Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане
Свернуть
X
-
США я не знаю не жил. Хорошее надо перенимать а от плохого отказываться.
Россию хорошую люблю а безразличную и злую нет. А в целом за бывший Союз очевидно и не секрет что группа государств бывшего СССР в нынешнем формате это группировка частных компаний и кланов скорее феодального типа руководство которых поставили иностранные хозяева скупившие СССР оптом в 1991 г. хотя договоренности о продаже шли не один год до этого. И хозяева иностранные это тоже не единый центр а группа кланов которые в чем-то согласны а в чем-то борются между собой этим и объясняется противоречивые действия руководства на территории РФ. Была договоренность что руководство таким-то кланом рулит такой-то срок. Но власть пошла всласть и договоренности нарушили или юридически обошли. Именно с этим связана нынешняя грызня иностранных покровителей-хозяев между собой. Пример который не удалось незаметно повести это США. Но и в других идет борьба-без этого не бывает.
Именно поэтому пособия пенсии и зарплаты низкие. Чужим зачем нормально платить. Но руководство больниц школ поликлиник предприятий и т д может себе само зарплату большую делать. А иначе социальный взрыв. Силовые структуры тоже надо более-менее держать на хорошей зарплате и армию в порядке. Вдруг иностранные покровители не договорятся между собой и решат кидануть или форс-мажор какой. Силовики должны быть в силе.
Не секрет что большая часть руководства по всем странам имеет иностранное гражданство порой и не одно вплоть до руководства в регионах. Это по всему бывшему СССР.
Многонациональный народ выживает самостоятельно и на взаимопомощи. Благодаря Богу.Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Да, я считаю что для Украины лучше Россия, чем США и МВФ !
Немец говорит ПРАВДУ о МВФ - YouTube
Предположу что политика РФ в отношении Украины с 1991 г. была неверной что и привело к нынешней конфронтации. Но это и неудивительно та же недальновидная политика ведется относительно нынешнего народа РФ большая часть которого просто выживает. Потому что руководство к народу никакого отношения не имеет он ему не родной. По итогам эого года - 200 000 убыль населения с учетом натурализовавшихся мигрантов.
На ближайшее время Украина потеряна она в поиске лучшей жизни а время покажет.Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Мастерства не купишь в магазине )) Да к тому же стаж. Я ухе 25 лет гоняю сектантов, и большинства из тех, кто тут пытается рот открывать против исторического христианства, еще в проекте не было.
А вот Россию при этом все равно не любите.
Но ведь "на Западе наступил кризис их системы к тому времени, когда мы начали к ней присоединяться. Никто из представителей этой системы Украиной не интересуется в качестве субъекта или не интересуется вообще. Украина нужна им только как передний край борьбы этой системы с Россией. И ни в каком более качестве. "
Не знаю...
Думаю, сегодня у православной церкви есть гораздо более серьезные проблемы, чем война с монофизитами. Вы сами вчера цитировали владыку Луку ! Наш враг не на востоке, он на западе.
И вообще, кто такие современные "монофизиты" ?
Они монофизиты на уровне формулировок, а не на уровне веры.
Будь они еретиками, как их александрийские предшественники, их бы давно ветер унес ! А они стоят, при чем во враждебном окружении, без государственной поддержки !
Пора об этом задуматься.
То-есть, это конечно, плохо, что у нас с ААЦ и другими восточными нет догматического единства, что они не принимают халкидонский символ, и т.д. Однако, видимо, это не мешает им быть Церковью. Они все таки Церковь, но не благодаря, а вопреки своим особенностям.
- - - Добавлено - - -
Не пишите ложь! Православные знают, что ААЦ церковь еретическая и никогда не пойдут туда причащаться! Православные всегда спросят священника, зададут вопрос- онлайн и услышат ответ, что нельзя причащаться с монофизитами. Все те, кто постоянно ходит в храмы, воцерковленные об этом хорошо знают! А "захожанам"- им пофиг где молиться, да и не причащаются они никогда.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
невменяемый значит...за собой ничего не замечаешь
уверовал. получил рождение свыше. Господь многое сразу изменил.
