа...
                        Вот я вам и дал ответ. Но не полный, чтоб оставить вам место для собственных усилий. А уж расслышите вы и поймете ли.. это уже ваше дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ансельм
                        По поводу моих слов:
                        KristonyA пишет:

Zax пишет:

Слабый мозг всегда от неусвоения инородной мысли прорывается словесным поносом. Крепительное для мозга так и не придумали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xobserver
                        Хорошая аналогия того, как организаторы "своих здоровых церквей", т.е. создатели самопальных сект, хотят снести Церковь созданную Самим Христом, ибо она "заражена вирусом" и замутить свою самопальную систему. Но печальная правда в том, что во все века сколько бы самоделкины не тужились, изначальная лицензионная операционная система существует, даже с вирусами..., а "здоровое" фуфло слепленное самоделкинами куда-то девается. Все, что не Бог насадил, пойдет на мусор.
                        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Ансельм
                          Ветеран

• 21 November 2009
                          • 1055

KristonyA пишет:
                          Тогда у вас два пути:

1. Присоединиться к исторической, т.е. ортодоксальной Церкви, которая имеет преемственность от апостолов, а стало быть от Самого Христа.

2. Присоединиться к "церкви" созданной тем, кто, в отличие от вас таки запланировал и создал себе "истинную церковь".

Впрочем, есть и третий путь, который становится все более популярным - не присоединяться ни к чему и быть себе эдаким "христианином" самому по себе, поскольку сами они понимают все правильно, но вокруг себя не видят того, куда бы могли присоединиться. При этом создать себе свою "церковь" тоже не планируют, либо не догадываются, что можно так сделать.
                          Слово «исторической» это не «ортодоксальной». Слово «ортодоксальный» означает «православие» или «правомнение», от греческого «орта» - «правильное», а «докса» - «слава» или «мнение».

И ортодоксальная (православная) церковь создается только в 11 веке, до этого никакой ортодоксальной церкви в истории не было. То есть, по мнению KristonyA, апостолы жили в 11 веке.

А католическая церковь организована язычником императором Константином в 4 веке, то есть, опять-таки, далеко не во времена апостолов и Христа.
                          То есть, в настоящее время просто нет таких исторических церквей, которые бы были созданы во времена Христа и апостолов.

И во времена апостолов никакой единой церкви не было, а было множество самых разных церквей, с очень разными учениями. Причем большая часть церквей, вообще не была угодна Богу. Например, об этом можно прочитать в Новом Завете, в Откровении, в главах 2 и 3.

KristonyA пишет:
                          Если будете наблюдательнее, то обратите внимание и на то, что некоторые люди поверив в Кришну или в Будду стали другими. Даже не сомневайтесь. Поэтому еще раз говорю - отбросьте от себя эмоции и субъективные представления. Найдите критерий объективный, не зависящий от эмоций и ваших субъективных представлений. Он есть. Хотя, может вам не понравиться.
                          KristonyA рекомендует найти «объективный» критерий, только вот объективность людям недоступна и является лишь недостижимым идеалом.

Для справки (из классического немецкого философского словаря):
                          «ОБЪЕКТИВНОСТЬ объективный характер, освобождение от всего субъективного, от субъективных влияний; реальность, нейтральность. Объективностью также называют способность что-либо наблюдать и излагать «строго объективно». Но таковой способностью человек не обладает. Напротив, во всяком познании и высказываниях любого рода взаимодействует весь комплекс факторов , относящихся к телесному, душевному и духовному бытию индивида, включая и действующие в нем подсознательные импульсы и трансцендентные переживания. Потому подлинная объективность достигается лишь весьма приблизительно и остается для научного труда идеалом»
                          («Философский словарь» осн. Генрихом Шмидтом, перераб. 22 изд под ред. профессора д-ра Георги Шишкоффа)

KristonyA пишет:
                          Слабый мозг всегда от неусвоения инородной мысли прорывается словесным поносом. Крепительное для мозга так и не придумали...
                          А признак «сильного» мозга у KristonyA это, по-видимому, словесный запор на умение аргументированно отвечать на инородную мысль, то есть вместо аргументов предлагать просто оценочные суждения (выставлять оценки) от «сильного» мозга.

