Осуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Смирна
    И простите меня! (ещё раз!)
    (мир!)
    А теперь скажу лично вам, как от человека с Любовью Божией. Любви не нужно прощение, не нужно покаяние - это все в прошлом, это все для грешников. Вы поняли о Ней и у меня слезы радости. Большего не нужно. Любовь Божия раздела меня, и я вам себя показываю. Люди прячутся, что б на меня не глядеть, а вы из кустов вышли. Не страшно, правда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Тайна сия велика, Андрей. А вы вообще церковь какую-нибудь посещаете?
    Какая тайна сия велика? Второе пришествие чтоли? Как эта тайна на вашего Филарета повлияла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Тайна сия велика, Андрей. А вы вообще церковь какую-нибудь посещаете?
    То, что вам не понятно, вы сразу в тайну оборачиваете. А если обертку приоткрывать, вы сразу ругаться начинаете. Вы боитесь притрагиваться. У вас в храме даже зайти не льзя за те двери, откуда попы выходят на службу. До смешного ваши боязни, как малые дети. Придумали себе ужастики.
    Интересно, а кто там полы моет, и пыль вытирает?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33927

Сообщение от And55555

То, что вам не понятно, вы сразу в тайну оборачиваете. А если обертку приоткрывать, вы сразу ругаться начинаете. Вы боитесь притрагиваться. У вас в храме даже зайти не льзя за те двери, откуда попы выходят на службу. До смешного ваши боязни, как малые дети. Придумали себе ужастики.
      Интересно, а кто там полы моет, и пыль вытирает?
      Это вы ко мне лично обращаетесь или какой-то группе людей в моем лице? Андрей! Давайте закончим с вами разговор. Я почитала немного, что вы тут на форуме пишите. У вас, вероятно, уйма свободного времени. А я очень занятой человек. Всего вам доброго. Больше ко мне (Евлампии) не обращайтесь. Будьте так добры.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Евлампия
        Это вы ко мне лично обращаетесь или какой-то группе людей в моем лице? Андрей! Давайте закончим с вами разговор. Я почитала немного, что вы тут на форуме пишите. У вас, вероятно, уйма свободного времени. А я очень занятой человек. Всего вам доброго. Больше ко мне (Евлампии) не обращайтесь. Будьте так добры.
        Я вашего лица вообще не вижу.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33927

Сообщение от And55555
          Я вашего лица вообще не вижу.
          Ну понятно. Всех благ.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Евлампия
            Ну понятно. Всех благ.
            Обиделись, чтоли? Вы же ничего не сказали. Все Филарет, Филарет. А вы? Вы кто?.
            Я вам один вопрос задам. Вы с ним точно всю жизнь далее будете жить. Мне отвечать не нужно. Кто я, чтобы мне отвечать? Себе ответьте.
            Итак. Если ваши дети не сделают всего того, что сделал Филарет, они в Царствие попадут, когда вас не станет с ними? Вы, как любящая мама, готовы их оставить?
            Всех благ.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33927

Сообщение от And55555
              Обиделись, чтоли? Вы же ничего не сказали. Все Филарет, Филарет. А вы? Вы кто?.
              Я вам один вопрос задам. Вы с ним точно всю жизнь далее будете жить. Мне отвечать не нужно. Кто я, чтобы мне отвечать? Себе ответьте.
              Итак. Если ваши дети не сделают всего того, что сделал Филарет, они в Царствие попадут, когда вас не станет с ними? Вы, как любящая мама, готовы их оставить?
              Всех благ.
              За что ж мне на вас обижаться? Изначально я просто привела высказывание Филарета, по теме, как понравившееся мне. Совершенно не рассчитывая на дальнейший диалог с вами о себе. А живу я с Господом в сердце. Если вам так уж интересно. Ну и, конечно, не гнушаюсь читать то, что пишут Его верные ученики. На этом точно все. У вас и без меня много собеседников.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Евлампия
                За что ж мне на вас обижаться? Изначально я просто привела высказывание Филарета, по теме, как понравившееся мне. Совершенно не рассчитывая на дальнейший диалог с вами о себе. А живу я с Господом в сердце. Если вам так уж интересно. Ну и, конечно, не гнушаюсь читать то, что пишут Его верные ученики. На этом точно все. У вас и без меня много собеседников.
                Вы дороже золота. А золота много не бывает.

Если человек умер, то все его изречения умирают вместе с ним. по--этому мне не интересно читать письма умерших. Вы жива, мне интересно. Мне никто не показал могилу апостола Павла. Могилу Филарета видели многие. Если кости его там, то он никак не может быть с Богом щас. Раскопайте, и будет вам доказательство, чему верить.

У вас много дел, и тем не менее, вам не безразлично ваша судьба. Потому вы здесь.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Евлампия
                  На этом точно все.
                  И, все-таки, точно? или точно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  . У вас, вероятно, уйма свободного времени. .
                  Меня прет просто.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33927

Сообщение от And55555

Меня прет просто.
                    Ну тогда послушайте вот это. Некоторым своим друзьям я послала эту мини-проповедь. Вот, посылаю и вам.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Евлампия
                      Ну тогда послушайте вот это. Некоторым своим друзьям я послала эту мини-проповедь. Вот, посылаю и вам.
                      Некоторым своим друзьям. И мне? А мне по какой причине? Друзьям - это понятно, они ведь друзья. Не ужели...? Не, не может быть. Так быстро? Да, нееет.
                      Я же говорил, что мне интересна с вами, а не с кем то там. А кто там на картинке? Филарет? Я их всех не знаю, они все на одно лицо.
                      Нужно еще чего-нибудь придумать написать вам, типа опять прет, и вы опять мне еще чего-нибудь напишите, хотя вы очень занятой человек и у вас очень мало времени. Я чуть ли, после того слова, среди ваших друзей не оказался.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33927

Сообщение от And55555
                        Некоторым своим друзьям. И мне? А мне по какой причине? Друзьям - это понятно, они ведь друзья. Не ужели...? Не, не может быть. Так быстро? Да, нееет.
                        Я же говорил, что мне интересна с вами, а не с кем то там. А кто там на картинке? Филарет? Я их всех не знаю, они все на одно лицо.
                        Нужно еще чего-нибудь придумать написать вам, типа опять прет, и вы опять мне еще чего-нибудь напишите, хотя вы очень занятой человек и у вас очень мало времени. Я чуть ли, после того слова, среди ваших друзей не оказался.
                        На этот раз не Филарет. А вполне себе живой человек Игорь Цыба, бывший врач из Санкт Петербурга. Однажды, сильно заболев, он принял Христа в сердце и до сегодняшнего дня помогает таким же немощным людям вместе со своей миссией "Примиритель" и одноименной радиопрограммой. Ну а насчет дружбы - можем и подружиться. Если вас не сильно штормить будет.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Евлампия
                          На этот раз не Филарет. А вполне себе живой человек Игорь Цыба, бывший врач из Санкт Петербурга. Однажды, сильно заболев, он принял Христа в сердце и до сегодняшнего дня помогает таким же немощным людям вместе со своей миссией "Примиритель" и одноименной радиопрограммой. Ну а насчет дружбы - можем и подружиться. Если вас не сильно штормить будет.
                          То Филарет мне пишет, то Цыба. Как дружить?
                          Мне Кирилл нравился, пока его не подкупили новой должностью. Должность дали, он рот закрыл.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от And55555
                            Он мне ничем не обязан, кроме взаимной Любви, которой у него ко мне нет.
                            .
                            А у Вас к нему?

Комментарий

Обработка...