нет, не фашист.
да хоть зефиром!
наглец))
ох ответишь за свой длинный язык
да и я не из сомневающихся.
вся информация в свободном доступе, всё открыто.
а так высоко забрался? ))
падать больно будет
у меня проблем с Господом нет, сект не посещаю, в грязные разборки не лезу.
а проклятие греха, что на мне было, в 1996-м году смыто кровью Христа, здесь сатана места не имеет.
а вот у сектантов проклятия были НАСТОЯЩИЕ (шопотом) ! как и они сами.
................., покаялся, получил спасение.
Бог сразу освободил от алкоголя, сквернословия, через 2 месяца от курения через пост, восстановилась семья, работа новая...в общем, началась новая жизнь!
слава Господу!
много чего удивительного произошло, как и само моё обращение - это было чудо!
а вот действительно удивительным было моё посещение православного храма.
в лихие 90-е еду как то в Хабаровске с другом мимо православного храма. думаю - зайду, свечку зачем то поставлю.
друг говорит: давай не задерживайся.
я зашёл, слева смотрю - Леонтьев в венце терновом нарисованный, я к нему с самыми дорогими свечками.
говорю ему, Леонтьеву, вроде как ко Христу: вот я, такой как есть, прими меня...
и тут, как будто кто то меня, мягко так за голову взял, да и повернул на 180 градусов, и так же легонько подтолкнул к выходу!
вот это было чудо!
друг говорит: чего так быстро?
говорю: да меня кто то вытолкал оттуда...
не допустил меня Бог туда, во Христе к Себе принял.
так это просто!
узнал о Христе от проповедующих....
Ну хорошо, встретили вы проповедников которые вам рассказали о Христе. Но тогда они откуда о Христе узнали? Удивите нас )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Никто и нигде не учит, что обряды связаны со Спасением. Ортодоксальное, т.е. христианство во всех церковных конфессиях учит о связи со Спасением ТАИНСТВ. Крещение необходимо для Спасения, но именно как Таинство, а не обряд. Причастие необходимо для Спасения, как Таинство, а не обряд. Обряд - это лишь форма, но не суть.Последний раз редактировалось Георгий 109; 08 November 2019, 06:49 AM."Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
а главное здесь не то, что ты мне хочешь навязать, а то, что я знаю лично.
иди сектантов гоняй
- - - Добавлено - - -
как вы правы, нищая россия при таких богатствах...хранима или не хранима, но точно сберегается для чего то определённого.
недавно прочитал, не помню где, замечательную фразу (не дословно): русский народ удивителен тем, что он единственный в мире, кто гордится своим будущим.
как же Вы правы...в роскоши и комфорте1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Alexinna
Конечно, зависит.
Запад от бездуховности приходит в упадок
Сегодня на фоне количества Католиков и Протестантов Запада российское "духовное" православие выглядит меньше, чем пылинка. А ваша пресловутая "духовность" воплотилась в повальное пьянство, жестокость и разруху. Зато на "канонических территориях".
а духовная Россия возрождается
"нищая" Россия каждый раз "восстает из пепла"
Христианам не присуще жить в роскоши и комфортеКомментарий
-
"И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц. И было у него семь сыновей и три дочери. И нарек он имя первой Емима, имя второй - Кассия, а имя третьей - Керенгаппух. И не было на всей земле таких прекрасных женщин, как дочери Иова, и дал им отец их наследство между братьями их. После того Иов жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода; и умер Иов в старости, насыщенный днями."
(Иов.42:12-17)
Разве похоже это на нищую "российскую духовность"?Комментарий
-
а то, что я знаю лично.
иди сектантов гоняй
как вы правы, нищая россия при таких богатствах...хранима или не хранима, но точно сберегается для чего то определённого.
