Самая правильная церковь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какую христианскую конфессию вы считаете самой правильной? В ответе указывайте название конфессии, а под названием краткое обоснование. Можно привести сравнение с другими церквами.
Просьба не писать в обосновании подобное: "Моя церковь самая правильная, потому что она от Бога". Пишите только веские аргументы, связанные с учением вашей церкви, а сказать, что моя церковь от Бога, могут и представители сатаны.*****Комментарий
-
Какую христианскую конфессию вы считаете самой правильной? В ответе указывайте название конфессии, а под названием краткое обоснование. Можно привести сравнение с другими церквами.
Просьба не писать в обосновании подобное: "Моя церковь самая правильная, потому что она от Бога". Пишите только веские аргументы, связанные с учением вашей церкви, а сказать, что моя церковь от Бога, могут и представители сатаны.
Лучшая из христианских, которых довелось встретить, это мормоны. Обосновывать лень, но они хоть Иисуса не по плоти принимают, как большинство.Комментарий
-
Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей»(Матфея 28:19,20)
Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец (Матфея 24:14)
- - - Добавлено - - -
А вообще то прихожане всех церквей исполняющих (Матфея 28:19,20) есть правильными.Комментарий
-
Церковь Иисуса Христа, стоящую только на том, что учил Христос лично или через апостолов. Отличительной особенностью является не лицемерная Любовь, которую видно совершено всем и всегда.
Цитата из Библии:По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Иоанна 13:35
Цитата из Библии:Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
2-е Коринфянам 3:2
Цитата из Библии:мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
2-е Коринфянам 6:9
Цитата из Библии:Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Матфея 5:14
У кого сего нет, тот слеп и не знает куда идет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий