Самая правильная церковь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как-то не ложится это на сердце. Слово Божье всегда находило себе приют в сердце человека, предрасположенного слушать и слышать Бога. И способного служить Богу!
"При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!17 Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился из львиных челюстей.18 И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава во веки веков. Аминь".
А "религиозные структуры" всегда встраивались в мир, чтобы управлять, властвовать...
- - - Добавлено - - -
Прихватив при этом плоды их многовекового труда? Опять же - вы бы не узнали, что надо выходить и не участвовать в их грехах, если бы они не оформляли заказы на массовую печать Библий.
Комментарий
-
Самая правильная это та, которая сейчас проповедует по всему миру Благую весть.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Комментарий
-
Товарищи внеконфессионалы, если Библия сама запрыгнула на вашу книжную полку, тогда вода берется из крана, а еда из холодильника. Если вы не видите за всем этим человеческого труда - тогда вы слепы. А если видите, но уверены, что данный труд от дьявола и сатаны - зачем прикасаетесь к нему?Комментарий
-
Товарищи внеконфессионалы, если Библия сама запрыгнула на вашу книжную полку, тогда вода берется из крана, а еда из холодильника. Если вы не видите за всем этим человеческого труда - тогда вы слепы. А если видите, но уверены, что данный труд от дьявола и сатаны - зачем прикасаетесь к нему?
2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Комментарий
-
Какую христианскую конфессию вы считаете самой правильной? В ответе указывайте название конфессии, а под названием краткое обоснование. Можно привести сравнение с другими церквами.
Просьба не писать в обосновании подобное: "Моя церковь самая правильная, потому что она от Бога". Пишите только веские аргументы, связанные с учением вашей церкви, а сказать, что моя церковь от Бога, могут и представители сатаны.
О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
Как никому не придёт в голову винить воду, пищу и воздух, отравленные злоумышленниками, с целью погубить людей, но будут искать истинных виновников - отравителей, так и здесь: использование лукавыми людьми Евангелия в своих целях и извращение его - это вина и грех самих лукавых людей. Истина здесь абсолютно не при чём, но напротив, будет свидетельствовать о грехе лукавцев.
Что ж, теперь и от Христа нам отречься из-за того, что миллионы псевдохристиан спекулируют на святом имени Его? Да не будет того с нами! Но отделим истину от лжи и не будем ничего общего иметь со лжецами, оставаясь при этом в истине (во Христе).Комментарий
-
Почему там должен быть виден человеческий труд?
2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
- - - Добавлено - - -
Речи конечно пламенные, но, к сожалению, со лжецами вы имеете общую Библию, которую массово печатают они, а не вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищи внеконфессионалы, если Библия сама запрыгнула на вашу книжную полку, тогда вода берется из крана, а еда из холодильника. Если вы не видите за всем этим человеческого труда - тогда вы слепы. А если видите, но уверены, что данный труд от дьявола и сатаны - зачем прикасаетесь к нему?
- - - Добавлено - - -
Форум внеконфессиональный.Комментарий
-
Товарищи внеконфессионалы, если Библия сама запрыгнула на вашу книжную полку, тогда вода берется из крана, а еда из холодильника. Если вы не видите за всем этим человеческого труда - тогда вы слепы. А если видите, но уверены, что данный труд от дьявола и сатаны - зачем прикасаетесь к нему?Комментарий
-
За 3000 лет до Коперника в БИБЛИИ описан терминатор. Труд человека это секретарь и курьер у автора БИБЛИИ БОГА.Комментарий
Комментарий