недавно прочитал, не помню где, замечательную фразу (не дословно): русский народ удивителен тем, что он единственный в мире, кто гордится своим будущим.Последний раз редактировалось KristonyA; 08 November 2019, 10:20 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
не надо путать этническое происхождение предков , и этнос.
человек может себя считать и считает, американцем, но лишь 5% называют этническое происхождение "американнец.
То есть, человек является американцем политически, этнически может считать себя немцем, сербом и тд
но, если его предки прибыли в США в 19 веке к примеру, то хотя он и скажет что этнически он присходит от англичан, то сегодня он НЕ англичанин, а американец этнически ( что он американнец политически это ясно ).
Конечно, в его родословной могут быть ни только англичане, но и немцы и др.
но, в переписи, нужно указать одну этничность да человек и склоняется к одной.
поэтому если в его родословной были англичане, немцы, шведы то он укажет английское произхожение, но может указать и общегерманское.
Но, понятно что с англичанами приезжали и ирландцы, шотландцы, но те, кто и в Британии, жил мирно с англичанам
и
если считать всех (по переписи 2010 года ) то будет уже не меньше 45%.
Есть статистика эмиграции по странам Европы, есть данные по иммиграции в США по странам.
По ним, как уже сказал , до 1820 года в США иммигрировали в основном англичане, до 1840 в основном они, да включая шотландцев и в меньшей степени ирландцев;
при этом доля прибывших в США в 1820 была 25%, и дальше она падала до 1%.
А так как, иммиграция до 1820 была в основном английская, сейчас англо-американцев никак не может быть 8%.
Второй аргумент
Смотрим элиту
Президенты
3 ирландца, 3 немца ,3 голландца ,8 шотландцев, остальные -англичане
в сенате, 100 членов.
Среди них по 1 сербу, ливанцу, афроамериканцу, китайцу, японцу, мексиканцу.
По 2 поляка, 2 кубинца, 2 грека, 3 итальянца, 4 немца, 6 ирландцев. 10 евреев.
И -64 англо-американца
губернаторы штатов
из 50 губернаторов по 1 венгру, 1 мексиканцу, 1 сербу, 1 французу, по 2 немца, 2 итальянца, 2 еврея, 3 поляка
и - 35 англо-американцев
Бизнес
350 миллиардеров
из них по 1 афроамериканцу, 1 армянину, 1 персу, 1 венгру,1 корейцу, 1 кубинцу, 1 ирландец , по 2 голландца, 2 индуса, 2 араба, 2 мексиканца, по 3 грека, по ливанца, 4 китайца, 5 немцев, 7 итальянцев.
И- 215 миллиардеров англо-американцы,
150 лауреатов Нобелевской премии
По 1 индусу, бельгийцу, румыну, французу, мексиканцу, норвежцу, шведу, голландцу, по 2 чеха, 2 шведа, 2 итальянца, 2 японца, 2 араба, 6 китайцев, 10 немцев.
60 лауреатов - англо-американцы
Абсурдно считать , что 8% англичан получат 55% премий в науке, станут 2/3 от всех миллиардеров, займут 65%-90% постов в политике ( тем более они выборные ).Комментарий
-
Elf18
А так как, иммиграция до 1820 была в основном английская, сейчас англо-американцев никак не может быть 8%.
- 150 лауреатов Нобелевской премии
- Абсурдно считать , что 8% англичан получат 55% премий в науке, станут 2/3 от всех миллиардеров, займут 65%-90% постов в политике
2. Вы врете, якобы "у США 150 лауреатов Нобелевской премии" в то время, когда Лауреатов Нобелевской премии у США 325 Все Нобелевские лауреаты. Страна США
3. Вы опубликовали множество цифр, но почему-то не указали источник информации. А представить себе, что все эти цифры Вы получили из личного опыта невозможно.
Очевидно, что раз Вы соврали один раз, значит ко всем остальным представленным Вами цифрам нет никакого доверия.Комментарий
Комментарий