О Мессианском Иудаизме. Отменил ли Христос Закон Моисея?
Свернуть
X
-
Для вопрошающих в теме могу сказать, что евреев в православной церкви и на должностях епископов и митрополитов и священников и прихожан довольно много....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
У тебя слова как листья сыпящиеся с больного дерева, утверждаешь всякую фигню. И что?
Утверждение это не больше, чем перечень взглядов постулатов в которых человек убежден.
Судить по словам это софистика высосанная из пальца языческими почитателями мудрости бога Гермеса - философами.
В Библии сказано, что судить будут по делам а не словам.
Ты тут вообще причем судить этих людей по словам их? В Сатурна играешь?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
По делам им будет, а не по словам.
Эти бывшие преподаватели коммунистической философии , которые после перестройки оказались без работы - надоели, не знают куда прикнуться со своей языческой мудростью.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Эта община состоит из неевреев и не соблюдает Закон. Но в этой общине есть люди, которые не считают Закон отмененным - поэтому считают, что евреям можно и нужно его соблюдать. Но не неевреям, так как Закон и не был предусмотрен для неевреев. Вы это никак не хотите понять, уважаемый Лука. Но если вы и дальше будете отказываться понимать простейшие сообщения, я не стану в таком случае общаться с Вами. Надеюсь, на этот раз написанное мной будет услышано.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К какой конфессии Ваша община принадлежит? Я достаточно просто сформулировал вопрос чтобы увидеть простой и внятный ответ?Комментарий
-
Это Христианская община - это всё, что Вы можете узнать. Надеюсь, такой ответ удовлетворит Вас? Лука, ведите себя прилично. Вы - ведь не инквизитор, надеюсь, а я не на допросе у инквизитора?Комментарий
-
Не надо осквернять святую инквизицию сравнением с этим судьей балаболов. В инквизиции люди серезные роаботали, а не третьесортные философы.Комментарий
-
А сжигать людей на кострах или в концлагерях - это одинаково плохо. Бог не давал право Христианам (инквизиторам-католикам) судить людей и такие преступления совершать. Инквизиция не может быть святой - это позорное явление. Католики уже давно осознали, что очень ошибались, и исправились, слава Богу.Комментарий
-
Не слишком ли вы жестко охарактеризовали этого умудренного опытом человека? Я уважаю его. Это его право порой немного резко выражаться - ему за это нести ответ. А нам надо молиться об этом человеке и желать ему истинного покаяния и благословений. Ведь когда покаяние есть, нет места грубости. Любовь просвещает и смягчает сердца. Молитесь за него.
А сжигать людей на кострах или в концлагерях - это одинаково плохо. Бог не давал право Христианам (инквизиторам-католикам) судить людей и такие преступления совершать.
Вера без дел мертва - а у этого одни слова. Сидит строчит сутки напролет посты типа " нехристь, кошмар и т.п.".
И самый прикол , он принадлежит к украинской греко-католической церкви, но постоянно сует свой нос в дела православной церкви, и в дела вашей общины хочет сунуть нос.
Зачем? Не все чужие трусы перенюхал?
Это просто волк в овечьей шкуре - настраивает детей против своих отцов, подводит к нарушению заповеди "Почитай отца и мать свою".
Устраивает обсуждение чужих уставов, что бы паства осудила своих предстоятелей, своих праотцов.
Как будто мои родители сделали ошибку и вошли в православную церковь.Комментарий
-
Вы серьезно считаете, что 55000 сообщений это умудренный опыт?
Вера без дел мертва - а у этого одни слова. Сидит строчит сутки напролет посты типа " нехристь, кошмар и т.п.".
И самый прикол , он принадлежит к украинской греко-католической церкви, но постоянно сует свой нос в дела православной церкви, и в дела вашей общины хочет сунуть нос.
Зачем? Не все чужие трусы перенюхал?
Это просто волк в овечьей шкуре - настраивает детей против своих отцов, подводит к нарушению заповеди "Почитай отца и мать свою".
Устраивает обсуждение чужих уставов, что бы паства осудила своих предстоятелей, своих праотцов.
Как будто мои родители сделали ошибку и вошли в православную церковь.Комментарий
-
Типа вы в какой-то секте состоите, а тут умудренный опытом сунул свой нос , поняюхал и сразу понял, вы не христианка.
Кому нужны эти его тараканы?Комментарий
Комментарий