KristonyA пишет:
                          Хорошая аналогия того, как организаторы "своих здоровых церквей", т.е. создатели самопальных сект, хотят снести Церковь созданную Самим Христом, ибо она "заражена вирусом" и замутить свою самопальную систему. Но печальная правда в том, что во все века сколько бы самоделкины не тужились, изначальная лицензионная операционная система существует, даже с вирусами..., а "здоровое" фуфло слепленное самоделкинами куда-то девается. Все, что не Бог насадил, пойдет на мусор.
                          Поскольку никакой исторической церкви, которая бы была создана Христом, в настоящее время явно не наблюдается, «куда-то делась», то у KristonyA получается, что церковь созданную Христом якобы « не Бог насадил».
                          Вот до чего доводит KristonyA его попытки понимать Учение Христа по плоти.

Насколько я понимаю, церковь, которую создал Христос это не плотское явление, а духовное.

Как сказано:

«21. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
                          22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                          23. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.»
                          (Евангелие от Иоанна 4:21-24)

То есть, насколько я понимаю, в поиске настоящей церкви Христа, главное не какое-то плотское место, не какие-то плотские церковные организации, создаваемые на протяжении истории, а главное - дух и истина.

Потому что дух и истина вне пространства и времени. Как сказано Христом:

«8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.»
                          (Евангелие от Иоанна 3:8)

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от KristonyA
                            Тогда у вас два пути:

похоже, что путь всего один - под пунктом 1.
                            но я туда не пойду - столько денег нет. а Крузер свой я продавать не буду, самому нужон.

а это вообще перл - ты сделал мой день!

Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования):
                            А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат. Список пополняется. Кто хочет до компании, быдлячьте по возможности обильнее.

brah, а зачем тебе форум? сделай себе изображение человека, приятного на вид, с ним и общайся Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	to_pick_ones_nose3.gif
Просмотров:	3
Размер:	5.6 Кб
ID:	10150962
                            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• xobserver
                              Участник

• 22 April 2013
                              • 217

Сообщение от KristonyA
                              Понял..

Тогда у вас два пути:

А вы думаете, что все те, которые создавали себе свои "истинные церкви" прям праведники и годятся на что-то? )))) Чем вы хуже их? Ничем. Может даже лучше, потому как не планируете стать "пророком" самоделкиным.

Вот я вам и дал ответ. Но не полный, чтоб оставить вам место для собственных усилий. А уж расслышите вы и поймете ли.. это уже ваше дело.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Спасибо. Плюс ещё один внятный и конкретный ответ. Итак понятно Ортодоксальная Православная церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                              но я туда не пойду - столько денег нет. а Крузер свой я продавать не буду, самому нужон.

Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования):
                              А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат. Список пополняется. Кто хочет до компании, быдлячьте по возможности обильнее.

brah, а зачем тебе форум? сделай себе изображение человека, приятного на вид, с ним и общайся
                              Просвятите... Что для входа в Православную церковь придётся материально круто выложить?

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от look

brah, а зачем тебе форум? сделай себе изображение человека, приятного на вид, с ним и общайся
                                Выговорился? Молодец. Но избавь меня на будущее от свого фуфла. Меня оно не интересует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xobserver
                                Спасибо. Плюс ещё один внятный и конкретный ответ. Итак понятно Ортодоксальная Православная церковь.
                                Не в столь узком смысле. Любая традиционная историческая Церковь, при всех их местных особенностях и разобщенности, есть продолжение Церкви созданной Христом на апостолах. Корень один, но побеги разные. И паразиты там свои болезнетворные... Поэтому РПЦ тутне лучший вариант.

Просвятите... Что для входа в Православную церковь придётся материально круто выложить?
                                Да чувак бредит по слабоумию. Любая секта из числа "истинных церквей" материально куда более обременительны.
                                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

Обработка...