Манад
У тебя с головой все в порядке? За весь наш диалог ты не только не ответил ни на один из моих вопросов, но даже не смог сформулировать ни одного своего. А когда я пошел спать, ты срочно выдумал какой-то "наезд на Иудеев".
Мне не "нечем крыть", крыть НЕЧЕГО ибо пока от тебя не поступало ни одной внятно сформулированной мысли достойной того, чтобы ее крыть.
Это ты избранник Божий???
"Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" (Рим.9:21) К сожалению ты так до сих пор и не понял для какого употребления Бог тебя избрал
Только никто из них этого не выпячивал и свое иудейство не подчеркивал. Их-то Бог избрал для почетного употребления. Тебе бы пример с них брать, а ты только щеки надуваешь. Ну ничего, придет время - Бог вразумит...
Только это ты начал наезжать на Иудеев, а теперь когда крыть нечем у тебя дела появились...
Мне не "нечем крыть", крыть НЕЧЕГО ибо пока от тебя не поступало ни одной внятно сформулированной мысли достойной того, чтобы ее крыть.
Тебе даже невдомек, как жалко выглядишь соревнуясь с избранником Божьим
"Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" (Рим.9:21) К сожалению ты так до сих пор и не понял для какого употребления Бог тебя избрал

Христос ведь тоже вошел в этот мир через иудейку Марию, ученики все из иудеев, 12 апостолов иудеи

Комментарий