А теперь скажу лично вам, как от человека с Любовью Божией. Любви не нужно прощение, не нужно покаяние - это все в прошлом, это все для грешников. Вы поняли о Ней и у меня слезы радости. Большего не нужно. Любовь Божия раздела меня, и я вам себя показываю. Люди прячутся, что б на меня не глядеть, а вы из кустов вышли. Не страшно, правда?
- - - Добавлено - - -
Какая тайна сия велика? Второе пришествие чтоли? Как эта тайна на вашего Филарета повлияла?
- - - Добавлено - - -
То, что вам не понятно, вы сразу в тайну оборачиваете. А если обертку приоткрывать, вы сразу ругаться начинаете. Вы боитесь притрагиваться. У вас в храме даже зайти не льзя за те двери, откуда попы выходят на службу. До смешного ваши боязни, как малые дети. Придумали себе ужастики.
Интересно, а кто там полы моет, и пыль вытирает?
- - - Добавлено - - -
Какая тайна сия велика? Второе пришествие чтоли? Как эта тайна на вашего Филарета повлияла?
- - - Добавлено - - -
То, что вам не понятно, вы сразу в тайну оборачиваете. А если обертку приоткрывать, вы сразу ругаться начинаете. Вы боитесь притрагиваться. У вас в храме даже зайти не льзя за те двери, откуда попы выходят на службу. До смешного ваши боязни, как малые дети. Придумали себе ужастики.
Интересно, а кто там полы моет, и пыль вытирает?
Комментарий